автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 апреля 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Karnosaur123 , а там ещё "Василиск" есть. Судя, по отзывам — ваще жесть ...
О ДА!!! Но я, как ни искал, в свободном доступе не нашел.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 апреля 2016 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3. Василиск
Цитата: "И летели они в неведомую страну... где жили люди и нелюди, познавшие торжество справедливости"
Суть: Читая этот феерический бред, я орала в голос. Автор, признайтесь, вы тролль? Коротко о сюжете: студента филфака по имени Петр посадили за то, он, якобы, изнасиловал малолетнюю девицу, дочь священника. Парня на зоне опустили сокамерники, сделали "петухом". И спустя некоторое время он извлек из своего ануса яйцо, которое дал высидеть жабе. Из яйца вылупился василиск и учинил расправу над всеми заключенными. После этого Петр и его детище выбрались наружу, отомстили отцу Василию и улетели в дальние края.
В общем, это не рассказ, а стёб чистой воды, приправленный нецензурной бранью. Некоторые предложения можно разобрать на цитатки.
Например, "спикировав будто истребитель «Мессершмидт», демоническое создание выпустило тугую струю кислоты, растворив нечестного милиционера, как кусок сладкого рафинада".
"НЕТ", лол.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причём, его уже второй раз на обзор направляют. И почему-то не припоминаю такой реакции таргет — группы в прошлом году. Неужели автор рассказ доработал? 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 апреля 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 И почему-то не припоминаю такой реакции таргет — группы в прошлом году. Неужели автор рассказ доработал?
Разве он был в отборе прошлого года? Насколько помню, в Чертову дюжину же его слали.
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Разве он был в отборе прошлого года? блин, если я чего не перепутал, то вроде был . Надо посмотреть , у меня дома файл со списком рассказов сохранился, приеду с работы погляжу
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 апреля 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 блин, если я чего не перепутал, то вроде был . Надо посмотреть , у меня дома файл со списком рассказов сохранился, приеду с работы погляжу
 Но скорее всего — в Дюжине. По-крайней мере раньше в ЧД не допустили бы рассказ из отбора ССК. Меня, как участника таргет-группы в ССК-2015 попросили даже проверять присланные на отбор в Дюжину рассказы — те, что участвовали в отборе ССК надлежало заворачивать.
|
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю жанр альтернативной истории и книжульки про попаданцев. Макулатуры среди них — масса, но к безоговорочному шлаку отнесла лишь одну — А. Махров "Русские не сдаются".
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Кому в лом читать весь — коротенький разбор.
О, это надо полностью читать! Такая голимая прелесть не так часто попадается. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
10 мая 2016 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти пол года спустя все таки решился к прочтению Перумова МУ1 ГБ2 ХВМ часть 2. Итак, эта самая 2я часть уже точно может стать местной в этой теме. Я лично не представляю, как может человек так быстро деградировать? Он что, начал пить, колоться? Как получилось, что столько текста основанного на как бы сюжете, может нестт столь мало информационной нагрузки? Почему герои стали даже не картонгыми, а бумажными подделками? Зачем одно и то же повторять не 5, не 10 раз, а все 20. Описание того, как неназываемый отрыгивал Хедина на протяжении четверти книги — столько слов ни о чем, столько повторов одного и того же текста я ещё не встречал ни в одной другой книжице. И какими словами записана книга... Её писал сельский поп? Сельский поп холостяк на фоне спермотоксткоза? Нет слов, нет даже выражений. И не говорите, что для Перумова есть своя тема, да есть, как и многих других, но именно этой книге место именно здесь. Если начать доказывать это цитатами — слишком места займёт, поскольку несуразицы эти повторяются от страницы к странице, занимая по несколько тысяч знаков каждая. Восхищаюсь! Написать целый том, по сути не сказав почти ни слова!
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не потерли из темы про иллюстрации сохраню для потомков в более подходящей теме. Итак. Великолепная повесть Юрия Мельника "Загадочный дневник Владимира Высоцкого" И лучше всего об этой повести расскажет, пожалуй, сам автор.
цитата Главный герой, Серго-Ян, ну, прообраз его, как по мне — мой лучший друг в нете Серёга Лебедев из Винницы, в защите женщин и детей своего селения от убийства, "замочил" пять десятков агрессоров- бандитов, но и сам Серго-Ян получает смертельное ранение при этом, уходит он из телесного мира, душа его пролетает, после этого, через ад внутри планеты, смотрит на печальную посмертную судьбу всех злых, жестоких, алчных, мстительных, чёрствых к голодным детям людей, летит себе спокойно в Рай, в Вечный мир Бога, в Вечную счастливую жизнь Рая. Тут видит Серго-Ян, пролетая через холодный Космос, по пути, что Володя Высоцкий, грустный такой, сидит с гитарой своей на одной из планет Космоса. Прилетает Серго-Ян в Рай, а там начальники, Ангелы Небесные, ему и говорят ему: наслаждайся тут, типа, вечной счасливой жизнью, заслужил, потому что ты — добрый, честный, скромный, милосердный к чужому страданию человек, защитник слабых, всегда слушаешься Бога в сердце своём, в своей совести. А Серго-Ян им, типа: там человек какой-то грустный на одной из планет Космоса сидит. — А, это Володя Высоцкий из планеты Земля! — отвечает Серго- Яну один из Ангелов Небесных. — Вау! — Серго-Ян ему: — Планета Земля! Родина Семи Вселенских Учителей: Будды, Конфуция, Сократа, Мухаммеда, Чайтаньи, Шанкарачарьи и Самого Божьего Сына Иисуса Христа, о Которых всё Мироздание знает! Давно хотел на ней побывать! Ангел Небесный ему на это: — Так матните туда с Володей Высоцким, погуляете по Земле месячишко земное: с 28 сентября по 28 октября 1992 года от Рождества на этой планете Божьего Сына Иисуса Христа. Ну, месяца хватит Вам вполне, чтобы полетать по местам, где проповедовали от Бога и Будда, и Конфуций, и Чайтанья, и Сократ, и Шанкарачарья. Ну, о учении пророка Мухаммеда узнаете от муллы в Азербайджане, а об учении Самого Божьего Сына — от армянского священника в Армении. Там, правда, постреливают армяне в азербайджанцев, и наоборот, друг в друга, любят духовные мертвецы, будущее топливо огня ада, постреливать друг в друга из автоматов, поэтому, будьте с Володей Высоцким осторожными. Да, 28 октября 1992 года я прилечу на Землю и заберу Вас обоих в Рай, хватит Володе уже "околачиваться" в этом холодном Космосе, 12 лет сидит он на планете Космоса, которую люди Земли назвали в его честь. Пора ему уже Домой лететь, в Вечную обитель Отца нашего Небесного. Тем более, что в Раю его уже все классики заждались, особенно Поэт поэтов Земли Александр Пушкин. Ну, Прозаика прозаиков Земли Антона Чехова сейчас в Раю нет, его Бог, по просьбе классиков, из-за вредности его характера, на одну жизнь на Землю послал ещё людей немного повоспитывать, разбаловались они там на Земле что-то. Теперь Чехов там харьковским писателем Мельником Юрием Адамовичем работает. Поэтому, и прилетите вы с Володей Высоцким на Землю в Харьков Чехова, и заберу я вас обоих тоже из Харькова. Пусть за месяц, что с Водолей вы там по Земле гулять будете, Володя напишет свой дневник, я его 28 октября Чехову в Харькове передам, и Юрий Мельник его расскажет людям, как, типа, свою фантастическую повесть "Загадочный дневник Владимира Высоцкого", который ему приснился во сне.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пусть за месяц, что с Водолей вы там по Земле гулять будете
"У меня правильнописание хромает. Оно у меня хорошее, только почему-то хромает".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
27 мая 2016 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чехов там харьковским писателем Мельником Юрием Адамовичем работает
Скромненько, ничего не скажешь
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть-чуть почитал. Офигительно. Стебется на крайней линии, дальше -пропасть. Повесть в закладки, надо дочитать.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 июля 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать всем!
цитата Всего двадцать лун назад в моих чреслах текла жизненная сила, позволяющая мне с лёгкостью преодолевать пустоши и холмы, мои руки крепко держали меч, а глаза зорко смотрели вдаль. Сейчас же я не могу и ложки поднять, а перина пропиталась мочой. Завтра же от меня и вовсе останутся лишь истлевшие останки. Но пока сохатая топчется у порога, у меня есть возможность исполнить свой долг до конца.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
eonixa 
 философ

|
25 июля 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в моих чреслах текла жизненная сила, позволяющая мне с лёгкостью преодолевать пустоши и холмы
Наверное, с большим напором текла, вот героя в молодости и мотало по холмам туда-сюда, как на гидравлическом транспорте.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 июля 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альдебаран вроде не пиратская библиотека, да?
сообщение модератора Пиратская, откуда у них права на электронные тексты?
Слабонервным не смотреть!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пришлось быстро развязать завязки и вытащить каменную эрекцию наружу
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Опустив голову вниз и вспомнив как можно больше подробностей, девушка приподняла каменную эрекцию мужчины ... Люк тут же дернулся и издал очень возбуждающий стон.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
25 июля 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Я помню там даже интересный форум когда то был. Но все это в прошлом наверно?
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|