автор |
сообщение |
Минск 
 авторитет

|
|
dio 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А вот банковской картой не пробовал — это сложно? У меня сейчас MasterCard от Сбербанка. Подойдёт? Проще простого, после оформления заказа идешь по ссылке, вводишь нужные данные с карты и все. У меня тоже MasterCard, так что не должно быть проблем, но для контроля посмотри на обратной стороне карты правее полоски с подписью есть 3 цифры. Если есть — то 100% переводиться.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
glebas 
 авторитет

|
14 января 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, подскажите где (в интернет-магазине) заказать полную серию "Хроники Черного Отряд" (одно издание)? Не могу нигде найти — только по одной и не все и то разные издания.
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, проконсультируйте! Кто имел дело с LibX'ом? Во что обходится доставка? Я так понял, что договариваешься с продавцом. Короче, сколько примерно придется платить сверх цены книги, указанной в каталоге?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Короче, сколько примерно придется платить сверх цены книги, указанной в каталоге?
Сколько везде — стоимость посылки+упаковка+ от 0 до 50 рэ "за труд" (около 10-15 руб чаще всего) :) Стоимость посылки рассчитывается исходя из места отправления-прибытия и веса, для маленьких (одна книга) — 70 рэ,две-три — сотня, пять книг — 150-170. Как-то так
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
11 марта 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Короче, сколько примерно придется платить сверх цены книги, указанной в каталоге?
Зависит от почтовых тарифов. А также от жадности продавца. Я пару раз аргументированно доказал продавцам, что указанная ими стоимость доставки (150 р.) не может превышать 80 р. Никаких проблем с пониманием не возникло. Автотарификатор Почты России в помощь: http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp...
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
albori 
 магистр

|
6 августа 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот заинтересовал меня вопрос: а составил ли кто-то из лаборантов список, как бы сказать, библиотеки своей мечты, что-ли? Ну такой список всех книг которые он хочет видеть у себя в домашней библиотеке.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
6 августа 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori а составил ли кто-то из лаборантов список Ну не списки,а так перед сном раньше мечтала.Но как е-бука появилась,то как-то пыл поубавился.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 мая 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На аукционе в Германии увидел в продаже "Владыку иллюзий" Тэнит Ли. Решил посмотреть, сколько стоит на алибе, но не нашел этой книги, это раритет уже что-ли?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
22 мая 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, у них не сказать что большой тираж был кажется, да и 12 лет прошло все же уже... В продажах на Алибе за 2008-2011 этот том зарегистрирован в комплекте трехтомником 2 раза и отдельно 7 раз — от 150 до 300 руб.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 мая 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., спасибо. Брать тогда не буду, все равно третеья книга, а первых двух не продают.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara На аукционе в Германии увидел в продаже "Владыку иллюзий" Тэнит Ли. Решил посмотреть, сколько стоит на алибе, но не нашел этой книги, это раритет уже что-ли?
Я несколько лет назад её покупал за 500 рублей. Из трёх томов Тэнит Ли этот почему-то самый редкий. Но книги во-первых попадаются в букинистах (случайно), а во-вторых на мой вкус стоят и 500 и более — потому как хороши они неимоверно!
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
6 июня 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скажите, пожалуйста, это я такой неудачный экземпляр "Эйфельхайма" глядел, или же действительно у этого издания такой ужасный нечитаемый шрифт и некачественный переплёт? раздумал даже покупать, т.к. ломать глаза об эту нечитаемость не хочется. :-(
|
––– В таксономическом единстве |
|
|