автор |
сообщение |
mindCreatOr 
 активист

|
1 ноября 2007 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scorpion Dog Ещё покупал "Звёздную дорогу", пока выходила, правда нерегулярно.
Аналогично =)
Вообще журналы не люблю, так как их все больше и больше накапливается, а выкидывать/отдавать жалко Читал МФ с первого номера, но вот уже около года забросил. Иногда покупаю "Если" и "Полдень". 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
KindLion 
 магистр

|
1 февраля 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не могу попасть на сайт "Если". Не знаете, это врЕменные трудности, или журналу настал кирдык?
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Scorpion Dog 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
1 февраля 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion Что-то не могу попасть на сайт "Если". Не знаете, это врЕменные трудности, или журналу настал кирдык?
Я тоже не смог попасть. НО у них часто сайт виснет.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 февраля 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Реальность фантастики" и "Порог". При голосовании не заметила "Порог". Господа модераторы, результаты можно исправить?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 февраля 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир Фантастики и FANтастика. Свои минусы и плюсы есть у обоих, однако лично мне они помогают хоть как-то ориентироваться в море фантастических книг.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
4 февраля 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Мир фантастики. Читал немного номеров Если, но времени на все не хватает. Пытался найти в продаже Полдень, но ни в одном киоске не было, хотя спрашивал много где...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 февраля 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мир фантастики", но в последнее время откровенно бесит их субъективизм при выставлении оценок. Я конечно понимаю, что одна из задач российских фантастических журналов — это продвижение молодых авторов свежего разлива, но не до такой же степени.... Откровенно "порадовал" последний номер с подведением итогов за 2007 год, ибо книгу года по версии МФ — "Чудовищ нет"Ю.Бурносова с первой попытки даже не смог осилить до конца. Видимо это был последний номер, который я приобрел. Грустно, господа...
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Happy Death 
 философ

|
|
Денис Чекалов 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
5 февраля 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис Чекалов В интернете гораздо проще найти интересные статьи, материалы, рецензии.
Ну это — если они там есть, а часто бывает, что нету
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Если" покупаю регулярно с 1997 года, до этого эпизодически (покупал и самый первый номер, но он, к сожалению, утерян). Проза для меня читабельна процентов примерно на 40%. Критику/отзывы стараюсь читать полностью, хотя, на мой взгляд, последнее время их стало маловато. А вот "Мир фантастики" выписываю (первое время его сложно было в Питере в розницу купить — так и потянулось). Журна, в целом, нравится, но, конечно, достаточно инфантилен (моя точка зрения с высот моего возраста). Читаю практическуи все рубрики полностью (за исключением "Игрового клуба" и большинства рассказов). С удовольствием попробовал бы FANтастику, но тогда, боюсь, просто на чтение книг времени не останется совсем. В свое время с удовольствием читал "Звездную дорогу" до ее безвременной кончины. Кстати был малость "кинут" с подпиской за 2003 год г-н Ройфе and Ko.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
armitura 
 миродержец

|
8 февраля 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно совершенно увидел в Одессе в киоске "Мир Фантастики" — до того на глаза вроде как не попадался. Удивился, чуть не купил даже, но ведь дорого блин — 41 грн, это при том, что какой-нибудь Esquire вполне можно купить за 18. Посему вопрос: может, протупил и стоит вернуться и купить? Стоит он вообще почти 10 баксов за штуку?
|
|
|
levich 
 философ

|
8 февраля 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще ничего не читаю. Заглядывал на сайт "Мир фантастики", почитал несколько рецензий, но в итоге пришел к выводу, что мои внутренние оценки книг не совпадают с оценками журнала, а потому смысла больше читать эти рецензии не вижу и забил на этот журнал.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
8 февраля 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
levich ну там же не только рецензии в конце концов. Там есть и аналитические статьи (в последнем номере например статья Олдей) и еще много всякого)
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
levich