автор |
сообщение |
Medwwed 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Я помнится, когда в школе учился, где-то прочитал, что человек за всю свою жизнь может прочитать не более 6000 книг
Вполне вменяемая цифра. Если учитывать, что в среднем мужчина живет 60 лет, то реально напряженному чтению можно посвятить только около 50 лет. 50 лет = 18200 дней. Если не учитывать произведений малой формы, то темп чтения не превышает в среднем 1 книги в день. Читать на протяжении 50 лет с такой скоростью практически невозможно. Поэтому для среднестатического человека 3-5тыс. книг это предел.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как правило, нет купленное читаю немедленно, а впрок как-то не получается купить  маловато в последнее время интересных мне книг выходит 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
warvar555 
 новичок

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
19 января 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приблизительно 20 книг еще надо прочитать. Но я не могу остановится! Должен покупать еще и еще! Болезнь)) Вижу хорошую книгу и меня аж типает што у меня нет денег ее купить!
|
––– Извините за ошибки |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, мы все больны этой болезнью — покупать, даже если времени читать книги нет. Сейчас у меня стоят 4 книги чисто фантастические, не мыло/детектив/реализьм И еще одна идет из Топки
|
|
|
check32 
 философ

|
19 января 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бумажных — нет на компк штук 10 наверное, но это из циклов которые "не пошли" и читать не охота и снести жалко
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|