Любитель-графоманка, пишу в стол, в надежде на будущее. Есть несколько полноценных историй, но показать их профессионалам не хватает смелости. Кое-что выложила в интернете на Самиздате.
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс
Откровенно говоря, писак развелось столько, что каждый норовит считать себя ПП. Да и издательства иногда печатают откровенно проходные варианты, увы. Сам не пишу и надеюсь, что не прийдется.
Любитель, пишу крошечные рассказики и немножко стихи, выкладываю их в интернете. Из уже написанного печатать нечего, а на что-то большее замахиваться лениво.
А здря! Забавно... Никто ведь не заставляет приставать к окружающим: "Прочти, ну прочти, ну дай миллион!"
Согласен! Но знаете, был такой детский стишок. В данном случае, в контексте обсуждаемого, может быть очень кстати и даже вызвать улыбку: Писать на стенах туалета, увы друзья, не мудрено! Среди г..на мы все- поэты, среди поэтов мы- оно!
Не пишу (литературу), не пытаюсь и не буду. Бог обделил. Не судьба, видно. Технические статьи и тезисы докладов — пишу. Мучаюсь здорово в процессе — но всё равно пишу и буду. А по работе необходимо.
Когда я был в классе ~5-ом, я написал..... текст, про добрых космических терминаторов и злых пришельцев роботов из ада которыми управлял главный "мозг". Надеюсь никто никогда не прочитает этого.
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель!
Когда я был в классе ~5-ом, я написал..... текст, про добрых космических терминаторов и злых пришельцев роботов из ада которыми управлял главный "мозг". Надеюсь никто никогда не прочитает этого.
Я бы прочёл. Звучит, что называется, угарно
Сам очень хотел бы взяться за написание дарк-н-гритти фэнтезятни с оглядкой на Аберкромби/Майлза Кэмерона/Марка Лоуренса. Записываю отдельные сценки и образы, которые приходят в голову. Многие стираю после первом же прочтении Задумываюсь над концепцией мира и его структурой. Это очень важный момент, коему придётся посвятить не год и не два.
Недавно закончил повесть о жизни в начале 80-х-один электронный сайт взялся за её публикацию.Прежде на нём же разместил несколько рассказов прилегающих к повести.Более серьёзные планы связанные с фантастикой пока находятся в стадии разработки. Произведения рассчитаны на детско-юношескую аудиторию,хотя читают в основном взрослые,которые росли в 80-е. На данный момент прочитало более двух тысяч человек-предлагают публикации в газетах,пока отказываюсь.