автор |
сообщение |
vityaz76 
 активист

|
20 ноября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst — хочу вам ответить на ваше заявление. Миллион человек прочитает одну и ту же книгу и будет миллион мнений и расхождений по поводу критики в адрес этой книги и вы не найдете два одинаковых мнения схожих во всех смыслах. И вы скажите, что у всего миллиона нет вкуса или понятий об этой книге?! А по поводу ботинок "Скороход", то я так скажу: мы по крайней мере их носили по 10 лет и не имели проблем(НУ И ЧТО ЧТО ОНИ БЫЛИ ОДНИ), но сегодня мы имеем сотни ботинок разных "Skorohodov", но ни одни не носятся по 10 ЛЕТ!!!
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vityaz76 А по поводу ботинок "Скороход", то я так скажу: мы по крайней мере их носили по 10 лет и не имели проблем(НУ И ЧТО ЧТО ОНИ БЫЛИ ОДНИ), но сегодня мы имеем сотни ботинок разных "Skorohodov", но ни одни не носятся по 10 ЛЕТ!!!
Данный пример можно и против Вашей позиции в данной дискусии использовать. Да раньше был АБС,который и через 50-100 лет будут читать. А большинство нынешних произведений и лет через 10 не будут нужны,никому и задаром. АБС писали на общечеловеческие темы, а не в угоду нынешних потребностей читателей.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vityaz76 Миллион человек прочитает одну и ту же книгу
И какую МТА прочитал миллион человек? Где Вы у МТА такие тиражи видели?
цитата vityaz76 мы по крайней мере их носили по 10 лет и не имели проблем(НУ И ЧТО ЧТО ОНИ БЫЛИ ОДНИ)
Вы пробовали одну и ту же овсянку 10 лет подряд кушать? Каждый день? И как Вам?
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данном треде представлена одна из основных дисциплин СО — "разговор с копипастой". В Местной вариации.
Не надоело?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
vityaz76 
 активист

|
20 ноября 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HedRush — А вам я отвечу тем же по тому же месту. Именно в вашем ЯЗЫКЕ не хватает того о чем только что вы обмолвились. Приписывать к словам РУССКИМ слова так называемые "нерусские" и использовать их как замена другим — это и есть то о чем ВЫ ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ВЫСКАЗАЛИ!! Следите во общем за своим языком...
|
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vityaz76 А вам я отвечу тем же, по тому же месту. Именно в вашем ЯЗЫКЕ не хватает того, о чем только что вы обмолвились. Приписывать к словам РУССКИМ слова так называемые "нерусские" и использовать их как замена замену другим — это и есть то, о чем ВЫ ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ВЫСКАЗАЛИ!! Следите, во общем в общем, за своим языком...
Прям первый тур игры "Начинающий редактор")))
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уровень дискуссии с обсуждения личностей оппонентов перешел к редакторской составляющей. Я с нетерпением жду "неожиданного" витка и диагнозов по аватарке.
|
|
|
Мух 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Да раньше был АБС,который и через 50-100 лет будут читать.
Да, АБС — это такой недосягаемый ЭверестЪ, что тогда, что сейчас. Но сравнивать их с ботинками "Скороход"... Ребята, бога побойтесь! 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot к редакторской составляющей
А меня вот очень интересует как там, с редактурой, в "Армаде" дело обстоит. Вы же там печатаетесь, поделитесь с нами опытом...
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Да, АБС — это такой недосягаемый ЭверестЪ, что тогда, что сейчас. Но сравнивать их с ботинками "Скороход"... Ребята, бога побойтесь!
Я нисколько не хотел унизить чувств любящих АБС. И уж точно не хотел сравнивать с ботинками. Пост имел цель заострить внимание на качестве. а не на количестве.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib, извините, это был сарказм. Просто меня забавляют как причудливые повороты темы, так и сравнения, идущие в ход.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Griiiib, извините, это был сарказм. Просто меня забавляют как причудливые повороты темы, так и сравнения, идущие в ход.
Да я и не собирался обижаться. Иногда чем проще сравнения тем лучше.(но это мое личное мнение).
|
|
|
Адверсус 
 активист

|
20 ноября 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile У Вас эти показатели на уровне провинциального ПТУ.
А что у вас против провинциальных ПТУ? Чай не за деньги оценки покупают с дипломами, а своей головой учаться )) Ну и еще раз: тема о фантастике, не обо мне, не надо офтопить.
|
|
|
kastian 
 философ

|
|
Адверсус 
 активист

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot все зависит от редактора. Я своим доволен.
Это, как бы, не ответ. Кто Ваш редактор? ФИО можно услышать? Пообщаться с ними можно, ознакомится с принципами их работы, оценкой и т.д. или это Очень Важные Сверхзанятые Люди, которые никогда не снизойдут до простого смертного?
цитата Адверсус А что у вас против провинциальных ПТУ
А что вы так нервничаете?
цитата Адверсус Чай не за деньги оценки покупают с дипломами, а своей головой учаться
Вижу.
|
|
|
Мух 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile, по редактуре вставлю свои пять копеек. Редактор может помочь только стОящему автору, а если там, к примеру, вся стилистика к черту завалена — никакой редактор уже не спасет. Но ведь берут же! Покупают же — именно такие, стилистически заваленные... Впрочем, эту тему мы с Вами несколько страниц назад обсуждали.
|
|
|