автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
31 июля 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shum
Кстати, не такая уж и редкость, в июне видел в букинистическом отделе Московского Дома Книги, рублей за 120 кажется.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Shum 
 активист

|
31 июля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Кстати, не такая уж и редкость, в июне видел в букинистическом отделе Московского Дома Книги, рублей за 120 кажется.
Тираж то не самый маленький был, 10 тысяч как-никак.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
борхус120 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого-нибудь есть лорд Дансени (желательно издание из рекомендаций), то пишите в личку. Готов купить по разумной цене (ну, возможно, даже чуть больше, чем по разумной).
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 августа 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Если у кого-нибудь есть лорд Дансени (желательно издание из рекомендаций), то пишите в личку. Готов купить по разумной цене (ну, возможно, даже чуть больше, чем по разумной). цитата Kiplas Присоединяюсь к борхус120 (С лёгкой грустью-иронией) А вы, молодые люди, такие оптимисты .
(Вспоминая молодость) В 2001-м книжка даже в Харькове была. Недолго. Но я успела .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shum 
 активист

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika (С лёгкой грустью-иронией) А вы, молодые люди, такие оптимисты.
Собс-сно, "Дочь..." иногда ещё попадается: и в "авастовском", и в "АСТ"-шном (буэ) переводах. "Сновидец" -- это, конечно, вариант посложнее.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 августа 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Сновидец" -- это, конечно, вариант посложнее. Вариант не просто посложнее, а из разряда "бывают в жизни чудеса". Но чудеса бывают редко .
Ищущим — удачи. На Алибе пока ловить нечего. Разве что вот http://www.alib.ru/bs.php4?uid=898ba15e4d... но цена там не из "разумных".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Вариант не просто посложнее, а из разряда "бывают в жизни чудеса". Но чудеса бывают редко.
Поверьте, чудеса случаются чаще, чем мы привыкли думать. Но это уж совсем оффтоп.
цитата Veronika
ИМХО, бессмысленно и беспощадно. С учётом того, что ряд томов именно в этом издании -- не самый идеальный вариант ("Сага об Эгиле", Марко Поло и т.д.)
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
2 августа 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shum Нужен, сколько? Потому и спрашиваю на фантлабе, что ничего не нашел ни на алибе, ни на либексе. Я купил себе "Антологию мировой фантастики", синенькую такую с серебром книжку за сотню в "Букве". Там "Дочь короля Эльфляндии" имеется. Veronika, если по тому адресу на алибе, что вы дали, нажать на "Обложки", то на картинке внизу будет надпись о том, что имеются и дубликаты некоторых книг. Попробуем.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
darchy 
 новичок

|
2 августа 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием приобрету книги Робин Хобб: "Миссия шута", "Золотой шут", "Судьба шута". Издательство Эксмо, М., 2008. Серия "Короли Fantasy". Особенно интересует первая книга из трилогии! Нигде найти не могу 
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
3 августа 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darchy "Миссия шута", "Золотой шут", "Судьба шута"
В обычных магазинах видел, а в интернет нет.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
darchy 
 новичок

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
3 августа 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darchy А в каких? Я в Москва, если что :) Миссию Шута я ни в одном магазине найти не могу :(
В Новосибирске. В принципе, я даже не против помочь. Но у нас книги дорогие, я думаю все 3 выйдут никак не меньше 1800 рублей с доставкой, если где-нибудь случайно на распродаже не попадутся.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
kovboj_74 
 философ

|
|
kovboj_74 
 философ

|
|
kovboj_74 
 философ

|
3 августа 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто продает книги серии Warhammer 40 000? какие и почем?!
P.S.: желательно с первой!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|