автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glaymore Kshishtof A. Ну глупости же... Я же написал — биологическую функцию...Прочие не рассматривал, иначе вообще скатимся не пойми куда. Но если разрешить пропаганду г/с, то в первую очередь именно биологическая функция пострадает. Детей не жалко? Или будем ОПК обходиться?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
8 июня 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я же написал — биологическую функцию
А я вам и ответил — все пользующиеся контрацептивами, воздерживающиеся от секса, любители анала-орала, бесплодные — они эту "биологическую функцию" грубо нарушают.
В этом аспекте монах ничем не отличается от гея, биологическая функция секса у обоих извращена до полной дисфункции.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Если гомосексуализм действительно генетическое отклонение — то продвигай его или не продвигай, а у людей, которые к нему склонны, его не искоренить, людей же, которые к нему не склонны, к нему не подтолкнуть.
 Подтолкнуть можно КОГО УГОДНО К ЧЕМУ УГОДНО — дело времени и степени воздействия. Впроочем, как и искоренить. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. А это вообще к чему?
А к тому, что дети, воспитанные на привлекательности г/с (а как их еще могут воспитать г/с "родители") своих детей вряд ли заведут. А если заведут, то покорителей МЗП из них никак не получится.
Еще и к тому, что в г/с отношениях главная именно развлекательная или коммуникативная функция. От такого удовольствия дети никак не получатся. Значит, и не надо. Ради своего удовольствия жить надо исключительно? Вымрем, как неандертальцы.
Согласен. Если природа так с человечеством борется, а оно и не сопротивляется — значит, так тому и быть. Придут другие, более традиционные хозяева для Земли.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
8 июня 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg дети, воспитанные на привлекательности г/с (а как их еще могут воспитать г/с "родители") своих детей вряд ли заведут
А дети из интеллигентной семьи вряд ли станут наркоманами и ворами. Не смешите.
Т.е. я понимаю ваше естественное желание, чтобы дети всю жизнь вас во всём слушались — но вынужден разочаровать, лет в 13-14 родительский авторитет неизбежно уходит куда-то даже не в нулевую, а в отрицательную область 
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
8 июня 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не надо придумывать лишних сущностей. Может быть, и нет никакого вреда от гомосексуализма. Вполне достаточно, что он неприятен. Никто в здравом уме не ставит баки для мусора себе под окна или перед входной дверью — их выносят подальше от глаз, закрывают стенкой, невзирая на неудобство пенсионеров, которым дальше ходить с ведерком, или бомжей, которым неудобно там рыться. Потому что большинству людей неприятно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glaymore Т.е. я понимаю ваше естественное желание, чтобы дети всю жизнь вас во всём слушались — но вынужден разочаровать, лет в 13-14 родительский авторитет неизбежно уходит куда-то даже не в нулевую, а в отрицательную область
Я в курсе...Сыну 17 лет.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А к тому, что дети, воспитанные на привлекательности г/с (а как их еще могут воспитать г/с "родители") своих детей вряд ли заведут.
Практика говорит об обратном. Поинтересуйтесь статистикой, ее достаточно накоплено.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 июня 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glaymore лет в 13-14 родительский авторитет неизбежно уходит куда-то даже не в нулевую, а в отрицательную область
только в каких-то областях. А некоторые императивы заложенные родителями оказываются практически вечными.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Практика говорит об обратном.
К счастью, у меня нет знакомых г/с. Так что я предпочту злобствовать теоретически и безотносительно статистики.
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
8 июня 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, говорить что гомосексуализм это нормально — это просто, а вот какдоказать собственной задницей, так сразу начинаются какие-то отмазки...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glaymore Ну так вот, дети геев примерно с таким же почтением смотрят
Согласен. А сексуальные предпочтения в 17 лет формируются? Или все-таки пораньше? Хотя бы и неосознанно, на примере старших?
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 июня 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Может, стоит вырасти как общество и начать нормально воспринимать этих людей?
А вы уверены, что через 100 лет к ним будут относиться также, как и сейчас?) Во времена "Свободы, Равенства и Братства", о нацизме никто и не подозревал
|
––– tomorrow never knows |
|
|