автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция сайта "Лаборатория Фантастики": мы не поддерживаем литературное "пиратство" и призываем фантлабовцев уважать труд авторов, переводчиков, художников, издателей и всех-всех-всех остальных, благодаря которым мы получаем возможность наслаждаться отличными книгами.
Если у вас есть возможность купить книгу (и не важно, в электронном виде, или в бумажном) — сделайте это. Поддержите автора, и всех тех, кто над ней работал.
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Польские файлообменники хорошие, там редкости есть.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Вот именно, что люди шевелятся.... Поляки готовы платить за электронные книги, и за бумажные. Поэтому и имеют полностью изданный Малазан, или "свежепереведенного" Кинга хорошую религию придумали индусыздатели, теперь даже в волоките с изданием новых книг, у них виноваты пираты
простите, а часовню тоже они?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Поляки готовы платить за электронные книги, и за бумажные. Поэтому и имеют полностью изданный Малазан, или "свежепереведенного" Кинга ваши слова, не?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Варкот 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
Логика просто "улетная"! Готовность поляков платить за книги означает виновность пиратов в волоките в книгоиздании... 
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот только не надо, а? 1) поляки готовы платить — поляки имеют оперативно изданные переводы 2) исходя из 1, по какой причине русские не имеют оперативно изданные переводы?
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица
Глупость и лень книгоиздателей помноженная на неистрибимую любовь читателей к халяве.. Но уж никак не неназываемые ресурсы, которые как правильно заметили всего лишь рождены спросом
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Глупость и лень книгоиздателей ну слава Ктулху, хоть это признают
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
19 августа 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Лунатица
Глупость и лень книгоиздателей помноженная на неистрибимую любовь читателей к халяве.. Но уж никак не неназываемые ресурсы, которые как правильно заметили всего лишь рождены спросом
Каким образом любовь читателей к халяве способствует глупости и лени книгоиздателей? По-моему, второе из первого не вытекает. Вот наоборот — это да. Неторопливость издателей толкает читателей на поиск других ресурсов.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
19 августа 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Каким образом любовь читателей к халяве способствует глупости и лени книгоиздателей?
Никаким. Это две вещи, которые существуют параллельно друг другу. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
19 августа 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Никаким. Это две вещи, которые существуют параллельно друг другу
И только в нашей стране такая патологическая любовь к халяве, что у издателей руки опускаются? Ага.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 августа 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем смысл этого топика? Какая цель преследуется его пополнением?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
kastian 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 августа 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вот только не надо, а? 1) поляки готовы платить — поляки имеют оперативно изданные переводы 2) исходя из 1, по какой причине русские не имеют оперативно изданные переводы?
Потому что русские не поляки?
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 августа 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KingСongo С нетерпением жду подходящего случая, а именно "Звёздный мост". Ну, в этом году Вы его точно не дождётесь. Да и в последующие годы — проблематично. Выбирайте другой конвент.
Вообще, такое впечатление что Вы больше склонны обещать, чем делать что-то реальное.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
19 августа 2012 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица И только в нашей стране такая патологическая любовь к халяве, что у издателей руки опускаются? Ага.
Не знаю. Вам, наверное, виднее. Раз говорите ага, значит, видимо, так оно и есть. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
19 августа 2012 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата только в нашей стране такая патологическая любовь к халяве
Вы совершенно ошибаетесь, приписывая населению здешней страны исключительную любовь к "халяве". Народы других стран обладают ею в такой же мере, просто там это называется и обставляется по-другому: :
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
привыкайте :) здесь периодически рассказывается о "тяге русских к халяве" и "специфическом воровском менталитете русских" модераторам — пофиг
|
|
|
KingСongo 
 авторитет

|
19 августа 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Ну, в этом году Вы его точно не дождётесь. Да и в последующие годы — проблематично. Выбирайте другой конвент. Почему? Ответ можно в личку.
цитата Veronika Вообще, такое впечатление что Вы больше склонны обещать, чем делать что-то реальное.
С чего такое впечатление? Мы с Вами разве знакомы, Veronika?
|
|
|