автор |
сообщение |
trues 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего 8 книг фантастики и 15 не фантастики, маловато в этом году, даже по прочитанному всего 26 книг прочитал.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
stimoridj 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg я тоже купил все эти книги, плюс ещё четыре других анталогии
|
––– Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник). Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник). |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Призрачный мир пока никак не найду. Правда, сильно не ищу. Надеюсь ещё, пришлют...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около пятисот, фэнтези и фантастика составили малую часть. Подготовка к защите диссертации все-таки сказывается)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
1 января 2015 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошедший год был урожайным  126 Ozon 30 Setbook 7 Лабиринт ~30 букинисты ~20-25 Крупа Всего: примерно 210-220 штук
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
alex2 
 философ

|
1 января 2015 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом (уже) году я собирался экономить и не покупать много. Да где там! В итоге приобрёл в разных местах около 70 книг фантастики, как б/у, так и новых. И в целом годом я доволен. Закрыл несколько проблемных для себя позиций, выискав давно желаемые книги. И ещё удалось значительно улучшить качество своей библиотеки. Летом предпринял очень полезное дело: перебрал свои книги и без лишней жалости выставил на продажу (но главное — продал! ) немало книг. Парные, старые издания, произведения из которых приобрёл в новых, даже кое-что из нового, что у меня не пошло или не понравилось. Да, пусть кое-что продал очень дёшево (например, почти все книги Головачёва, оставив себе лишь с полдесятка любимых), но зато книги приобрели те, кому они, наверное, нужны, а у меня освободилось место на полках. Ну и, каюсь, кое что находил и приобретал в сети именно с целью перепродажи (с небольшой прибылью). Так, через мои руки прошли пара десятков книг ШФ, десятка четыре книг ОО. Времена сейчас такие, не очень лёгкие... Короче, бросайте в меня камни, люди добрые, кто сам без греха. Ну да заработанное я всё равно потратил на приобретение новых книг, благодаря чему поставил на освобождённые вследствии продажи полки, например, новые книги Азбуки серии ЗНФ, фантастику от ККФ. И намерен продолжать покупать их и не только их книги дальше.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
1 января 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил 63 книги, из которых фантастика 31 книга. В основном старые или букинистические. Из новинок только "Империум" "Призраки и пулеметы" и "Марсианин"
|
––– |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
radag 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
292 книги. Ну, хоть меньше, чем в прошлом году, прогресс Фантастики немного, не более 20%.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avalach 
 магистр

|
2 января 2015 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
51 книга. Значительно меньше, чем в 2013. Тогда было ровно 200.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около десяти, точно не скажу, и еще три перед новым годом заказал. Можно сказать, что мечта сбылась, книгопокупная мания исчезла и возвращаться в ближайшее время не собирается. И это хорошо. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
3 января 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал и надеялся, что по сравнению с прошлым годом будет меньше куплено книг и, соответственно, меньше потрачено денежных знаков, а оказалось с точностью до наоборот. Сейчас подсчитал и вот получилось — куплено 1208 книг на сумму 237246 рублей.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 куплено 1208 книг
Да вы чемпион! )) И так каждый год? Куда ставите? Какие примерно книжки?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
3 января 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi И так каждый год?
Примерно, да. В прошлом году было куплено 1120 книг.
цитата Zangezi Куда ставите?
В книжные шкафы, места пока хватает.
цитата Zangezi Какие примерно книжки?
Что Вы имеете в виду?
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
visionshock