автор |
сообщение |
lowtech 
 активист

|
15 августа 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что есть сейчас на сайте, это набор простыней, ласкающих эго самих пишущих — в простыне текста тонет выдержка смысла.
Будет гораздо лучше, если прекратить это бумагомарание, чтобы отзывы были ясными и короткими, без выкладываний десятка спойлеров — это просто не полезно.
Простынями достигается единственное — приходится фильтровать по рейтингу — и листать в самый них, чтобы найти самые низкие оценки с емким описанием проблем + упускается положительная часть.
|
|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
16 августа 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ограничений тут и так навалом. Не нужно добавлять лишние к их списку. Хотя я сам не люблю длинные отзывы и редко их читаю. Мне самому всегда было сложно писать длинные тексты. Еще и очень много времени занимает даже написание длинного поста на форуме. Даже в школе тяжело было выдавливать из себя текст требуемой длины. А некоторые наоборот страдают графоманией и могут бесконечно производить такие тексты, что даже нейросеть с ума сведут.
Тут на сайте основная активность в отзывах и идет. На форуме вообще многих писателей и их произведения обсуждают мало или не обсуждают совсем.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 августа 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ограничить отзывы до 250 знаков Да вы даже обоснование своего предложения по ограничению отзывов не смогли уместить в 250 знаков. Нет, ограничений на длину отзывов вводить не планируется.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
16 августа 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям получать краткие выводы в наш просвещённый век достаточно скормить простыню со всеми отзывами на странице нейросетке, чтобы та выдала сводку по ним в любом удобном формате.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
16 августа 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждое утро читаю новости, чтобы узнать, что еще у нас запретили и ограничили. Жаль, что некоторые тоже начинают заражаться этой манией.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
16 августа 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnahittaЖаль, что некоторые тоже начинают заражаться этой манией. Многие и не думали никогда разряжаться 
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
16 августа 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HostisОграничений тут и так навалом.
Сразу могу вспомнить следующее: — не использовать смайлики; — не использовать гиперссылки; — не упоминать Украину; — не обижать авторов произведений.
Это я уже не говорю о том, что писать нужно на русском языке, с сооблюдением правил грамматики и пунктуации, не используя чужые отзывы.
В общем сплошные ограничения. А тут ещё и количество знаков хотят ограничить! 
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
cotvsapogah