автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
2 мая 2007 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Кельтику" Холдстока, теперь заканчиваю (осталось страниц двадцать) "Переносную дверь" Тома Холта.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
baroni 
 миротворец

|
2 мая 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со страхом и дрожью в руках приступаю к С. Эриксону. Столько всего написали по пресловутый перевод... Книгу купил уже 3 недели назад, но все готтягивал момент... И вот, час настал!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
2 мая 2007 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Ну и как?
Отличный образец мифотворчества, думал, что будет хуже, соединить в одной книге мифы об аргонавтах и Мерлине — постараться нужно. Окончание немного не понравилось, а так — почти в восторге.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 мая 2007 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял в библиотеке второй томик рассказов Мартина "Ретроспектива", что интересно, книга в библиотеке уже больше года, но я являюсь ее первым читателем. Отлично, конечно, первым читать книгу, но увлечение фантастикой у других читателей падает. Прочитал уже первый рассказ, довольно неплохо, циничный Тан выгодно отличается от набивших оскомину пложительных героев.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 мая 2007 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я читаю в транспорте «Виту Ностру» и получаю массу удовольствия, а дома читаю Келли Линк «Магию для чайников» и меня так, извините, «прёт», что после каждого рассказа мчусь писать аннотацию!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
3 мая 2007 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добрался до Бэккера:) Прочёл половину первой книги... Интересно, очень интересно.... Только деталей слишком уж много, как у Джордана...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
3 мая 2007 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ruddy — брось аудиокнигу!!! Это вторая по силе вещь Дяченко после Vita Nostra — не порти себе удовольствие!!!
Хммм, спасиб, конечно, но пока не порчу. Мне очень нравится. =) Я себя знаю — если понравится настолько сильно, то обязательно перечитаю в книжном варианте. Просто уже глаза малость подустали, итак слезятся. Эх... А книгу какую "прочитать" тем не менее хотца. 
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
3 мая 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Только деталей слишком уж много, как у Джордана...
Ага, только по концентрации атмосферы и мыслей — Джордан в сторонке покуривает...  Хотя мне он нравился чем-то в свое время. Придет пора — я к нему вернусь тоже.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
3 мая 2007 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но итерес к эпопее Джордана держится вот сколько уже лет... Посморим, останется ли Бэккер таким же популярным:)
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Takuma Aoi 
 активист

|
|
капибара 
 магистр

|
3 мая 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Махров "В вихре времен". Пока нравится (но прочитала только около трети).
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
cittel 
 авторитет

|
4 мая 2007 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время подсела на эл. книги, А вчера зашла в книжный, увидела своего любимого Успенского, да еще ранее не читаную "Невинная девушка с мешком золота", так прям руки затряслись. Вот, облизывайтесь, сегодня начну. :)))
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
4 мая 2007 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, популярность — совсем не показатель. Но некоторые всё же читают, и находят в Джордане что-то интересное. Кстати, вроде Брукс Хроники Шаннары, а Хроники Земноморья писал... Бэккер пока нравится, но я легко предугадывал решения императора насчёт Священной войны -ведь почти точно по истории написано:)
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Dimson 
 магистр

|
|