А Беляев Человек нашедший ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «А.Беляев "Человек, нашедший свое лицо"»

А.Беляев "Человек, нашедший свое лицо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2010 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
mastino, удали скорей эти картинки — не позорься!:-)))
Во-первых, ни у меня, ни у кого-нибудь ещё нет мониторов размером с Великую Китайскую Стену;-)
Во-вторых, насколько я могу судить по обложке (а дату выхода ты не соизволил привести) — это с/с Беляева в 8 тт. от 1963 года.
И теперь в-третьих, прежде чем возражать и начинать наезд, необходимо тщательнее готовиться (сколько раз говорил — не обрывай цитаты на полуслове!):-))) По приведённой мной в начале ссылке в примечании чёрным-по-белому написано:

цитата

Впервые опубликовано в журнале «Вокруг света» №19-25, 1929 г. с подзаголовком «роман». В книгах произведение не перепечатывалось до 1958 года, когда одновременно вышло в нескольких издательствах в сборнике «Остров погибших кораблей», составленном Б.В. Ляпуновым.

До 1958 года не перепечатывалось. Имеешь книги, журналы и т.п. с опубликованным произведением "Человек, потерявший лицо" до этой даты?;-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2010 г. 18:36  

сообщение модератора

NAV&gator тише, тише, не дави так :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2010 г. 19:56  

сообщение модератора

Стоп, уважаемые.
Вопрос чисто библиографический — оба пишут аргументы Вертеру, как куратору, он выносит своё решение. Любое продолжение здесь считаю оффтопом, удаляю и выношу предупреждения.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «А.Беляев "Человек, нашедший свое лицо"»

Новое сообщение по теме «А.Беляев "Человек, нашедший свое лицо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх