автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Этот цикл очень легко читается, там стопроцентный квест с поисками и тайнами — очень нетривиальная идея и достойное воплощение. Класс!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула похоже, побегу еще книги покупать. я думала что в этом году уже все, но Вы так интересно написали и магазин все за 38 у нас тоже есть
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Target 
 авторитет

|
23 декабря 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из современных циклов подросткового фэнтези моя дочка "глотала" книги "Саги о Всплывшем Мире". ( http://nano.fantlab.ru/work146311) А я из своего детства кроме уже озвученных выше замечательных книг,очень любил цикл "Приключения Томека" (правда это не совсем по теме).
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крапивинские циклы "Хроники Прайдена" Ллойда Александера Волшебник изумрудного города "Dragon slippers" Джессики Дэй Джордж "The girl, who..." Валент ну и Гарт Никс с его "Ключами от королевства" Забыл упомянуть Туве Янссон и ранние вещи из цикла об Алисе Булычева (поздние одинаковые и невыразительные).
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
drenay 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile "Хроники Прайдена" Ллойда Александера Уже во второй раз за сегодня узнаю о незнакомых мне качественных детских произведениях! Почитал отзывы на Ллойда Александера, почти все хвалят и высокие оценки!
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay узнаю о незнакомых мне качественных детских произведениях
В начале 90х я с ног сбился, пытаясь найти диснеевскую экранизацию (довольно-таки вольную) первых двух книг. Впрочем, Эйлонви в диснеевском варианте очень хороша.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крапивин "В глубине Великого Кристалла" Волков "Волшебник Изумрудного Города" Носов — весь Незнайка Булычев — цикл об Алисе
Календула Надо познакомиться, спасибо!
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
drenay 
 миротворец

|