Герои Другая ориентация ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Герои. Другая ориентация. Сексуальная корректность в отечественной фантастике.»

Герои. Другая ориентация. Сексуальная корректность в отечественной фантастике.

# Варианты ответов Проголосовало  
 Уже наступила.
 16

Наступает медленно, но верно и неотвратимо.
 72

Хотя отдельные книги с "нетрадиционными" героями и попадаются - но погоды они не делают. И не сделают никогда.
 279

Мне такие книги интересны и я их ищу.
 35

Я такие книги не читаю принципиально.
 192

Лично мне на ориентацию героев плевать - лишь бы было интересно написано.
 439

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
glaymore
Kshishtof A.
Ну глупости же...
Я же написал — биологическую функцию...Прочие не рассматривал, иначе вообще скатимся не пойми куда. Но если разрешить пропаганду г/с, то в первую очередь именно биологическая функция пострадает.
Детей не жалко? Или будем ОПК обходиться?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Я же написал — биологическую функцию

А я вам и ответил — все пользующиеся контрацептивами, воздерживающиеся от секса, любители анала-орала, бесплодные — они эту "биологическую функцию" грубо нарушают.

В этом аспекте монах ничем не отличается от гея, биологическая функция секса у обоих извращена до полной дисфункции.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Если гомосексуализм действительно генетическое отклонение — то продвигай его или не продвигай, а у людей, которые к нему склонны, его не искоренить, людей же, которые к нему не склонны, к нему не подтолкнуть.

:-)))
Подтолкнуть можно КОГО УГОДНО К ЧЕМУ УГОДНО — дело времени и степени воздействия.
Впроочем, как и искоренить. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kshishtof A.

А это вообще к чему?

А к тому, что дети, воспитанные на привлекательности г/с (а как их еще могут воспитать г/с "родители") своих детей вряд ли заведут. А если заведут, то покорителей МЗП из них никак не получится.

Еще и к тому, что в г/с отношениях главная именно развлекательная или коммуникативная функция. От такого удовольствия дети никак не получатся. Значит, и не надо. Ради своего удовольствия жить надо исключительно? Вымрем, как неандертальцы.

Согласен. Если природа так с человечеством борется, а оно и не сопротивляется — значит, так тому и быть. Придут другие, более традиционные хозяева для Земли.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

дети, воспитанные на привлекательности г/с (а как их еще могут воспитать г/с "родители") своих детей вряд ли заведут

А дети из интеллигентной семьи вряд ли станут наркоманами и ворами.
Не смешите.

Т.е. я понимаю ваше естественное желание, чтобы дети всю жизнь вас во всём слушались — но вынужден разочаровать, лет в 13-14 родительский авторитет неизбежно уходит куда-то даже не в нулевую, а в отрицательную область :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
bbg Не надо придумывать лишних сущностей. Может быть, и нет никакого вреда от гомосексуализма. Вполне достаточно, что он неприятен. Никто в здравом уме не ставит баки для мусора себе под окна или перед входной дверью — их выносят подальше от глаз, закрывают стенкой, невзирая на неудобство пенсионеров, которым дальше ходить с ведерком, или бомжей, которым неудобно там рыться. Потому что большинству людей неприятно.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата glaymore

Т.е. я понимаю ваше естественное желание, чтобы дети всю жизнь вас во всём слушались — но вынужден разочаровать, лет в 13-14 родительский авторитет неизбежно уходит куда-то даже не в нулевую, а в отрицательную область

Я в курсе...Сыну 17 лет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А к тому, что дети, воспитанные на привлекательности г/с (а как их еще могут воспитать г/с "родители") своих детей вряд ли заведут.

Практика говорит об обратном. Поинтересуйтесь статистикой, ее достаточно накоплено.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата glaymore

лет в 13-14 родительский авторитет неизбежно уходит куда-то даже не в нулевую, а в отрицательную область

только в каких-то областях. А некоторые императивы заложенные родителями оказываются практически вечными.
–––
tomorrow never knows

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Практика говорит об обратном.

К счастью, у меня нет знакомых г/с. Так что я предпочту злобствовать теоретически и безотносительно статистики.
–––

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Сыну 17 лет

Ну так вот, дети геев примерно с таким же почтением смотрят на своих "родителей", как ваш сын сейчас на вас :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, говорить что гомосексуализм это нормально — это просто, а вот какдоказать собственной задницей, так сразу начинаются какие-то отмазки...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата glaymore

Ну так вот, дети геев примерно с таким же почтением смотрят

Согласен. А сексуальные предпочтения в 17 лет формируются? Или все-таки пораньше? Хотя бы и неосознанно, на примере старших?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

у меня нет знакомых г/с

Откуда вы знаете? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

безотносительно статистики.

И безотносительно действительности. Ну-ну, продолжайте.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kshishtof A.

Может, стоит вырасти как общество и начать нормально воспринимать этих людей?

А вы уверены, что через 100 лет к ним будут относиться также, как и сейчас?)
Во времена "Свободы, Равенства и Братства", о нацизме никто и не подозревал
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...910111213...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Герои. Другая ориентация. Сексуальная корректность в отечественной фантастике.»

Новое сообщение по теме «Герои. Другая ориентация. Сексуальная корректность в отечественной фантастике.»

тема закрыта!

⇑ Наверх