автор |
сообщение |
Цефтриаксон 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Проекты я с некоторых пор не читаю никакие вне зависимости от страны-изготовителя.
Попрjбуйте SCP foundation :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -63 ***
цитата Kopnyc Если вы предпочитаете золотую середину, почему же тогда вы участвуете в споре крайностей именно на стороне одной из этих крайностей?
Потому что вижу, как прозападническая точка зрения берёт особенно агрессивные ноты.
цитата Цефтриаксон скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Может из-за циферок в звёздочках?
Циферки мне куда как проще и приятнее набрать в теме ФЛР7.
цитата Ghost of smile мнение конкретно bgg.
Не помню. И не вспомню сейчас конкретно. Но мне именно в сточкере понравился впервые Исьемини.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
8 ноября 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема как русский бунт — бессмыслена и беспощадна. Что мешает искать лучшее среди общего фонда фантастики? и почему в качестве доказательства превосходства русской фантастики часто приводятся авторы весьма сомнительного уровня и таланта 
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Циферки мне куда как проще и приятнее набрать в теме ФЛР7.
Это совсем оффтоп ,но циферки вы бы лучше считали под одеялом где-нибудь в блокнотике. Или в личных заметках в ещё одной вкладке. А то выглядит как позёрство ;)
Просто мнение. Дружеский совет.
цитата Alherd часто приводятся авторы весьма сомнительного уровня и таланта %-
Потому ,что те кто приводит — считают их талантливыми. не?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Потому что вижу, как прозападническая точка зрения берёт особенно агрессивные ноты.
Закономерная реакция на вброс, вроде этого
цитата Адверсус Зато в этом подземелье живут такие сильные авторы, как Пехов, Зыков, Корнев, Калбазов, Белянин, Малицкий, Катлас, Буревой, Круз, Погуляй, Костинов, Громыко, Панкеева и еще десятки и десятки талантливых писателей ))) Гейман? Ну да, переписать "Книгу джунглей" это свежо и оригинально просто по самое немогу. А Кинговские страшилки меня не интересуют, чай взрослый человек уже, чтобы про страшных бук из-под кровати читать, я лучше кино посмотрю )))
цитата Цефтриаксон Потому ,что те кто приводит — считают их талантливыми. не?
Возможно потому, что не с чем сравнивать? Легко выбрать талантливых писателей, не читая ничего, кроме армады.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 ноября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -62 ***
цитата Цефтриаксон Или в личных заметках в ещё одной вкладке. А то выглядит как позёрство ;) Просто мнение. Дружеский совет
А мне нравится. Имею я право на невинные шалости? И народ заинтересовался.:))
цитата Kopnyc на вброс, вроде этого
Он, наверное, не просто так случился?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Привратник 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда в школе учился, тоже до хрипоты спорил, что российская литература самая лучшая, лучше просто потому что она наша, родная, исконно русская. А теперь я стал старше, для меня теперь не существует ни западной ни российской литературы. Есть гении, есть хорошие авторы, есть середняки, есть плохие, есть отвратительные. Еще есть книги-шедевры, есть хорошие книги, есть плохие, есть нечитаемая гадость. Оцениваю книги и их авторов не смотря на нацию, расу, сексуальную ориентацию, пол и возраст авторов
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он, наверное, не просто так случился?
Вы что-то знаете, но скрываете, да? Тема простаивала с 22 октября, не видел я что-то тут агрессивных прозападников.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 ноября 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Вы что-то знаете, но скрываете, да? Тема простаивала с 22 октября, не видел я что-то тут агрессивных прозападников.
Ну это легко. "Вброс" инициировало засилье иностранных авторов в теме Последние приобретения. :0) Далее по схеме "за державу обидно". Результатом мы наслаждаемся.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юкке Сарасти Даже не знаю, а какую Вы предпочитаете в это время суток?
Честно говоря никакую :) Я ретроград.
цитата Kopnyc Возможно потому, что не с чем сравнивать? Легко выбрать талантливых писателей, не читая ничего, кроме армады.
На этот вопрос думаю должны отвечать те кто приводил такие примеры :) Но что-то мне подсказывает — что с критериями талантливости — ситуация та же, что и с остальными.
Конечно. Вбрасывать же интересно и внимание опять таки... и народ заинтересовался. 
цитата Karavaev "Вброс" инициировало засилье иностранных авторов в теме Последние приобретения. :0) Далее по схеме "за державу обидно".
Глубоко копаете!
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
9 ноября 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что кто-то еще из российских авторов перед выходом своей новой книги создает информационный повод? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Адверсус 
 активист

|
9 ноября 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да... Похоже, что с чтецами-профессионалами нормального разговора в принципе быть не может. Одни только вбросы на уме, если что-то вдруг с их мнением расходится.
цитата Karavaev (пучусь от гордости)
Не лопните.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон и народ заинтересовался.
Само-собой. Это как "хлеба и зрелищ"... только без хлеба 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 ноября 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Адверсус Не лопните.
Эт вряд ли.
цитата Адверсус Похоже, что с чтецами-профессионалами нормального разговора в принципе быть не может.
Тема показывает, что и с не профессионалами особо не выходит.
цитата Адверсус Одни только вбросы на уме, если что-то вдруг с их мнением расходится.
Если вы про меня, то вброс там закавычен. Читатель-любитель осведомлён о значении кавычек?
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адверсус Мне внезапно стало очень интересно Ваше мнение о г-не Милославском и его "Полном наборе". Тоже шедевр?
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Адверсус М-да... Похоже, что с чтецами-профессионалами нормального разговора в принципе быть не может. Одни только вбросы на уме, если что-то вдруг с их мнением расходится.
Сказал бы, что простая глупость, но хочется надеяться, что вы просто тролль.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Адверсус 
 активист

|
9 ноября 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Тема показывает, что и с не профессионалами особо не выходит.
Не надо просто себя выше остальных считать и нос задирать, тогда может еще что-то и получилось бы.
цитата Karavaev Если вы про меня, то вброс там закавычен. Читатель-любитель осведомлён о значении кавычек?
Ну да. Типа смайлика. Сказал: "ты — идиот", а потом смайлик поставил и типа шутка, невсерьез. Понимаю, конечно.
|
|
|