Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus
Ой, коллега, не советую!:-))) Срыв крыши — гарантируется уже на первой главе. Даже, на первых двух абзацах.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Срыв крыши — гарантируется уже на первой главе. Даже, на первых двух абзацах.

Поздно! Уже давно сорвано все, что только можно.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Не бывает в мире чего-то плохого, чтобы не было ещё хуже.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus
(скептически) Мдя?... Ты уверен?... Готов?;-) Ну, тогда, лови с первой страницы: "И заскорузлые, но заботливые руки рьяно намывали мою грязную шею или расчесывали вечно спутанные рыжие локоны. Костяной гребень непременно застревал в непослушных прядях, и по длинным коридорам разносились недовольные девчоночьи вопли, испытывая терпение взрослых обитателей замка." [рукалицо]8-]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата sikaraska

Не бывает в мире чего-то плохого, чтобы не было ещё хуже.

А темка-то не о том!;-) Она вот о чем на самом деле: "Какая из прочитанных вами книг оказалась настолько плоха, что вы, наконец, начали листать книги еще не подходя к кассе?":-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness, как говорят французы, " charmant ". :-)))
P.S. Ну я же говорил, что посрывало у меня все что можно.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

"И заскорузлые, но заботливые руки рьяно намывали мою грязную шею или расчесывали вечно спутанные рыжие локоны. Костяной гребень непременно застревал в непослушных прядях, и по длинным коридорам разносились недовольные девчоночьи вопли, испытывая терпение взрослых обитателей замка."

* С опаской оглядываясь * Некоторые люди и впрямь произошли от обезьяны.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

"И заскорузлые, но заботливые руки рьяно намывали мою грязную шею или расчесывали вечно спутанные рыжие локоны. Костяной гребень непременно застревал в непослушных прядях, и по длинным коридорам разносились недовольные девчоночьи вопли, испытывая терпение взрослых обитателей замка."

:-))):-))):-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Ну я же говорил, что посрывало у меня все что можно.

Что ж вы так неаккуратно?

цитата Книжный червь

Некоторые люди и впрямь произошли от обезьяны

Скорее, некоторые начинают происходить обратно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Скорее, некоторые начинают происходить обратно.
:-D

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123
Спасибо!8:-0 Только, аплодисменты — не ко мне8:-0 Я, всего лишь, открыл книжку и набил фразочку с первой странички. Так что — не хочу быть незаслуженно обласканным;-) Все аплодисменты — Татьяне Устименко!!! Кстати, журнал "Мир Фантастики" четыре с половиной года назад ЭТОМУ поставил семь баллов, чем и сподвиг меня на покупку... Интересно, они сами ЭТО хотя бы листали?:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Кстати, журнал "Мир Фантастики" четыре с половиной года назад ЭТОМУ поставил семь баллов, чем и сподвиг меня на покупку...

Ай-яй-яй. Не ожидал от них...%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Впервые в современной российской литературе прототипом главного супергероя выступил действующий лидер России, который описан объемно и узнаваемо. Он предстает перед читателями истинным героем, спасителем страны – и не только как политик... Эта эпатажная книга не оставит равнодушными даже тех, кто считает себя абсолютно аполитичными. Сюжет напоминает мрачный супергеройский комикс. Россия на краю гибели. Ее давний враг – международный тайный орден под названием Клуб — готовится нанести последний, решающий удар. В этот момент президент России Виктор Семенов понимает: пришло время браться за дело всерьёз. В одиночку он ищет и находит тайных врагов среди вчерашних союзников и партнеров. Но этого недостаточно. Волна коррупции и террора медленно погружает страну в хаос. Кажется, что правитель России бессилен противостоять зловещим замыслам Клуба… И только таинственный убийца-одиночка под покровом ночи делает работу, на которую не способны все силовые структуры президента. Жестоко и быстро он карает врагов страны. Он никогда не повторяется в выборе орудия казни. Он пришел в этот мир, чтобы вершить свой суд… «Моя книга – это не оправдание нынешней власти, это «поручение премьеру от простого русского народа, портрет идеального правителя, который смог бы возродить величие России», – уточняет автор.

цитата

— Нет, мы еще не закончили. — Незнакомец пружинистым шагом подошел к дивану, крепко ухватил чеченца под мышки и потащил его грузное тело в сторону санузла.

Обессиленный и обмякший Мовлади даже не сопротивлялся. Человек в маске кинул мешковатое тело в туалет и включил воду.

— Тебя же предупреждали, что вы не уйдете от правосудия, если будете продолжать воевать против России и ее народа, не так ли? Предупреждали ведь?

— Э-э, ты чего? — извивался на мокром кафеле чеченец.

— Сейчас, от имени русского народа и правительства России, я привожу в исполнение смертный приговор по статьям: терроризм, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, массовые убийства, измена Родине. Это, кстати, далеко не полный список. — Незнакомец ухватил Мовлади за короткую редеющую шевелюру и сунул его мордой в унитаз. На мгновение чеченец выскользнул.

— Не-е-ет! Не-е-ет! — завизжал он, но крик быстро захлебнулся в хрипе, так как руки человека в маске профессионально сдавили кадык короткой шеи, и, когда сопротивление чеченца ослабло, его каратель снова засунул голову Мовлади в унитаз. Рот и нос чеченца оказались под водой, некоторое время он булькал и слабо пытался вырваться, но вскоре затих совсем.

— Вот так и будем мочить в сортире! — задумчиво и бесстрастно глядя на неподвижное тело в ванной, проговорил человек в маске и по-кошачьи мягко покинул место расправы.

ЭТА КНИГА.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123
Ну тебя в баню, дружище! Ты — садист, млин!!! Как я теперь спать буду?!?! Вернее, как я смогу заснуть, пока не решу для себя глобальный вопрос: КАК можно бросить "мешковатое тело в туалет", "схватив его за короткую(!) редеющую шевелюру"%-\%-\%-\:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Ай-яй-яй. Не ожидал от них...

Дык! Я сам ох офигел от такой подачи:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123, вах! Прэлэстно, прэлэстно! Докатилось, блин, ЭКСМО...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

ЭТА КНИГА.

А по названию как будто не ясно%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123, дааа, это почище Петухова. :-))):-))):-))):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus
Да Петухов — еще весьма неплох по сравнению с.

"крик быстро захлебнулся в хрипе" — мой моск захлябывается в авфигиванийи;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Мне даже пару раз советовали эти книженции. Я

враги повсюду)
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...4142434445...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх