автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
8 февраля 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier лучше реальность Фантастики ....Там дячекно и Олди вообще в Ред Колегии )))
А его я что-то и не видел никогда. Туго у нас с такими журналами, ох туго
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 февраля 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А его я что-то и не видел никогда
Я тоже не видела... armitura , а Вы что ждете от журнала?... Я к тому спрашиваю, что покупаю 2 журнала "Мир Фантастики" и "FANтастика" — и в том и в другом журнале в конечном итоге 50%-65% информации-мне совершенно бесполезны и не нужны... Покупаю только потому, что нравится читать биографии авторов, новости кино, статьи о грядущих премьерах и что там необычного задействовано при съемках, в "МФ" — есть небольшой обзор книг не только фантастической направленности...а в остальном...игрушки меня не интересуют, анимэ — тоже... В "МФ" — порой интересные статьи бывают по фэнтези-мирам, героям, оружию, доспехам разных времен — действительно порой познавательно (для меня)...но Но если честно — это баловство — все те же новости и информацию можно найти в сети и на fantlab'е .
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
8 февраля 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK да чего я могу ждать — сугубо интересного чтива, ничего более)) Но, наверное, и в самом деле проще в сети нарыть все то, что интересует... А то дороговато получается.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 февраля 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Если с диском — можно купить. В крайнем случае будет какой нибудь фантастический фильм в хозяйстве. По книгам у них хорошие рецензии и вообще обзор. Ну воды конечно много.
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
9 февраля 2008 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читаю ЕСЛИ, с самых первых номеров, но сейчас он стал менее интересным чем был раньше.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мир фантастики"-практически каждый номер,а вот "FANтастику" реже.Но оба журнала достойные.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Sttascha 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "МФ", на большее просто нехватает денег... Возможно, когда я разбогатею, то буду покупать что-то еще. Но в данный момент, исходя из возможностей и доступности того или иного журнала, моих личных предпочтений, мне подходит "Мир Фантастики"
|
|
|
Sledge 
 миротворец

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то в библиотеке брал читать "Если" и журнал, где Петухова печатали! Может, кто помнит как звалось сие явление? А сейчас предпочитаю "Мир Фантастики".
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Sledge 
 миротворец

|
31 декабря 2008 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн журнал, где Петухова печатали! Может, кто помнит как звалось сие явление?
Сие явление называлось, если память не изменяет "Приключения и Фантастика". Главным редактором был сам Юрий Петухов. Особенно мне запомнилось интервью, взятое главным редактором Ю. Петуховым у писателя Ю. Петухова.
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн сейчас предпочитаю "Мир Фантастики"
цитата Десмонд де Рейн Когда-то в библиотеке брал читать "Если"
Их нынче и сравнивать не стоит. "Если" окончательно превратился в альманах, МФ все еще настоящий журнал о мире фантастики.
|
|
|
Yelin 
 миротворец

|
27 марта 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь читать все, что оказывается в пределах досягаемости. Выписываю "Если", "МФ" сейчас для меня слишком дорогой. Покупаю на распродажах "FANтастику", беру в библиотеке "Полдень". Читала "Звездную дорогу" и "Питерbook", когда он выходил на бумаге. К сожалению, "Реальность фантастики" у нас недоступна :(
|
|
|
sinius 
 философ

|
27 марта 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда беру в библиотеке "ЕСЛИ", только когда там есть интересные мне авторы. Сколько не пытался прочитать номер журнала "от корки до корки" — не получается. Слишком много слабых рассказов.
|
|
|
Nik_Novan 
 активист

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Raindog 
 философ

|
12 апреля 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже как года полтора "подсел" на журнал "Если". Жаль конечно, что за его чтение я взялся так поздно, т.к. судя по содержанию старых номеров, раньше в нем публикации были поинтереснее (рассказы классиков и просто романы с продолжением), но и тем что есть на страницах свежих номеров я в принципе доволен (особенно за неимением в России, других альтернатив :(). Хотя, конечно попадаются и довольно слабые рассказы (ну куда без них!), да и с критико-публицистическими статьями я зачастую не согласен. Пробовал читать "Полдень ХХI век", но на N-ном номере терепение мое лопнуло (о чем и написал в отзыве на журнал) — фантастикой в этом журнале даже и не пахнет! Увы, всетаки принадлежность Стругатского к журналу настраивала на позитивные ожидания... :( В свое время, читал также замечательный журнал "Фантом" (он, до сих пор остается для меня эталоном фантастического журнала), но увы и ах, его почему-то закрыли... Повидимому он не окупил себя.... Пробовал читать "Мир Фантастики" и "FANтастика", понял что не мое; много рецензий, мало рассказов.
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|
|