автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Ой, коллега, не советую! Срыв крыши — гарантируется уже на первой главе. Даже, на первых двух абзацах.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 августа 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Срыв крыши — гарантируется уже на первой главе. Даже, на первых двух абзацах.
Поздно! Уже давно сорвано все, что только можно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
sikaraska 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus (скептически) Мдя?... Ты уверен?... Готов? Ну, тогда, лови с первой страницы: "И заскорузлые, но заботливые руки рьяно намывали мою грязную шею или расчесывали вечно спутанные рыжие локоны. Костяной гребень непременно застревал в непослушных прядях, и по длинным коридорам разносились недовольные девчоночьи вопли, испытывая терпение взрослых обитателей замка." [рукалицо]![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sikaraska Не бывает в мире чего-то плохого, чтобы не было ещё хуже.
А темка-то не о том! Она вот о чем на самом деле: "Какая из прочитанных вами книг оказалась настолько плоха, что вы, наконец, начали листать книги еще не подходя к кассе?"
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 августа 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, как говорят французы, " charmant ".  P.S. Ну я же говорил, что посрывало у меня все что можно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
11 августа 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness "И заскорузлые, но заботливые руки рьяно намывали мою грязную шею или расчесывали вечно спутанные рыжие локоны. Костяной гребень непременно застревал в непослушных прядях, и по длинным коридорам разносились недовольные девчоночьи вопли, испытывая терпение взрослых обитателей замка." 
* С опаской оглядываясь * Некоторые люди и впрямь произошли от обезьяны.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Ну я же говорил, что посрывало у меня все что можно.
Что ж вы так неаккуратно?
цитата Книжный червь Некоторые люди и впрямь произошли от обезьяны
Скорее, некоторые начинают происходить обратно.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Спасибо! Только, аплодисменты — не ко мне Я, всего лишь, открыл книжку и набил фразочку с первой странички. Так что — не хочу быть незаслуженно обласканным Все аплодисменты — Татьяне Устименко!!! Кстати, журнал "Мир Фантастики" четыре с половиной года назад ЭТОМУ поставил семь баллов, чем и сподвиг меня на покупку... Интересно, они сами ЭТО хотя бы листали?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Кстати, журнал "Мир Фантастики" четыре с половиной года назад ЭТОМУ поставил семь баллов, чем и сподвиг меня на покупку...
Ай-яй-яй. Не ожидал от них...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Впервые в современной российской литературе прототипом главного супергероя выступил действующий лидер России, который описан объемно и узнаваемо. Он предстает перед читателями истинным героем, спасителем страны – и не только как политик... Эта эпатажная книга не оставит равнодушными даже тех, кто считает себя абсолютно аполитичными. Сюжет напоминает мрачный супергеройский комикс. Россия на краю гибели. Ее давний враг – международный тайный орден под названием Клуб — готовится нанести последний, решающий удар. В этот момент президент России Виктор Семенов понимает: пришло время браться за дело всерьёз. В одиночку он ищет и находит тайных врагов среди вчерашних союзников и партнеров. Но этого недостаточно. Волна коррупции и террора медленно погружает страну в хаос. Кажется, что правитель России бессилен противостоять зловещим замыслам Клуба… И только таинственный убийца-одиночка под покровом ночи делает работу, на которую не способны все силовые структуры президента. Жестоко и быстро он карает врагов страны. Он никогда не повторяется в выборе орудия казни. Он пришел в этот мир, чтобы вершить свой суд… «Моя книга – это не оправдание нынешней власти, это «поручение премьеру от простого русского народа, портрет идеального правителя, который смог бы возродить величие России», – уточняет автор.
цитата — Нет, мы еще не закончили. — Незнакомец пружинистым шагом подошел к дивану, крепко ухватил чеченца под мышки и потащил его грузное тело в сторону санузла.
Обессиленный и обмякший Мовлади даже не сопротивлялся. Человек в маске кинул мешковатое тело в туалет и включил воду.
— Тебя же предупреждали, что вы не уйдете от правосудия, если будете продолжать воевать против России и ее народа, не так ли? Предупреждали ведь?
— Э-э, ты чего? — извивался на мокром кафеле чеченец.
— Сейчас, от имени русского народа и правительства России, я привожу в исполнение смертный приговор по статьям: терроризм, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, массовые убийства, измена Родине. Это, кстати, далеко не полный список. — Незнакомец ухватил Мовлади за короткую редеющую шевелюру и сунул его мордой в унитаз. На мгновение чеченец выскользнул.
— Не-е-ет! Не-е-ет! — завизжал он, но крик быстро захлебнулся в хрипе, так как руки человека в маске профессионально сдавили кадык короткой шеи, и, когда сопротивление чеченца ослабло, его каратель снова засунул голову Мовлади в унитаз. Рот и нос чеченца оказались под водой, некоторое время он булькал и слабо пытался вырваться, но вскоре затих совсем.
— Вот так и будем мочить в сортире! — задумчиво и бесстрастно глядя на неподвижное тело в ванной, проговорил человек в маске и по-кошачьи мягко покинул место расправы.
ЭТА КНИГА.
|
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Ну тебя в баню, дружище! Ты — садист, млин!!! Как я теперь спать буду?!?! Вернее, как я смогу заснуть, пока не решу для себя глобальный вопрос: КАК можно бросить "мешковатое тело в туалет", "схватив его за короткую(!) редеющую шевелюру"   
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ай-яй-яй. Не ожидал от них...
Дык! Я сам ох офигел от такой подачи
|
|
|
Мух 
 философ

|
11 августа 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, вах! Прэлэстно, прэлэстно! Докатилось, блин, ЭКСМО...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 августа 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, дааа, это почище Петухова.    
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Да Петухов — еще весьма неплох по сравнению с.
"крик быстро захлебнулся в хрипе" — мой моск захлябывается в авфигиванийи
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|