автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция сайта "Лаборатория Фантастики": мы не поддерживаем литературное "пиратство" и призываем фантлабовцев уважать труд авторов, переводчиков, художников, издателей и всех-всех-всех остальных, благодаря которым мы получаем возможность наслаждаться отличными книгами.
Если у вас есть возможность купить книгу (и не важно, в электронном виде, или в бумажном) — сделайте это. Поддержите автора, и всех тех, кто над ней работал.
|
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
26 октября 2012 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Или еще пример — как тут будут обстоять дела с переводами? Кто будет отвечать за качество переводов? читаете последнюю версию перевода2.17, но в форуме вам могут посоветовать откатиться до версии 1.35 — она динамичнее и жестче
|
|
|
tumashov 
 философ

|
26 октября 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr читаете последнюю версию перевода2.17, но в форуме вам могут посоветовать откатиться до версии 1.35 — она динамичнее и жестче
Не-не-не, не читайте пока, на днях патч обещали с правкой баланса  Оффтоп конечно, но мне — наверное именно со стороны потребителя, такая система контроля ну очень не нравится.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
ZerSall 
 авторитет

|
26 октября 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr для этого надо уничтожить все современные компьютеры и выдать всем штатные специализированный терминалы "Оруэл-1984" с инвентарным номером, соответствующим чипу, зашитому в мозг
Блин, как здорово...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 октября 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr для этого надо уничтожить все современные компьютеры и выдать всем штатные специализированный терминалы "Оруэл-1984" с инвентарным номером, соответствующим чипу, зашитому в мозг.
один я подумал об Эппл?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 ноября 2012 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вторая серия Я уже писал, что издательство "Питер" выиграло у компании "Аймобилко" иск на 3 млн руб. относительно книги, размещённой на сайте lib.rus.ec, платный доступ к которому обеспечивается компанией "Аймобилко". Эта тяжба ещё не закончена (хотя идёт уже больше года), дело, судя по всему, будет рассматриваться Высшим арбитражным судом. Тем временем "Аймобилко" продолжает принимать платежи за пользование сайтом "Либрусек". Я решил не дожидаться, чем всё это закончится, и тоже зарегистрировал нотариально правонарушение по той же схеме, что издательство "Питер". "Аймобилке" предложено разорвать отношения с "Либрусеком", либо дело будет передано в суд. (Ответа пока не было.) Заодно зарегистрировал следующий момент: на "Либрусеке" рекламировался интернет-магазин "Компьютер-плаза"; в частности, реклама этого магазина была и на страницах доступа к произведениям; соответственно, имеется сопричастность к правонарушению, — предположительно, даже финансирование. Интернет-магазину сообщено, что это нотариально зарегистрировано, и предложено досудебное урегулирование вопроса. Магазин на предложение урегулирования не ответил, но рекламу, как я вижу, уже снял нет, еще висит.. http://users.livejournal.com/magister_/45...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 ноября 2012 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Телегин? не, не слышал
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 ноября 2012 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Редкий случай, когда сложно понять, кто более убог — автор или его комментаторы.
По комментариям так и не поняла, за кого ж болеть надо было: кто там за "красных", а кто — за "белых" 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 ноября 2012 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta За красивый футбол
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 ноября 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по поводу телегина и прочих есть хорошее выражение "сношала жаба гадюку".
ну или "чума на оба ваших дома".
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Лунатица 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один повод возник сказать спасибо добрым пиратам. Скачала сборник старинных детективов. Ничего так рассказики, но не фонтан по большому счету. Биографические заметки об авторах — иногда интереснее самого произведения. Ознакомиться любопытно с исторической точки зрения, не более. А в магазинах сборник стоил без малого тысячу. Покупать его я б не стала в любом случае.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
12 ноября 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное оффтоп, но это самая близкая тема. Кто-нибудь из отечественных писателей гонорар 50 рублей с экземпляра получает? Это не счет чужих денег, а мой психологический предел за э-книгу.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun Странно, потому что у меня не открывается даже через анонимайзер, а тот по ссылке которого я вышел на новость скрин страницы показал — билайн точно блокирует.
|
|
|
kastian 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew билайн точно блокирует.
Билайн который GPRS|3G или билайн который Корбина? или оба?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Korochun 
 активист

|
|