автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 августа 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Veronika многих электронный вариант не устроит. Например меня нет. Я читаю только книги.
Если готовы выложить 500 рублей за книгу -- думаю, можно за те же деньги распечатать, переплести и поставить на полку. 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 августа 2010 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если готовы выложить 500 рублей за книгу -- думаю, можно за те же деньги распечатать, переплести и поставить на полку.
Не у нас Вот в Москве это можно сделать, у нас нет  Вот если бы кто-нибудь из москвичей за это взялся, экземпляров 50 сделал в Москве и распространил почтой всем желающим фантлабовцам. Уж 50 человек должно набраться.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
15 августа 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER не будь наивным
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Не у нас Вот в Москве это можно сделать, у нас нет "Не понял"(с) Почему нельзя? Переплётных мастерских нет? Или принтеров? Новосибирск не глухая деревня, вроде.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 августа 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Не понял"(с) Почему нельзя? Переплётных мастерских нет? Или принтеров? Новосибирск не глухая деревня, вроде.
Так речь же о принтере, а о print of demand — книгопечатных аппаратах.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так речь же о принтере, а о print of demand — книгопечатных аппаратах. Немного старания — и в Ворде можно подготовить текст к печати. А потом отнести и переплести. Проблема надуманная.
цитата CHRONOMASTER Вот в Москве это можно сделать, у нас нет Собирайте единомышленников, ищите москвича, делайте предоплату...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Snowman 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Немного старания — и в Ворде можно подготовить текст к печати.
Брошюрку делаешь и на работе на принтере распечатываешь, халява.
|
|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
20 сентября 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, есть. Как раз сейчас я перевожу не самую известную книжку: Э. Р. Эддисон "Змей Уроборос". Я понимаю, что у нее будет не слишком много читателей, но мне она понравилась, и, кроме того, там такой своеобразный язык, ну просто Шекспир...
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
20 сентября 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex-virochovsky Как раз сейчас я перевожу не самую известную книжку: Э. Р. Эддисон "Змей Уроборос"
По этой не "самой известной книге" плачется горючими слезами вся прогрессивная часть любителей архаичной фэнтезятины Вот ее бы, да издать, да хоть в каком угодно качестве...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Грешник 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Райт придерживается христианско-консервативных (именно в таком порядке) убеждений и его литературные жанровые вкусы вторят его взглядам. Писатель он очень хороший, последовательность — достойна уважения. А изрыгнуть кто угодно может что угодно — Бунин крыл Маяковского едва ли не матом и кровавой подстилкой кровавого режима: литературной величине ни Ивана ни Владимира это не повредило.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 февраля 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Кому лень читать — резюмирую: хорошо — это Толкиен, Говард и классическая мифопоэя, плохо — Суэнвик, Аберкромби, Эриксон А ведь Райт совершенно прав ! Ведь я того же мнени-я (с)!
цитата Kshishtof A. В общем, вычёркиваю Райта из очереди книг на прочтение: Правильно , Вам не понравится.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А ведь Райт совершенно прав
Не сомневался, что Вам понравится — не прочитав слов Райта, утверждать его правоту... Впрочем Райт тоже похоже не читал Грина, которого он поддерживает. А Грин точно не читал того, что осуждает, так что всё нормально.
|
|
|
Грешник 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker Мои аплодисменты.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Диво-Дивное 
 активист

|
19 февраля 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Райта возьму, если его "Эксмо" вдруг в ШФ пустят. Надеюсь, что такая перспектива возможна? Vladimir Puziy цитата Если готовы выложить 500 рублей за книгу -- думаю, можно за те же деньги распечатать, переплести и поставить на полку. Это все равно не будет нормальной книгой. И обойдется много дороже 500 руб. Нормальных эл. текстов не существует, их еще вычитывать надо на предмет полного соответствия оригинальному тексту. Поэтому, смысла нет так угорать на производстве. Овчинка выделки не будет стоить.
|
|
|