Кто что читает

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто что читает?»

Кто что читает?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2007 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
ALLEGORY У меня 16 книг свежекупленных непрочитанных лежат, да ещё несвежекупленннх штук 50 наберётся. Вот где разрывает на куски как хомячка:-)

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2007 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Взялся за любимую "Бесконечную Историю". Потом будет "Снежная королева" Д. Винджа. А потом очередной круг по Звездным Войнам!

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2007 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
С большим удовольствием прочитала "Легенды Ньюфорда" 1-3 Чарльза де Линта. Очень хорошее впечатление: вкусный язык, нетривиальный сюжет, автор хорош и в короткой и в "полноразмерной" ;) форме.
Вызывает недоумение только одно: практически все главные героини подвергались насилию в детстве (психологическому, сексуальному, физическому), т.е. как интересная, талантливая, сильная, чуткая женщина — практически сто процентов в ходе повестовования всплывет имевшийся акт издевательства над ней. Не понимаю, автору что, не встречались одаренные женщины без трудного детства в анамнезе????
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2007 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня начала "Дневник" Паланика, а вчера закончила "Невидимки" — очень понравилось. Так трогательно о взаимоотношениях брата и сестры!

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2007 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Виталий Бодров. Серия "Кровь титанов". Один раз можно прочитать. Не более.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2007 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Наконец начал чипать Generation П Пелевина. Пока интересно. О нашей жизни
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

новичок

Ссылка на сообщение 27 мая 2007 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
ЧИтаю Кобо Абэ "Четвёртый ледниковый период" (перевод А.Стругацкого) очень хорошая книга,о машине-предсказателе будущего и её конструкторе.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2007 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

У меня 16 книг свежекупленных непрочитанных лежат
Вы их там что, оптом закупаете? ;) Я один раз 4 разные книги купил, целый день думал за какую бы взяться, а потом еще два дня брал то одну то другую, ни как не мог решить чтоже читать в первую очередь...

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2007 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kawado

Вы их там что, оптом закупаете?

примерно так. :-)Раза 2 в месяц езжу на рынок книжный и затариваюсь. Последний раз чуть не надорвался пакет тащить:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2007 г. 03:14  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже, как на Олимпийский попадаю, тащу даже не пакетами, а сумками. Последний раз приволокла 19 книг. Ни один пакет не выдержит.
И тоже дома непрочитанные лежат. Год скоро, как не могу приняться за БОжьих войнов Сапковского. Надо сначала первую перечитать, а то уже позабывала все.
А здесь все новые и новые подворачиваются и их читаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2007 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Дочитала "Гавань Командора" — все же нравиться мне этом автор! Кто любит авантюру почитайте, интересный сериал. Начала "Маг в законе" Олди, пока что-то не очень, то ли не вчиталась, то ли...
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2007 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
чИТАЮ бУДЖОЛД -Разделяющий нож, когда закончу буду читать Малазанскую книгу павших С.Эриксона

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2007 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Последний раз приволокла 19 книг. Ни один пакет не выдержит.

смотря какой пакет. В тот раз было 20 книг. Правда и пакет был усиленный.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2007 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал Ночкина "Меняла". Очень интересно. Из Ночкина эта книга понравилась больше всего. Сейчас читаю "Если бы я был вампиром" А. Коша. Пока неплохо.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2007 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал Аркадия и Бориса Стругацких "Хромая Судьба" + "Гадкие Лебеди".
Отзыв: < Не подумал бы, что этот роман сатирический... Очень уж много таких вещей, над которыми не то чтобы насмехаться, даже улыбаться — просто грех. Концовка особенно замечательна — этакий "исход от хорошего мира".> 9 баллов. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2007 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Дочитал Стивенсона и как-то очень уж быстро проглотил "Мрачного жнеца" Терри Пратчетта — автора для меня нового, но уже понравившегося :-) Надо бы еще у него парочку книг попробовать:-) (По ощущениям — напоминает Асприна, только юмор потоньше и философия есть. И чувство светлой грусти — неповторимое )
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

новичок

Ссылка на сообщение 29 мая 2007 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Читаю Малазанскую книгу павших...мрачно и перевод дурацкий

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2007 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Я на этой неделе поеду за Д. Норманом "Гладиатор Гора" и "Бродяга Гора". Прежде чем взяться за них, нужно будет перечитать первые книги, а их 11 штук... ужос!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2007 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Все так же продолжаю читать "Плоский мир" Т. Пратчетта.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2007 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Странноватую книгу Смирнова "Цитатник бегемота". пока впечатление двойственное, вроде интересно, но как-то странно...
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.
Страницы: 123...4546474849...888990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто что читает?»

Новое сообщение по теме «Кто что читает?»

тема закрыта!

⇑ Наверх