автор |
сообщение |
Voldemar 
 философ

|
|
Voldemar 
 философ

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Voldemar 
 философ

|
25 апреля 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra ясно, тогда попытаюсь еще раз поискать «Рыбалка в море демонов».
а вот еще наткнулся на такой роман «Последний страж Эвернесса» Джона Райта стоит ли брать его? без продолжения.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 апреля 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar «Последний страж Эвернесса» Джона Райта Роман хорош, но будет ли продолжение — неясно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 апреля 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika цитата Voldemar «Последний страж Эвернесса» Джона Райта Роман хорош, но будет ли продолжение — неясно.
вот и меня гложут сомнения — нужен ли он мне за 90р .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 апреля 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san вот и меня гложут сомнения — нужен ли он мне за 90р Блин, я за 200руб. купила . Покупайте, конечно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Voldemar 
 философ

|
25 апреля 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san вот и меня гложут сомнения — нужен ли он мне за 90р
за 90руб. не раздумывая взял бы...эх старые добрые цены где вы сейчас  а вот за 200руб. еще пока раздумываю может взять «Маленький, большой» Краули за 66грн.(330руб.)?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 апреля 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Покупайте, конечно.
цитата Voldemar за 90руб. не раздумывая взял бы...эх старые добрые цены где вы сейчас
спасибо, тогда постараюсь на следующей неделе взять. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
25 апреля 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san постараюсь на следующей неделе взять.
Не покупай! Приезжай в Москву я тебе отдам "Последнего стража", в почти хорошем состоянии — бесплатно. :) Нечего на это деньги тратить...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
25 апреля 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Нечего на это деньги тратить...
А я бы вот на продолжение этого на русском согласился бы потратить энную крупную сумму, лишь бы целиком и книгой... 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 апреля 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Не покупай! Приезжай в Москву я тебе отдам "Последнего стража", в почти хорошем состоянии — бесплатно. :) Нечего на это деньги тратить...
приеду , спасибо .
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
26 апреля 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И я бы за продолжение многое бы отдал. Одна из луших книг в серии.
А давайте подписи собирать Я четвертый.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar А так же цикл «Дебрен из Думайки» Артура Баневича
этого — точно не стоит.
цитата Voldemar Тэд Уильямс «Марш теней» стоит ли брать и ожидается ли продолжение?
продолжение рано или поздно будет, а стоит ли брать роман зависит от ваших предпочтений. Это фэнтезийный эпик в классическом его виде. Ничего необычного, отличающего этот роман от сонма подобных вроде как и нет. Разве детали подробнее чем обычно проработаны, но это вообще стиль Уильямса.
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
5 мая 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew этого — точно не стоит.
Вроде как бестселлером был, что совсем так плохо?
цитата Dark Andrew продолжение рано или поздно будет, а стоит ли брать роман зависит от ваших предпочтений. Это фэнтезийный эпик в классическом его виде. Ничего необычного, отличающего этот роман от сонма подобных вроде как и нет. Разве детали подробнее чем обычно проработаны, но это вообще стиль Уильямса.
а 1-ю книгу можно прочитать как отдельный роман или продолжение тоже надо будет? кстати сколько книг намечается в этом цикле?
|
|
|