автор |
сообщение |
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 апреля 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дизайн похож мало. Иллюстрация на обложке -- да, сделана в той же манере.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dimson 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понял — АСТ срочно ищет замену серии "Сталкер", ибо компания производитель игры хочет взять книжную серию в свои руки. Обсуждение темы в ЖЖ Василия Орехова.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации на схожую тематику, как и серии. Так же черный кант по низу похож. Вот и все ... Шрифт разный, лейбл серии разный ... Да, в общей струе брутальных боевиков в разных проблемных "посткатастрофных" сеттингах, но не более.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Inspector 
 философ

|
26 апреля 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите за оффтоп, но сколько ж сейчас всего выходит серий "под Сталкера"? Вот еще и по вселенной Метро 2034 проект запущен. Кажется, в книгоиздании наметился новый (относительно) тренд, рашн постапокалипсис набирает обороты: авторов и книг море, тиражи высокие.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
sasha-3d 
 активист

|
26 апреля 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут обложки очень даже совпадают и вот почему. В сталкере как всегда было — какой-нибудь объект на фоне ЧАЭС или на другом тоже очень атмосферном фоне, таком глубоком, очень часто с воронами на заднем плане. Тут тоже самое. Вот стоит человек а сзади постапокалиптический Кремль. Опять же какой то объект и сзади чудесный вид на какую-нибудь достопримечательность. В общем похожи эти обложки. Очень. Ну и, это конечно сугубо мое мнение, там и там обложки это самое классное что есть в этих книгах.
|
|
|
RaiNage 
 авторитет

|
15 августа 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Telor цитата так книги один художник оформляет
Иван Хивренко...  Да, у сталкера сходство с зоной смерти больше. Технотьма — красиво, со сталкером не очень схоже. Сталкер же, для меня, ещё непревзойденно. Inspector цитата новый (относительно) тренд, рашн постапокалипсис
Точно, с чего бы это...
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|