автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Kawado 
 философ

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
27 мая 2007 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большим удовольствием прочитала "Легенды Ньюфорда" 1-3 Чарльза де Линта. Очень хорошее впечатление: вкусный язык, нетривиальный сюжет, автор хорош и в короткой и в "полноразмерной" ;) форме. Вызывает недоумение только одно: практически все главные героини подвергались насилию в детстве (психологическому, сексуальному, физическому), т.е. как интересная, талантливая, сильная, чуткая женщина — практически сто процентов в ходе повестовования всплывет имевшийся акт издевательства над ней. Не понимаю, автору что, не встречались одаренные женщины без трудного детства в анамнезе?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
гурагча 
 авторитет

|
|
капибара 
 магистр

|
27 мая 2007 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виталий Бодров. Серия "Кровь титанов". Один раз можно прочитать. Не более.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 мая 2007 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец начал чипать Generation П Пелевина. Пока интересно. О нашей жизни
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
GoSH 
 новичок

|
|
Kawado 
 философ

|
28 мая 2007 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok У меня 16 книг свежекупленных непрочитанных лежат Вы их там что, оптом закупаете? ;) Я один раз 4 разные книги купил, целый день думал за какую бы взяться, а потом еще два дня брал то одну то другую, ни как не мог решить чтоже читать в первую очередь...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 мая 2007 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado Вы их там что, оптом закупаете?
примерно так. Раза 2 в месяц езжу на рынок книжный и затариваюсь. Последний раз чуть не надорвался пакет тащить
|
|
|
elent 
 миротворец

|
28 мая 2007 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже, как на Олимпийский попадаю, тащу даже не пакетами, а сумками. Последний раз приволокла 19 книг. Ни один пакет не выдержит. И тоже дома непрочитанные лежат. Год скоро, как не могу приняться за БОжьих войнов Сапковского. Надо сначала первую перечитать, а то уже позабывала все. А здесь все новые и новые подворачиваются и их читаешь.
|
|
|
Дара 
 магистр

|
28 мая 2007 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала "Гавань Командора" — все же нравиться мне этом автор! Кто любит авантюру почитайте, интересный сериал. Начала "Маг в законе" Олди, пока что-то не очень, то ли не вчиталась, то ли...
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
29 мая 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Последний раз приволокла 19 книг. Ни один пакет не выдержит.
смотря какой пакет. В тот раз было 20 книг. Правда и пакет был усиленный.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 мая 2007 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Ночкина "Меняла". Очень интересно. Из Ночкина эта книга понравилась больше всего. Сейчас читаю "Если бы я был вампиром" А. Коша. Пока неплохо.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
29 мая 2007 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Аркадия и Бориса Стругацких "Хромая Судьба" + "Гадкие Лебеди". Отзыв: < Не подумал бы, что этот роман сатирический... Очень уж много таких вещей, над которыми не то чтобы насмехаться, даже улыбаться — просто грех. Концовка особенно замечательна — этакий "исход от хорошего мира".> 9 баллов. 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
29 мая 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Стивенсона и как-то очень уж быстро проглотил "Мрачного жнеца" Терри Пратчетта — автора для меня нового, но уже понравившегося Надо бы еще у него парочку книг попробовать (По ощущениям — напоминает Асприна, только юмор потоньше и философия есть. И чувство светлой грусти — неповторимое )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Покахонтес 
 новичок

|
|
Kawado 
 философ

|
29 мая 2007 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на этой неделе поеду за Д. Норманом "Гладиатор Гора" и "Бродяга Гора". Прежде чем взяться за них, нужно будет перечитать первые книги, а их 11 штук... ужос!
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
|
капибара 
 магистр

|
30 мая 2007 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странноватую книгу Смирнова "Цитатник бегемота". пока впечатление двойственное, вроде интересно, но как-то странно...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|