автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция сайта "Лаборатория Фантастики": мы не поддерживаем литературное "пиратство" и призываем фантлабовцев уважать труд авторов, переводчиков, художников, издателей и всех-всех-всех остальных, благодаря которым мы получаем возможность наслаждаться отличными книгами.
Если у вас есть возможность купить книгу (и не важно, в электронном виде, или в бумажном) — сделайте это. Поддержите автора, и всех тех, кто над ней работал.
|
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Вот, вы понимаете
Конечно понимаю :) прям как пирожки.
Только пожалуй уже без моего участия.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
SerH 
 активист

|
12 ноября 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас начнётся. Клоны, клонов ресурса. Клоны, клонов, клонов и тд. А потом мысль где нибудь на заседании думы из зала: "а что это мы тут такого наделали" .
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH мысль где нибудь на заседании думы
Мысль? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SerH 
 активист

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Огвай 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На флибе опять проблемы с хосетром, "скотиной безрукой" (с).
Нет, повышаем уровень компьютерной грамтности. Пару лет назад при слове "торрент" многие большие глаза делали.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роскомнадзор включил в список запрещенных сайтов популярную среди российских интернет-пользователей электронную библиотеку "Либрусек". Согласно реестру, решение о блокировке одного из ip-адресов ресурса было принято 11 ноября Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков. По некоторым данным, ведомство насторожил размещенный на одной из страниц рецепт конопляного супа.К настоящему моменту появились сообщения от пользователей о том, что им не удается зайти на сайт lib.rus.ec, а ранее стало известно, что ряд провайдеров уже заблокировал доступ к неблагонадежной странице. (c) Вести.Ru
Я плакалЪ  P.S. Капоне тоже закрыли за неуплату налогов 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 ноября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Согласно реестру, решение о блокировке одного из ip-адресов ресурса было принято 11 ноября Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков.
Тут ключевое слово
ОДНОГО.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 ноября 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Холодное зеркало уже все присутствующие знают?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рецепт конопляного супа
А за рецепт конопляной верёвки?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 ноября 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И шо у вас всех за провайдеры такие дохлые? Только что, без всяких инструкций, как простой "чайник", зашла на Либрусек, всё работает.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika И шо у вас всех за провайдеры такие дохлые? Только что, без всяких инструкций, как простой "чайник", зашла на Либрусек, всё работает.
А ничего, что украинским провайдерам по барабану на российские запреты. Вот у вас свой введут список, тогда и столкнётесь )
|
|
|