автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
11 ноября 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Хоть убейте, но в роли Костика хочу Ривза видеть..
Откуда вы такие беретесь...
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
11 ноября 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Откуда вы такие беретесь...
Мне нравится. ДА и привычно все-таки, как ни крути. Сыграл то же вполне себе ничего. Хотя, возможно, я в этом вопросе профан: в последний раз киношку года 4 назад смотрел. 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
11 ноября 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст А чего вдруг? Не знаем мы, что ли, как извратить все могут?
Ну, дык и остальные персы тоже, наверное, не для довеска будут, не весь же бенефис Джону отдавать ?
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crashwall некоторые под вопросом (Берсерк, Блич, например)
Сделал я глупость, судя по всему, став покупать Берсерка на русском... Надо было брать хотя бы на английском, но привлек хардовый формат нашего издания. Эх...
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 ноября 2012 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал тем временем свежий выпуск X-Factorа, и впервые понял (до этого ведь догонял, не в онгоинге читал), что Питер Дэвид — sadistic son of a bitch. Закончить выпуск так и даже не пообещать продолжения в ближайшее время, ведь следующий выпуск начинает явно другую историю. Если вы до сих пор не читаете — пора бы уже начать.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Ну, дык и остальные персы тоже, наверное, не для довеска будут, не весь же бенефис Джону отдавать ?
Смотря как выглядеть будет на остальном фоне. А так, почему бы и нет? Но это уже не ТЛС будет, а фигня какая-то.. 
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
12 ноября 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Мертвец (Deadman), Мираж (Spectre), Болотная Тварь (Swamp Thing), Джон Константин (Constantine Hellblazer), Призрачный Странник (Phantom Stranger), Затанна (Zatanna), Затара (Zatara), Саргон (Sargon) и Этриган-Демон (Etrigan the Demon).
А не многовато? D или часть из них плохиши?
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya А не многовато? D или часть из них плохиши?
Kima Kataya, ну, вроде как почти все хорошие (хотя я плохо с комиксами знаком), кроме Этригана, этот вроде и хорошим был и плохим ... О Саргоне ничего не знаю ...
А вообще, как мне кажется, половину по ходу съёмок выпилят...
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад студия Warner Bros. отказалась финансировать полнометражную адаптацию фэнтези «Elfquest» («Саги О Лесных Всадниках» в русском переводе), после чего права на комикс с тридцатилетней историей вернулись к авторам. Но, как оказалось, голливудская история эльфов на этом не закончилась. Продюсеры Пола Роудс и Стефани Торп, с детства влюбленные в комикс, отказались мириться с таким положением дел. В прошлом году они за семь тысяч долларов сняли короткометражку «ElfQuest: A Fan Imagining», а теперь загорелись высокобюджетной адаптацией сеттинга. На днях девушки выкупили права на экранизацию и в скором времени займутся поиском будущих мэйджоров проекта.
Собственно, короткометражка:
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 ноября 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Например, в плане "Берсерка" и "Блича" я в чём-то могу понимать проблему с продажами: довольно брутальная и корявая рисовка (и, полагаю, не только на мой вкус), хотя экранизации в своё время смотрела с интересом.
За блич не скажу, но про берсерка точно только на ваш, так как он уже давно считается эталоном отличного рисунка в манге. Во-первых, за хорошую детализацию, во-вторых, за нормальную пропорциональность в изображение людей (в основном), в-третьих, за масштабные батальные полотна. Современная манга увы ничем подобным похвастаться не может.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
13 ноября 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos За блич не скажу, но про берсерка точно только на ваш, так как он уже давно считается эталоном отличного рисунка в манге. Во-первых, за хорошую детализацию, во-вторых, за нормальную пропорциональность в изображение людей (в основном), в-третьих, за масштабные батальные полотна. Современная манга увы ничем подобным похвастаться не может.
Это такая вкусовщина... может когда-нибудь преодолею её и прочитаю) Вон к "Сандмену" же привыкла, хотя первые книги едва переваривала рисунок.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 ноября 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Это такая вкусовщина...
Да, тут не спорю. Но все таки рисунок уж точно не коряв. Брутален — да, но не коряв.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
13 ноября 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось купить хеллбоя, хотя бы того, что выпустили, а его днём с огнём не найти. Как и других хороших комиксов, что у нас под экранизации сделали. Вот грызу ногти. И не я одна такая, а тьма народа. Спрашивается — почему бы не переиздать, и за что свой хлеб получают маркетологи наших прелестных отечественных книжных компаний? Публика точно есть, купим. Букинистические раритеты, блин.
Кстати, вопросик: а есть ли в оригинальном комиксе арка с золотой армией и в каких номерах она? Пока прочитала только первые большие арки + тонну рассказов. В полном восторге от графического стиля автора. Хоть на английском бери и сверху стикеры с переводом приклеивай О, эта мысль меня нынче посещает часто и не только по поводу Миньоллы...
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
14 ноября 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Захотелось купить хеллбоя, хотя бы того, что выпустили, а его днём с огнём не найти. Как и других хороших комиксов, что у нас под экранизации сделали. Вот грызу ногти. И не я одна такая, а тьма народа. Спрашивается — почему бы не переиздать, и за что свой хлеб получают маркетологи наших прелестных отечественных книжных компаний? Публика точно есть, купим. Букинистические раритеты, блин
Белый Единорог собрался выпускать Хеллбоя недавно. В непонятно каком порядке.
цитата Kima Kataya Кстати, вопросик: а есть ли в оригинальном комиксе арка с золотой армией и в каких номерах она? Пока прочитала только первые большие арки + тонну рассказов. В полном восторге от графического стиля автора. Хоть на английском бери и сверху стикеры с переводом приклеивай О, эта мысль меня нынче посещает часто и не только по поводу Миньоллы...
Вроде нет, это была разработка для фильма. Ну, насколько я знаю. А вообще лучше поступать популярно (iRbos знает) — заказывать из-за рубежа много Хеллбоя подешевле на распродаже и кайфовать. 
|
|
|
Sorin 
 новичок

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Белый Единорог собрался выпускать Хеллбоя недавно. В непонятно каком порядке.
правда правда?
цитата febeerovez Вроде нет, это была разработка для фильма. Ну, насколько я знаю. А вообще лучше поступать популярно (iRbos знает) — заказывать из-за рубежа много Хеллбоя подешевле на распродаже и кайфовать.
В предусловие к "червю-победителю" есть объёмный поклон Миньолле от Гильермо дель Торо. И зная, что он был одним из сценаристов фильма, возникли подозрения. Почитав названия выпусков Хеллбоя, тоже не нашла ничего похожего на золотую армию. А ведь классно получилось. Хотя половина заслуги у визажиста принца Нуады Х)
Посмотрела цены в Амазоне — очень даже ничего. И с английском, увы, не в ладах. Скачать перевод из интернета, распечатать, вырезать диалоги, наклеить в покупную книжку! 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 ноября 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Захотелось купить хеллбоя, хотя бы того, что выпустили, а его днём с огнём не найти.
Это библиофильска редкость, которую все в основном покупали, чтоб потом показывать последующим поколениям как НЕ НАДО выпускать комиксы. Во-первых они черно белые, во-вторых свастика отретуширована на ромбики, в-третьих две выпущенные книги разных форматов.
цитата Kima Kataya Спрашивается — почему бы не переиздать, и за что свой хлеб получают маркетологи наших прелестных отечественных книжных компаний? Публика точно есть, купим.
Вы говорите, странные вещи. Возможно потому что не очень в курсе проблемы. У нас даже культуры чтения комиксов, что уж говорить об их покупке. Народ, вон, народ 300 деревянных за толстую книгу платить жмется, а тут в районе 500 за картинки для идиотов Все-таки при продаже нужно ориентироваться не на гиков, а на так сказать "латентных" читателей, которые заинтересованны в этом, но не на столько чтоб уже прочитать все отсканенное с экрана или купить за рубежом. Это основная читательская масса. Вот я лично уже покупать Хеллбоя не буду, у меня есть. С трудом Геймана раскочегарили, как книжный рынок накрылся. Теперь опять сидим без особых надежд на свет в конце туннеля. Как-то вот так.
цитата Kima Kataya правда правда?
Да. Где-то парой страниц назад была ссылка на страницу издательства в контакте. Только делают это они весьма странно.
цитата Kima Kataya В предусловие к "червю-победителю" есть объёмный поклон Миньолле от Гильермо дель Торо. И зная, что он был одним из сценаристов фильма, возникли подозрения
Вообще-то Дель Торро был режиссером обоих Хеллбоев, но они с Миньолой уже весьма давно дружат и работают. Так Майк был главным концепт-дизайнером во втором Блейде и т.д. На сколько я знаю, Золотой Армии в комиксах нет, но я мало прочитал, могу и ошибаться.
цитата Kima Kataya Посмотрела цены в Амазоне — очень даже ничего. И с английском, увы, не в ладах.
Амазон не показатель, ибо вы еще цена на доставку не видели. А английский надо учить, чтоб хотя бы со словарем читать.
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Во-первых они черно белые

цитата iRbos во-вторых свастика отретуширована на ромбики

цитата iRbos в-третьих две выпущенные книги разных форматов.
Я афигеваю 
цитата iRbos Вы говорите, странные вещи. Возможно потому что не очень в курсе проблемы. У нас даже культуры чтения комиксов, что уж говорить об их покупке. Народ, вон, народ 300 деревянных за толстую книгу платить жмется, а тут в районе 500 за картинки для идиотов Все-таки при продаже нужно ориентироваться не на гиков, а на так сказать "латентных" читателей, которые заинтересованны в этом, но не на столько чтоб уже прочитать все отсканенное с экрана или купить за рубежом. Это основная читательская масса. Вот я лично уже покупать Хеллбоя не буду, у меня есть. С трудом Геймана раскочегарили, как книжный рынок накрылся. Теперь опять сидим без особых надежд на свет в конце туннеля. Как-то вот так.
Но не будет продукции — рынок вообще никогда не сформируется. Логично? Как там продажи у сандмена?
цитата iRbos Да. Где-то парой страниц назад была ссылка на страницу издательства в контакте. Только делают это они весьма странно.
Моя не хочет регаться вконтакте. Страницу нашла, но на работе, так что гляну только вечером =)
цитата iRbos Амазон не показатель, ибо вы еще цена на доставку не видели. А английский надо учить, чтоб хотя бы со словарем читать.
Тьфу, забыла про доставку. Но вроде на озоне мне тоже попадалась пара томов на инглише.
ПС: не радуют наши переводчики Кости. Как-то в разнобой. 11 первых томов есть, дальше уже только 27 ><
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 ноября 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Но не будет продукции — рынок вообще никогда не сформируется. Логично? Как там продажи у сандмена?
Не логично. Мы в России живем. Здесь все по другому. Когда комикс-арт им занимался, говорили, что продается, но не так как ожидалось. А сейчас уже дело не в продажах.
цитата Kima Kataya Тьфу, забыла про доставку. Но вроде на озоне мне тоже попадалась пара томов на инглише.
Вопрос в цене. Если вы в Москве живете, то вообще можете ножками сюда зайти http://www.chookandgeek.ru/ Первый в России комикс магазин. Цена правда помноженная на два к тому, сколько я обычно плачу, зато вам помогут, посоветуют и сами посмотреть сможете. Я у них с основателем один раз общался на книжной ярмарке в Полетехе, потрясающий душевный человек. Плюс кое-какие интервью с ним в сети есть.
цитата Kima Kataya ПС: не радуют наши переводчики Кости. Как-то в разнобой. 11 первых томов есть, дальше уже только 27 ><
Общепризнано считается, что ран Дилано... Хм... Не очень скажем так. Поэтому рекомендуют читать первые десять номеров его, чтоб вникнуть, потом 27 номер Геймана, а потом переключаться на ран Энниса, которой уже считается взлетом серии.
|
|
|