автор |
сообщение |
ALLEGORY 
 миродержец

|
26 ноября 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK сотни три
А у меня тысячи четыре.
если сложить все те, которые можно взять почитать у MAVERICK'a , с теми, которые лежат дома + уже "лежат" у меня в компьютере + интернет-библиотеки + пока не лежат, но будут лежать обязательно = получится что-то около тысяч шести, наверное 
upd а если кроме шуток, то изрядное количество так или иначе уже приобретеннных или запланированных к прочтению книг меня почти пугает.. Всё это очень хочется, но времени катастрофически не хватает (даже при моих весьма приличных темпах чтения)).. А к тому же еще и новинки интересные безостановочно норовят появляться Чувствую, чувствую уже формирование своего рода фобии — волна непрочитанного, но запланированного, буквально захлестывает 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
26 ноября 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke где-то прочитал, что человек за всю свою жизнь может прочитать не более 6000 книг
У меня уже прочитано значительно больше. А читаю я медленно, вдумчиво и со вкусом.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
26 ноября 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK А у меня тысячи четыре.
Это где-то ближе и к моему количеству. Книги у нас в городе проходят волнами, с начало — много, а потом только пена остается, вот и запасаюсь впрок.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня — книгошопоголизм! Не могу — куплю книгу, коль увижу. А вижу я много... Дома лежит две сотни непрочитанных книг, а в студенческой берлоге пока только двадцать...потому как острая нехватка денег в последнее время притупила мой "изм"))) электронных книг не прочитано триста
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
anis 
 авторитет

|
27 ноября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал предыдущие посты и обалдел (точнее офигел), вы это все серьезно? Триста, четыреста, четыре тысяч, шесть тысяч!!! Это стеб такой? Сначала мама, потом жена, сейчас дети мне говорят- ты не обалдел столько читать, да и книги ставить некуда. А это «всего-лишь» 50-60 книг в год! А больше-то как, и самое главное- когда?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непрочитанных очень много.А те, что прочитал, раздаю знакомым и соседям-оставляю только самое любимое,необходимое и значимое.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
solidersoff 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец У меня — книгошопоголизм! Такая же муйня,в книжные уже боюсь заходить. А сейчас лежит 7 не прочитанных книг,а ведь ещё вышло несколько книг которые я вообщем и целом ждал. А что делать, с самим собой бороться трудно.
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Valentain 
 авторитет

|
27 ноября 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в книжном шкафу стят тясяча с мелочью книг, из них не прочитаны 4 или 3. с электронными книгами ситуация сложнее, натырено очень много (тыщи и тыщи) , а времени прочитать все нехватает. Читаю быстро и часто и все равно не хватает .
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня таких книг не очень много,но все же...Прям по полкам) 1.Террор 2.Львы Аль-Рассана 3.Тигана 4.Игра Дерини 5.Властитель Дерини 6.Мессия Дюны 7.Дети Дюны 8.Карл,Герцог 9.Скала Прощания 10.Мемориальный сборник Толкиена(частично) 11.Меч Предназначения 12.Еще один великолепный МИФ 13.Последний континент 14.Король Былого и Грядущего 15.Полые холмы 16.Мастер и Маргрита 17.Сборник Фэнтези-2007(частично) 18.Гробницы Атуана 19.На Последне берегу 20.Техану 21.Схизматрица 22.Сборник Особое Мнение(частично) Плюс не-фантастика. Плюс не-художественная. Плюс то,что читаю в данный момент. Плюс еще не пришедшая посылка(8 наименований) Плюс грядущие новинки(минимум 3). Плюс то,что я собираюсь взять почитать. Всего с полсотни томов.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня штук 7, но для меня это много. Читаю я иногда быстро, но таки многовато. А ещё новинки, посылки и т.д.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sola 
 миродержец

|
27 ноября 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше было от 1 до 4 книжек, которые ждали своей очереди. Теперь книг покупаю немного (в среднем 1 в месяц), так что ни одной нет, все прочитано.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у меня довольно много не прочитанных книг.Личная библиотека книг 800 из них штук 200 не прочитанных.Раньше немного переживал ,а сейчас вообще все равно,покупаю и все. Тут такое дело,что книги имеют свойство исчезать с прилавков,то есть сразу не купил, а потом ищи ветра в поле.Так же для меня огромное значение имеет внешний вид книги.Со временем в магазинах книги теряют внешний вид,мнутся корешки и т.д. По этому новинки меня интересующие покупаю сразу, что называтся про запас.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
30 ноября 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Тут такое дело, что книги имеют свойство исчезать с прилавков, то есть сразу не купил, а потом ищи ветра в поле. Так же для меня огромное значение имеет внешний вид книги. Со временем в магазинах книги теряют внешний вид, мнутся корешки...
Знакомая история... И близкий подход 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 ноября 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
navin, правильные мысли. Я вообще ужасный аккуратист и измятая книга для меня — мёртвая книга. Даже если текст качественный, всё равно избегаю. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
alexsei111 
 магистр

|
30 ноября 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня около 30- 40.И какие Стивенсон,Симмонс ,Виндж.Просто увижу по приемлемой цене сразу и беру.Как я говорю-Деньги чаще встречаются,чем хорошие книги.Не жалейте братцы денег.А то будут денежные затруднения,а почитать есть чего.
|
|
|