Пропадает ли у Вас интерес к ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Пропадает ли у Вас интерес к чтению?»

Пропадает ли у Вас интерес к чтению?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2024 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Прям отрицательно. Ни разу никакую книгу в аудио формате не слушал, и не собираюсь.

Вот тоже в качестве мелкого оффтопа: долгое время думал точно также. А потом появилось занятие, где руки делают, а голова почти не работает. Немного времени прошло, как на аудио подсел. Слушается все, от Дюма и Скота до Хакесуры, от Анатолия Иванова до самиздатного М.Глебова, и классика, и детективы, и боевики, и НФ, и фэнтези (Джордана одолел всего в аудио, в бумаге даже браться боялся), и вещи типа Семиевия, семейные саги, и даже ренобе. И да, чем дальше, тем больше хочется, причем жанрового разнообразного, включая попаданцев и мэрисью.
Я слушаю историю, без анализов и поисков красивостей, что там да как. Просто историю. Этого хватает, чтобы отдохнуть. И поржать можно, и попереживать (а что еще от худ.лита нужно?). И воспринимается лучше, чем когда читаешь. Но это уже индивидуально, у каждого по своему.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2024 г. 03:41  
цитировать   |    [  ] 
выбрал третий вариант. Электронные читать не могу, даже с трудом редактирую рассказы других участников форума ФНП, пока ещё с бумаги нормально читаю, но временами приходится себя заставлять. Очень маленький выбор бумажных изданий.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
У меня сезонно: летом читаю мало, зимой — много. Единственно — немного изменило это появление аудиопрослушки.
Смешно, но если слушаю на ночь, то засыпаю и приходится днём прослушивать заново.
А в огороде работая, сидя за машиной, машинкой, на кухне — самое то. Читаю много. Много забывается.
Стала писать отзывы, занося всё в блокнотик.
Каждый раз думаю — а вдруг всё исчезнет (уже было так), и фантлаб — это чудо.
Спасибо что он есть!!!
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Пропадает ли у Вас интерес к чтению?»

Новое сообщение по теме «Пропадает ли у Вас интерес к чтению?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх