автор |
сообщение |
hexagen 
 авторитет

|
5 июня 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я готов покупать любые книги этого или такого проекта. Я — законченный библиофил. Денег не пожалею. Хочу "Королеву лета" Джоан Виндж, романы-катастрофы Балларда, "Хроники Чейсули" Дженнифер Роберсон, сборник любых произведений Молзберга.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 июня 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже есть сборник рассказов К.Э. Смита, выпущенный АСТ. Рассказы мне нравятся, но 800руб (а ещё доставка в Харьков )... Нет, на такую сумму К.Э.Смита я, наверное, не люблю. И печатного станка дома нет .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni 
 миротворец

|
5 июня 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika на такую сумму К.Э.Смита я, наверное, не люблю
Согласен с Вероникой. Но сама по себе идея хорошая. Собрать с желающих деньги — и дать им то, что они хотят прочесть.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июня 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так, что ребята?Будем мутить с К.Э.Смитом?Или ничего не получается?Если что,я за Сам не большой любитель этого автора,но качественное издание,да и еще маленького тиража готов приобрести.
|
––– Make love, not war |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 июня 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexagen — о, уважуха! Я тоже обожаю раннего Балларда, а из романов-катастроф получается только "Затонувший мир" и "Кристалилческий мир" издали.
|
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я готов покупать и за большие деньги, но покупать только фентази (гномы, джины, эльфы, лешие, ведьмаки) ну или готику Викторианской эпохи. Приобретать за такие деньги космические одисеи, которые мне читать не совсем интересно желания нет. А Смита, как первого готов купить.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июня 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не шибко люблю фантастику,особенно с обилием техничческих терминов,косм.кораблей и т.д.,но ,являясь ценителем книги как таковой,готов выложить для начала приличную сумму-будь то К.Эсмит или кто-нибудь другой из мастеров.
|
––– Make love, not war |
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 июня 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смита — обязательно купил бы. Остальные тома — не знаю, боюсь фэнтезятиной всё зарастёт, а её и так навалом в каких хошь изданиях. Присоединяюсь к hexagen и С.Соболев1!! За Балларда — и больше не пожалею!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 июня 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая результат опроса предлагаю цифры поменять: тиражом 800 экз по 300 рублей том
Прикалываете вы меня ребята, нифига еще нет, а цена уже есть. Пока вы его сделаете бумага два раза подорожает, да полиграфуслуги, да песни да пляски.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 июня 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Учитывая результат опроса предлагаю цифры поменять: тиражом 800 экз по 300 рублей том Хорошая мысль! За 300руб. я бы точно купила . Чем меньше цена книги, тем больше будет желающих её купить...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
negrash 
 миротворец

|
7 июня 2008 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Прикалываете вы меня ребята, нифига еще нет, а цена уже есть. Пока вы его сделаете бумага два раза подорожает, да полиграфуслуги, да песни да пляски.
Насколько мне известно: перевод готов — его только выкупить надо. С типографией все решено. С сетью распространения тоже почти все решено, нонче беседуют люди с магазинами... Обложка разрабатывается. Так что... цена не с потолка взялась.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 июня 2008 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Насколько мне известно: перевод готов — его только выкупить надо. С типографией все решено. С сетью распространения тоже почти все решено, нонче беседуют люди с магазинами... Обложка разрабатывается. Так что... цена не с потолка взялась.
Удачи! Как сказал классик: редкие планы выдерживают испытание реальностью. Зачем вам распространение через магазины, для 300 экземпляров?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Зачем вам распространение через магазины, для 300 экземпляров?
Кстати да, хватит Джориана, фантпочты и клубной рассылки.
PS Нам бы не обложку, нам бы состав и фамилию переводчика...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
7 июня 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Зачем вам распространение через магазины, для 300 экземпляров?
Не мне, а им... я тута исполняю роль всего лишь "нанятого вопрошалы"... говорят, будет 500 экз. Кстати, с "Буквоедами" в СПб, вроде, уже договорились... с клубной рассылкой — тоже... Переводчики — те же, что делали том для "АСТ". Тогда было подготовлено два с половиной тома (а вышел только один)... Ребята хотят купить права на ВСЁ, что было сделано тогда, заново отредактировать, добавить иллюстратив и т. д. Перевод, что был в "АСТ", хороший.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Переводчики — те же, что делали том для "АСТ". Тогда было подготовлено два с половиной тома (а вышел только один)...
А фамилии у этих переводчиков есть?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
7 июня 2008 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В середине 90-х я активно участвовал в первом настоящем "Книжном клубе "Терра". Кстати, много замечательных фантастических и не только, вещей вышло там тогда. Один Тэд Уильямс чего стоит. С/с Эверса и т.д и т.п. Выходил регулярно не просто каталог, а журнал, с анонсами, рецензиями, отрывками. Через какое-то время стали объявлять предполагаемые с/с от Толстого и Достоевского до Дж.Лондона и Ж.Верна. Объявляли сбор заявок и постоянно сообщали об изменениях в соотношении "тираж-цена". Поразительно, но цену на многих понизилась в несколько раз! Сам получал Ж.Верна по смешной цене за том. Прокатит ли это здесь? Почему зациклились на 800 руб? Кстати, кризис разрушил тогда все это. Потом перестроившийся книжный клуб "Терра" так и не поднялся...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|