Ограничить отзывы до 250 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Ограничить отзывы до 250 знаков»

Ограничить отзывы до 250 знаков

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 15 августа 20:37  
То что есть сейчас на сайте, это набор простыней, ласкающих эго самих пишущих — в простыне текста тонет выдержка смысла.

Будет гораздо лучше, если прекратить это бумагомарание, чтобы отзывы были ясными и короткими, без выкладываний десятка спойлеров — это просто не полезно.

Простынями достигается единственное — приходится фильтровать по рейтингу — и листать в самый них, чтобы найти самые низкие оценки с емким описанием проблем + упускается положительная часть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 13:02  
Вы хоть бы опрос запустили узнать мнение народа по этому поводу :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 13:15  
Ограничений тут и так навалом. Не нужно добавлять лишние к их списку. Хотя я сам не люблю длинные отзывы и редко их читаю. Мне самому всегда было сложно писать длинные тексты. Еще и очень много времени занимает даже написание длинного поста на форуме. Даже в школе тяжело было выдавливать из себя текст требуемой длины. А некоторые наоборот страдают графоманией и могут бесконечно производить такие тексты, что даже нейросеть с ума сведут.

Тут на сайте основная активность в отзывах и идет. На форуме вообще многих писателей и их произведения обсуждают мало или не обсуждают совсем.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 13:23  
цитата
Ограничить отзывы до 250 знаков

Да вы даже обоснование своего предложения по ограничению отзывов не смогли уместить в 250 знаков.:-D
Нет, ограничений на длину отзывов вводить не планируется.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 13:29  
Любителям получать краткие выводы в наш просвещённый век достаточно скормить простыню со всеми отзывами на странице нейросетке, чтобы та выдала сводку по ним в любом удобном формате.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 13:33  
Каждое утро читаю новости, чтобы узнать, что еще у нас запретили и ограничили. Жаль, что некоторые тоже начинают заражаться этой манией.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 14:25  
цитата Anahitta
Жаль, что некоторые тоже начинают заражаться этой манией.

Многие и не думали никогда разряжаться :-)
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 14:59  
цитата Hostis
Ограничений тут и так навалом.

Сразу могу вспомнить следующее:
— не использовать смайлики;
— не использовать гиперссылки;
— не упоминать Украину;
— не обижать авторов произведений.

Это я уже не говорю о том, что писать нужно на русском языке, с сооблюдением правил грамматики и пунктуации, не используя чужые отзывы.

В общем сплошные ограничения. А тут ещё и количество знаков хотят ограничить! >:-|

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 15:14  
Предлагаю ограничить lowtech доступ на сайт, чтобы ему не приходилось перенапрягаться прокручивая отзывы.
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 15:19  
цитата StasKr
— не использовать смайлики;
Вот это жаль...
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 15:29  
цитата Алексей121
ограничений на длину отзывов вводить не планируется.

аллилуйя
–––
Неторопливая осторожность

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 15:30  
Насколько я помню, ограничение все же существует.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Ограничить отзывы до 250 знаков»

Новое сообщение по теме «Ограничить отзывы до 250 знаков»

тема закрыта!

⇑ Наверх