Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

враги повсюду

Мне тоже приходилось пару раз советовать книги, которые мне самой не нравятся, но подходят под запрос "что почитать" на форуме (например, "Чародей поневоле"), хотя я всегда уточняю, что лично мне — не очень. А тут советовали на полном серьезе как классные великолепные книги, полные искрометного юмора
Вах!
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

полные искрометного юмора

Ну, они тебя и не обманывают;-) Ибо — животик, таки, надорвешь, читая подобные "шедевры":-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Ибо — животик, таки, надорвешь, читая подобные "шедевры"

Увольте-с, сударь. Я лучше Пратчетта почитаю 8-)
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Впервые в современной российской литературе прототипом главного супергероя выступил действующий лидер России, который описан объемно и узнаваемо. Он предстает перед читателями истинным героем, спасителем страны – и не только как политик... Эта эпатажная книга не оставит равнодушными даже тех, кто считает себя абсолютно аполитичными.

Ну, вообще-то — всё-таки — не впервые.
Была такая книжка Сказки про нашего президента — ещё в 2004 году. И эта аннотация подходит и к ней вполне...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 03:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Была такая книжка Сказки про нашего президента

А там по стилистике такой же... такое же...
*судорожно ищет подходящий эпитет, не в силах найти, горько рыдает*
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 
Мух

цитата Мух

А там по стилистике такой же... такое же...
*судорожно ищет подходящий эпитет, не в силах найти, горько рыдает*

Там — стёб. Но под описание в аннотации — подходит.
Я несколько страниц из неё вложил.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 03:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Я несколько страниц из неё вложил.

Не знаю — попытался вложить несколько — а вкладывается только одна...
Ну вот ещё одна...
–––
"Это я" М. Щербаков;

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Там — стёб.

Ностальжи, однако...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 04:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

А "Эксмо" не в курсе:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
Снимите шапки. Обнажите головы. 14 лет назад волею Господней сей бренный мир покинул педераст педиатр, поп, просветитель детских душ и просто замечательный человек отец Алексий Грачев.:-(((
Ну, говорят же, что о мертвых или хорошо, или — никак...8-]
Этот человек до последнего стремился вырастить из вас, безбожники, достойных граждан своей Православной Родины. А вы не внимали.
ПОКАЙТЕСЬ, БЕЗБОЖНИЦЫ! Ваши родители воспитывали вас неправильно!
И вас, безбожников, ТОЖЕ.
Но уж если вы выросли моральными уродами, одержимыми бесовскими мирскими соблазнами, то уж детям-то своим вы этого не позволите, верно?;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
Самое страшное чтиво — женские гламурные журналы. В их стилистике написаны и женские любовные романы. Не уничтожала, просто держалась подальше. Как от ядовитых змей. Мужчинам тоже часто нравятся сентиментальность и пошлость, но они в этом не признаются. Но их выдают тексты написанных ими попсовых песен

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Была такая книжка Сказки про нашего президента — ещё в 2004 году. И эта аннотация подходит и к ней вполне...

И даже она не была первой. Ещё в начале первого срока Путина, в годах 2000-2001 вышло несколько книжек подобного содержания. О них ещё по телевизору упоминалось как иллюстрация стихийно сложившегося культа личности ВВП.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

ПОКАЙТЕСЬ, БЕЗБОЖНИЦЫ! Ваши родители воспитывали вас неправильно!
И вас, безбожников, ТОЖЕ.

Это нужно внести в базу фантпроизведений в раздел юмористическая фантастика, параллельные миры. :-)))
Спасибо за ссылку, рецензии там просто убийственные, давно так не смеялась
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123 Религиозная тема — это непаханое поле для нездоровых людей всех мастей, способное дать фантастической литературе любую фору. Сейчас меньше, в 90е мне встречалось чудовищное количество аналогичного чтива. Христос, проповедующий уринотерапию и гомосексуализм, оскопление как центральная идея христианства... Много всего было. Обычно недрогнувшей рукой из контекста выдиралась библейская цитата, к ней подставлялись еще и еще и на выходе изумленному читателю представлялось: «Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот»:-))) Нетрудно догадаться, что любые завиральные идеи авторов таким образом получали блестящее "библейское" обоснование.>:-|

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123, да где ж Вы таких кадавров находите?:-))):-))):-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
А,вот,помните были такие толстые книги Малышева с интригующими названиями?Ни одной ни смог прочитать даже и ста страниц.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Как фантаст Петухов конечно слабоват,но вот его роман "Измена" мне очень понравился

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Сейчас меньше, в 90е мне встречалось чудовищное количество аналогичного чтива. Христос, проповедующий уринотерапию и гомосексуализм, оскопление как центральная идея христианства... Много всего было.

Да, стараются люди своё лицемерие прикрывать.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Была такая книжка Сказки про нашего президента — ещё в 2004 году.

цитата StasKr

И даже она не была первой. Ещё в начале первого срока Путина, в годах 2000-2001 вышло несколько книжек подобного содержания.

Это — давняя традиция для эпических царей-героев:-))) Вот: полный учдук мозга http://fantlab.ru/blogarticle21092 :-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Это — давняя традиция для эпических царей-героев Вот: полный учдук мозга http://fantlab.ru/blogarticle21092

Адекватный ответ на мои ссылочки!:-))):-))):-)))
–––
Страницы: 123...4243444546...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх