автор |
сообщение |
d-view 
 авторитет

|
16 июля 2007 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создал тему только по одной простой причине — прочитал книгу "Конан и неудачник из Аграпура".. Честно говоря больше разочарования уже давно не испытывал.. Раньше считал, что хуже Перумова о Конане никто не писал, а сейчас даже начинаю подумывать, не уступил ли он эту пальму "первенства".. Особенно разочаровала справка по Хайбории, которая к тому же занимает больше половины книги.. Ее авторы похоже сами Сагу не читали 
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
d-view 
 авторитет

|
16 июля 2007 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ d-view , значит, Вы не читали Неграша и другую бредятину из "альтернативки".
Зайдите на форум "Саги о Конане" на ОЛМЕРЕ,там подробно все и ДАВНО предельно расписано/разобрано по косточкам...
Все я читал, и там периодически бываю.. Просто даже та бредятина меня так не задела, как эта справка по Хайбории.. Учитывая ваш взгляд на Сагу, я, кстати, ждал когда вы отпишитесь.. )))
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июля 2007 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вопрос : Возможно ли еще издание АСТ чего-то достойного в "Саге о Конане"? — есть один ответ: Возможно,если АЗБУКА подсуетится и переиздаст то,что у нее выходило(давным-давно) плюс еще что-то новенькое из ЗАРУБЕЖНЫХ авторов выпустит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
d-view 
 авторитет

|
16 июля 2007 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, не знаете нигде в сети не выкладывали переводов произведений зарубежных авторов? Хочется почитать что-нибудь нормальное..
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
rvv 
 миродержец

|
16 июля 2007 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Неграша и другую бредятину из "альтернативки"
Неграш к "альтернативке" не относится. Первые книги "альтернативки" были весьма хороши. Это сейчас там слишком много стало самоповторов. А новых авторов лучше вообще не читать.
цитата ФАНТОМ Возможно,если АЗБУКА подсуетится и переиздаст то,что у нее выходило(давным-давно) плюс еще что-то новенькое из ЗАРУБЕЖНЫХ авторов выпустит.
У меня ещё осталась надежда на "Северо-Запад Пресс" и АСТ. Но с каждой книгой (читаю не все) надежда всё меньше.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июля 2007 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rvv Неграш к "альтернативке" не относится. — согласен.
Это ни на что непохоже. Полный маразм,позиционированный как эпатаж
Не зря же человек носит титул "Чемпион по анти-Конану" ( см. тот же опрос на форуме "Саги")
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
21 мая 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме читателей Конана и книг Р.Говарда появилось такое обращение:
Dear <del> ,
If you see that the "Conan" books you mention are still being sold, we'd be grateful for information about this (publisher, title, year of publishing etc). As much information as possible. We do not allow these books to be sold and will immediately look into it. We only want the original REH stories to be available in Russia.
Spasiba,Jay, Paradox/CPI

|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забросил читать о Конане после 20-25 книги примерно, пошла муть и нудистика. Лучшие произведения вышли в первых 10-12 книгах от издательства Северо-Запад.
|
|
|
anok 
 авторитет

|
21 апреля 2022 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подниму как я эту тему. Появился новый текст Олафа Локнита под названием "Морок над Шадизаром". Новая повесть 2022 года. Ссылку давать не буду, текст легко находится в поисковиках.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|