автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 октября 2007 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, но действительн окачественной литературы в нашем жанре маловато, согласитесь
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 октября 2007 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Да, но действительн окачественной литературы в нашем жанре маловато, согласитесь
не согласен. Много-много, читать не успеваешь.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
29 октября 2007 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, сегодня, получилось. Был в 2 книжных магазинах. В одном, купил 2 книги, за 93 гривны ( почти 20 долларов). Попросил пакет. Пакет дали, но за доп. плату. Охранник на выходе, с кривой рожей, поизучал чек, надорвал его, молча сунул его нам в руки, и отвернулся. В другом ( магазин Лотос Мира, уже писал о нём на этом форуме) при входе в магазин, продавцы поздоровались, спросили "что интересует", услышав в ответ, что ничего, пока, конкретного, не стали надоедать. Когда возник вопрос, помогли поискать книгу по нужной тематике, и когда такая не нашлась, сразу сообщили адрес другого магазина, где такая книга должна быть. Выбрал 2 книжки за 18 гривен(3,5 доллара) Книги упаковали в бесплатный пакет, дали тематическую газетку, попрощались-поулыбались... Вот такое, разное отношение...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
S1lent 
 философ

|
3 ноября 2007 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время стал ярым поклонником книг в электронном виде (появился девайс с которого их можно более-менее удобно читать), книги теперь покупаю очень редко
|
|
|
Bladeness 
 философ

|
3 ноября 2007 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того как получил нахаляву дисконтную карточку с 10% скидкой на болеро стал понемногу отовариваться там. Цены — дешевле чем во всех магазинах нашего города, а доставка как раз окупается скидкой =) Правда, все равно приятней ходить в книжные магазины, а не отовариваться через инет.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Sttascha 
 магистр

|
5 ноября 2007 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не покупаю книг в магазинах (только если с уценкой и большими скидками) — дорого. Беру только на книжных развалах у вольных торговцев. Так получается дешевле... да и вообще-то чего скрывать: книги беру только у одного и того же человека, в одном и том же месте. Знаю,ч то там не обманут, развлекут хорошей беседой и многочего интересного присоветуют! В накладе точно не останешься.
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
5 ноября 2007 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sttascha Никогда не покупаю книг в магазинах
А я, наоборот, терпеть не могу развалы. Книги свалят навалом, все вместе, и фантастика, и детективы, и любовные романы. Просто противно, а советы каких-то там торговцев...К ним я отношусь отрицательно — им не могут нравится все сразу стили. Как они могут советовать сразу обо всем? Никогда не прибегаю к таким советам. Поэтому, не смотря на то, что это дороже, все же покупаю основную массу книг в магазинах. На развалах могу купить, если только, например, очень известные произведения, которые зацепит глаз, проходя мимо.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
5 ноября 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла терпеть не могу развалы. Книги свалят навалом, все вместе, и фантастика, и детективы, и любовные романы. Просто противно, а советы каких-то там торговцев...
развал развалу — рознь. В ДК Крупской например, многие павильоны покруче многих магазинов будут. В моём любимом, например, продаётся только фантастика. Расставлена по сериям, в них — по авторам. Несерийные — отдельно. Новинки в отдельном шкафу, при этом в сериях продублированы. Совсем последние поступления — стопки на столе перед продавцом. Если на полках нет, посмотрят на складе (а не "У нас только то, что на полках"). По большинству книг могуг дать пояснения, а то и развёрнутую рецензию. Ну и ценник существенно ниже магазинного, а при большой покупке ещё и скидка
|
|
|
duke 
 миротворец

|
5 ноября 2007 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В моём любимом, например, продаётся только фантастика.
Ха! Зто не только твой любимый павильончик.

цитата Kurok По большинству книг могуг дать пояснения, а то и развёрнутую рецензию.
и это истинная правда!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Sttascha 
 магистр

|
6 ноября 2007 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата развал развалу — рознь
Этт точно, лично мне наша Кировка очень нравится... Но опять каждому свое. Чт касается "все кнги свялены в одну кучу"... так ничего подобного. Торговцы они тоже специализируются на отдельных направления: здесь классика, там мистика, там учебная литература и т.д.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вСимферополе три книжных магазина и книжный рынок, разница в ценах существенная, может достигать 25 грн= 5 долларов, покупаю на книжном рынке у одного мужика уже лет 5, у него только фантастика и он всегда в теме и туфту впихивать не будет, хотя я уже знаю что покупать когда иду за книгами
|
|
|
kos 
 философ

|
8 ноября 2007 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
покупала книги в одном небольшом ,но очень хорошем по ассортименту магазинчике, но увы теперь у них в продаже книги только русских писателей, а я вот читаю теперь только зарубежных писателей. Прийдется ездить в Москву вОлимпийский раз в месяц
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2007 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрёл: М.Пик "Горменгаст" — всю трилогию за 400 рублей РХайнлайн "Число зверя" и Л.Спрэг де Камп/Ф.Прэтт "Дипломированный чародей" — за 450 р. обе. Главная же удача поджидала опять в "Книгомире" — с 10 по 30 ноября на все книги, включая новинки, скидка на 40 процентов. Пришлось незапланированно разориться: Лучшее.НФ.Ренессанс+ М.Рафф+К.Линк "Магия для..."=660 рублей.
Может москвичи и не поймут моего восторга, у них "Олимпийский" под боком, но новая "азбучная" антология всего за 234 рубля это просто сказочная удача.
|
–––
|
|
|