автор |
сообщение |
Мисс Марпл 
 магистр

|
22 апреля 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima , жадность у меня тоже есть) Вот опять чего-то там собралась купить, а книги по году и больше лежат)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 апреля 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Вот опять чего-то там собралась купить, а книги по году и больше лежат)
Аналогично А времени на чтение не особо-то и много.Это даже если не учитывать фантлаб.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня страсть к собирательству. Уже накопилось непрочитанных штук 50!
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2009 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, наверное, около 100 или 150...ПРосто..когда были деньги свободные. все вкладывал в книги. Вот как чувствовал, что цены поднимутся:) Да и времени жутко не хватает...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
23 апреля 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар какой — у меня нет ни одной не прочитанной книги!)) Наверно со мной что-то не так. Всегда думал, что книгу приобретают, чтобы читать её. А оно вот как оказывается)))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
копятся и копятся и копятся. по десятку-два новых книг в месяц. читать успеваю 5-8. но, что самое смешное, читаю из новых 1-2, а остальное — из уже накопленной библиотеки. Как жить дальше 
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Wind 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние месяца 4-5 книг стала покупать больше, чем раньше — это у меня своеобразная психологическая разгрузка во время кризиса. Сейчас осталось непрочитанными книг 5 фантастических и книг 7 другой литературы. Сделала еще заказ к середине мая на книжек 10 (и фантастика, и не фантастика). Как получится, но в следующий раз у меня запланировано докупить еще 2 книги (которые еще не вышли). До осени моя душенька довольна.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл ,  ! А ещё рядом открыли букинистический, ну разве можно пройти мимо... Правда цены там не российские. Самый дешевая книжка около 70 рублей. А "Сны роботов" Азимова в ОО (состояние посредственное) обошлись в 126 рублей (новая книга — 400 р.) Так что количество непрочитанных книг постоянно увеличивается.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ровно 33 томика, половина — пухлые аппетитные омнибусы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Hirus 
 философ

|
9 сентября 2009 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima А ещё рядом открыли букинистический, ну разве можно пройти мимо... Правда цены там не российские. Самый дешевая книжка около 70 рублей. А "Сны роботов" Азимова в ОО (состояние посредственное) обошлись в 126 рублей (новая книга — 400 р.) Так что количество непрочитанных книг постоянно увеличивается. Если так, то и у меня бы росло количество, везет вам. Тут в начале писали про ночную ярмарку — никогда не слышал об этом. интересно побывать бы там. А вообще люди хомячить это плохо)
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 сентября 2009 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастики где-то три десятка томов. Большинство книг даже не раскрывал — времени нету. Остальные начал читать, но не пошло. И пришлось отложить до своего часа. А непрочитанных книг другой литературы значительно больше — почти половина библиотеки.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 сентября 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то около 30-40. Сейчас читаю быстро(иногда по 2-3 книги сразу), чтобы в месяц прочитать больше, чем покупаю за этот же промежуток времени..
|
––– Don't panic! |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Heechee 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 сентября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас много, аж штук 6. Но толстых. А вообще не залёживаются, как купил, так и съел...пардон, прочёл.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2009 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свежекупленных книг не прочитанных нет (если считать фантастику и хоррор), а из старых (выпущенные до 2000 года) есть парочка. Покупаю только то, что хочу прочитать (лишнего и не нужного не беру, т.к. нет лишних денег), а из старых которые беру или покупаю у знакомых могу взять немного лишнего, но не более 2-5 книг.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|