Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот Армагеддон Перумава как беспросветная гадость запомнился, хоть и читал довольно давно. Много плохих книг за это время прочитал, но Армагеддон все равно на их фоне выделяется.
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sprinsky

Ну, хоть что-то нашлось близкое к Андрею Дашкову

Это не близко Дашкову. Я его читал и он мне нравится. И Насу Киноко тоже мне нравится. Фейты, Цукихиме, Сад Грешников очень даже неплохие получилось. Хотя, конечно, это описание не передает значительной части мрачности. Иногда впрочем автора заносит в другую сторону и он пишет истории про сахарных девочек-волшебниц, которые с помощью волшебной радуги спасают мир.

цитата Sprinsky

В общем есть что почитать, спасибо.

Лучше все таки Сад Грешников. Тяжелый, мрачный, кровавый, жестко замороченный но зато ровный и прекрасный цикл. А в DDD местами жуть, местами незамутненный поток сознания, местами реалистичность, местами розовый сироп. Налицо какие-то эксперименты с сознанием.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2015 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Родная сестра ГГ тоже человек, ставший "демоном". И после превращения она съела своих родителей, руку брата и еще кучу людей и несколько тысяч инопланетных цивилизация по несколько миллиардов существ в каждой.

сразу вспомнилось:

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника

:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2015 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sprinsky

Ну, хоть что-то нашлось близкое к Андрею Дашкову (книги которого поначалу тоже считали невообразимой гадостью)))

А ваш покорный слуга и дальше будет считать творения Дашкова невообразимой гадостью...А то это "поначалу тоже считали" можно с перепугу принять за "теперь все преклоняются"...8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Вот творение, если нужен поток бессмысленного сознания...
Кэндзи Сиратори «Кровь электрическая»
Описание убивает

цитата

Яростно пробуждая искусственный разум прийти в сознание, Кровь электрическая являет собой подавляющую лингвистическую петлю от японского авангардиста, которая разрушает все существующие литературные традиции. Это беспримерный стилистический терроризм, полностью вобравший в себя визуальное насилие интернет/мультимедия/цифровой эпохи, – Кэндзи Сиратори выпускает в свет свою первую литературную сариновую атаку.Джек Хантер (писатель, «Эрос в Аду»): «Кровь Электрическая – это черная ревербация нежного машинного сеппуку, расплавленный отток внутренностей из листового металла и банков подавленной памяти в воющую пустоту насилия. Это кошмар столкновения киборга в новой плоти, последний поезд из Ада мутантов, где эмбрион охотится в тайне».

Переводчик в предисловии как бы предупреждает

цитата

Текст Сиратори является жестоким миксом четырёх языков: английского, латыни, японского и C++.

А потом начинается буйство непонятного действия...
Дам несколько цитат — может кто и поймет... Взяты из разных частей ()

цитата

‹‹игра себя инокулирована внутрь – в форму пробирки для крови// Трагедийная программа пса::пытаю синапсы в массах плоти бойроида сексуального антропоида с материалом в мозгу, истекающим психополовым// Безумие хромосомы подаётся на вход траходрону Города Трупов//++ мозг ToKAGE вдыхает// Квантовые массы плотской жизненной реакции::они взрываются// Я убиваю виртуальный образ гена=ТВ::во лжи негативной нервной системы себя//:: пожирающая кости форма убийственного стремления к репликации::она в завязке::гиперлинк к пластиковой модели сердца техно-джанки:++ эмоционально это цель вируса// Что сходится с тенью и происхождение паранойи// Плацентарный Мир ободранного скелета медного каннибала, что был опустошён – цифровой=вамп сывороточный ноль машины мирских желаний:: Я сдаюсь::‹ ‹пламя терминального контура›› гибельный эллипс нервных ретро-горелок пылает в ангельской машинной лавине/

цитата

Убийственная память бойроида высвобождает это// Квантовые витал=сыворотки хладнокровных больных животных, что сдаются Городу Трупов существования=код::усилительный канал::сам человеческий геном, где он ликвидирован мозговой вселенной пса// Гидро-мания// Само-внутренних органов сознание – этот геном=убийца-VTR-передача› Убийственная память-программа// перегружена// Я лишён иллюзий в доле пса, где он поражён страхом=клеткой гидро-маниакального человеческого тела// =голограмма инстинкта воспроизведения цифрового нейроштекера – протокол бесконечного желания бойроида – присос=кровь экзоскелет=создание трупа-фети::преступный вирус:её серебряное кольцо HDD расширенного проламывается во внутренности// Глазное яблоко/цифровой=вамп АДАМА, что упускает тело-OMOTYA оргона битвы// Я изолирую паразитное эмоциональное устройство искусственного солнца, совершающего самоубийство::››ускоряет сверхреальную витал-схему САДО, что воспламеняет мозг пса – цифровой=вамп::до само демонтажа бойроида Уровня ноль – пейзаж скручивается// Воспроизвожу убийственное намерение безумия=канал::микро хромосомной передачи в зону химических эмоций гена=ТВ::её мазохистская личинка в локусе сновидения умножает боевые записи Города Трупов, связанные// С витал=зоной пса, что иссечён зоной реакций ToKAGE:свастика наших мозговых клеток‹‹масс плоти››сыворотки// Глазное яблоко города под контролем// Бойроид спирали трупного механизма – скрипт насилия вмешан во внутренности// Переключатель// ››ноль:химический коэффициент как галактическая карта, дешифрованная мной// ‹‹она занята убийственным синапсом1 [др-греч. – «соединение»] личиночной природы тела-OMOTYA искусственного солнца себя// Визуализация телесных жидкость-имитаторов хладнокровных больных животных в мозговую вселенную нулевого байта ЗАГРУЗКА::сочленяется с оргоновым андеграундом››/

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Тараканья кровь хромосома была введена в нашу замученную память/хладнокровная болезнь искусственного ассасина NDRO::механизм, что записывает [ледяной туманности фекальной черноты] эктоплазмы пятно тела витал машины=ангел желания=свастика губы любви, что сочленена с анаморфным аккумулятором›Страх=клетка ускоряет ВАВИЛОН-ТВ амплитуду модуляции нерва::серебряное кольцо хаоса::серебряный череп поднимается/‹‹Тяга-эмбрион Сатурна››Он оплодотворяет убийственную матрицу машины=ангела::контроль внешний=душа-машина в глубоком мире Города Трупов/личиночное ускорение кобальтовой рок смерти клонированных ребят связывается с кобальтовой рок смерти воспроизводством/ВЫХОД XX феромона искусственного солнца, что оплодотворяет ПЕРЕДАЧУ в кожную ткань/ТоКАGЕ::экран ЗАГРУЗКА++труп ЗАГРУЗКА – множественный апоптоз -универсальные телесные жидкости искусственного ассасина// Нано-машина/Ген=ТВ клонированных ребят, что клонированных ребят жертвуют NDROID гелевой форме чудовища++пёс нуля воспроизводит наш стра-х=клетка::любовь репликации/::машинный механизм нашего квантового сознания внутренних органов сдаётся::наша машина=ангел=ограничение [ледяной туманности фекальной черноты] апокалипсис=стальной сердечник самоубийственного кода шарика кибер шакала::/

цитата

Чёрный Потрошитель Города Трупов нарко-глаза бога=АНДРОИД побег::высокоскоростное отчаяние машины=ангельское машинное самоубийство, что было сочленено с ужасающим ртом АДАМ Куклы::наш виртуальный образ, что был соединён с‹‹сознанием›› потому что я убиваю::‹‹nemuri ga mienai››::АДАМ Кукла, что была ограничена::лёд неба, что действует с жестокостью›Вселенское убийственное намерение++наша функция нарко-эмбриона, что сосёт наше сознание внутренних органов::кодекс аварии, что хоронится в швах пса// ToKAGE Города Трупов бензиновой банды, что поджигает Плацентарный Мир››Призрачное эктоплазменное пятно ToKAGE завершает дальнейшее сжатие::душа-машина АДАМ Куклы::череп Города Трупов, что повторён в среде безумия хромосомы/в цифровой губе свастика-девушки›Я трансформирую подозрительную цель убийства пенис-выбрасывающих клонированных ребят/подобие GODNAM выделения, что дышит металл-врождённым››Апокалиптическая секс резня АНТИ-АДАМА/

В коментариях к сему творению очень хорошо высказался один человек

цитата macabro

От оценки я воздержусь, скажу только пару слов. Все выражения и слова в этом романе можно разделить на четыре условные категории: анатомические-физиологические-генетические термины, сексуальные выражения, технические термины и слова связанные с насилием. По моим ощущениям в каждой условной фразе, этих слов примерно поровну. Из этого можно вывести, что каждая такая фраза является метафорой насилия техники над человеческим телом, а именно изнасилования. Эта книга — яркое выражение страха перед техникой.

Существуют ли книги лишенные такого страха? Полные любви к техническим устройствам?

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Сорокина на них нет :-)))
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата kolibri

Переводчик в предисловии как бы предупреждает

Вот, наверное, лафа такое переводить: все равно смысла нет. Пишется, как слышится, и все. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата kolibri

если нужен поток бессмысленного сознания...
Блин, будто web translate поработал. А может это кто-то забыл выключить на ночь комп и тот книгу написал? :-)))
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Мне лично абсолютно не понравилась книга Пелевина Жизнь насекомых. Видно не моё это. Еле-еле дочитал. С тех пор вообще не могу заставить себя прочесть что-нибудь пелевинское. Выражаю личное субъективное мнение

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
stimoridj Мне тоже не очень пошло, а вот его же SNAFF или его же Поколение П — совсем неплохо.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Да я б и не пыталась. Мне такую же литературу Гугл-переводчик выдает )))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Яндекс сегодня выдал мне ссылку на книгу "Поднятие невозможного или левитация со штангой" из проекта "Не Оставляя Ни Следа или Записки Практикующего" Анатолия Самодумова. Почитал немного. Автору комиксы бы писать...

цитата

Самодумов Анатолий Иванович родился в 1940 году, образование средне-космическое, служил в авиации. С 1970 года – активно работал целителем. Имеет огромный опыт,. Обладатель по настоящему редчайшего по силе и эффективности дара целителя. В данное время занимается научно-прикладными исследованиями и небольшой личной практикой. Среди его клиентов: семья Теда Тернера, Джейн Фонда, семья Бушей (США) и ряд других влиятельнейших семей США и Европы.
Член “Европейского Научного Общества”, “Общероссийской Ассоциации Народной Медицины и Целителей”. “Лучший целитель России” 2006-2009гг. Профессор.
Признания и награды
Награжден десятками международных дипломов и наград, в том числе: “Сертификат Достоинства”, Орден “Гиппократа”, Медаль “Зигмунда Фрейда”, Медаль “Альберта Швейцера”. Входит в “Элиту целителей России”. Награждён дипломом и медалью “Парацельса”. Зарегистрирован как уникальный человек в российской книге рекордов «Диво-90», оторвавший от земли штангу весом в 6500 кг..

цитата

Лидия Николаевна Рыбакова из подмосковного города Серпухова в свои 33 года стронула с места автобус, в салоне которого было... 48 пассажиров. Она может оторвать от земли штангу весом... 900 килограммов. Ее муж Анатолий Иванович Самодумов еще больший силач — он отрывает от земли штангу весом в шесть с половиной тонн.
Он не выглядит силачом: рост 164 сантиметра, вес-70 килограммов, При этом житель Серпухова творит настоящие чудеса.
Изнурительных тренировок Самодумов не признает. По его методике достаточно одного двухчасового занятия в неделю. При этом человек не наращивает мышцы. Гигантский вес он поднимает за счет включения внутренних резервов организма.
Зал для занятий в доме Самодумова--комнатка пять на пять метров. Ничего лишнего, только "железо". Все самодельное. Нет ни возрастных, ни физических ограничений. У Самодумова занимаются и двухгодовалые детки, и 80-летние бабульки. Майор милиции в отставке Валентина Дружинина обратилась к Самодумову за несколько дней до онкологической операции. Тогда, стоило ей взять в руки сумку в три килограмма весом, как открывалось кровотечение. Сейчас женщина поднимает 800 килограммов. А одна из учениц-Анжелика--недавно поставила рекорд: 1100 килограммов!
Самодумов любит удивлять. То сорокотонный Ту-134 по взлетной полосе протащит, то, сцепив руки, удерживает на месте две ревущие иномарки.
--Да, я бы и четыре машины держал, но боюсь, что люди в обморок попадают. Однажды приятель-иностранец предложил удержать шестисотый "мерседес". А мне-то что--хоть трактор!
Разгоняется он, потом авто замирает на месте. Я кричу: "Давай!" Газуй!" Закончилось плачевно: колеса вспыхнули. А какие глаза у иностранца были--не описать. Как-то к американцам в гости привез свои "железки". Начал с 700 килограммов. Янки даже не заметили, как я поднял вес. Видят--стоит мужик, улыбается, что- то говорит. Опустили глаза к полу--и обомлели. А когда 1400 килограммов оторвал от пола, они вообще дар речи потеряли...
А недавно знакомым американцам серпуховчанин предложил аттракцион: он будет держать пять минут платформу с 20 человеками. Они будут танцевать, в биллиард играть, а Самодумов в это время будет с ними разговаривать...
--Хотя, если честно, надоели эти фокусы,--признался Анатолий Иванович.--Ну сколько можно доказывать!..

цитата

У Самодумова никаких пределов нет. Его тренировки, если их можно так назвать, проходят по принципу астронавта из мультфильма «Игрушки» — «в бесконечность и ещё дальше». Берётся максимально возможный вес – и ещё чуть-чуть больше. ОДНАКО ни о каких жимах и рывках в его системе речи даже не идёт. Задача – лишь оторвать вес от станины, заставить его «левитировать» — полсантиметра- сантиметр максимум.

цитата

«В идеале человек — это микробог (микрокосмос), он является составной значимой частью Вселенной. Человек может пользоваться и имеет на это право всеми идеями Вселенной, всеми энергиями жизненными и созидающими. Архимед говорил: «Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю». В реальности и в потенции этой точкой опоры является человек, его сознание, просто мы не подозреваем о мощи и богатстве, заключающихся в нас самих. Гравитационная гимнастика — это первая ласточка реального действия, дающая возможность приблизиться к этому идеалу и требующая только практики.»

цитата

Гравитационную гимнастику практиковали уже более 15 тысяч человек, возрастной диапазон которых с 2 до 93 лет, это не противопоказано и более старшим по возрасту. Многолетняя практика показала, что гимнастика благотворно воздействует на все системы человека — физическую, психическую и духовную, приводит к восстановлению энергетической структуры и балансу всех органов и организма в целом, его омоложению улучшению внешних данных.

Есть многочисленные примеры излечения таких заболеваний как псориаз, аллергия, диабет, остеохондроз, сердечно-сосудистые расстройства, импотенция и гинекологические проблемы, депрессия, рассеянный склероз, остеопороз, онкологические заболевания, СПИД и др.

Да, бессмертие и вечную молодость эта гимнастика тоже может обеспечить.

цитата

Как я уже упомянул, процесс, согласно Автору, становился необратимым по достижении гравитационного рубежа в 1.5 тонны. В нашей группе его никто не достиг, не успел.- Анатолий Самодумов уехал в Америку вместе с ассистентами, его пригласил в Лос-Анжелес сам Тэд Тёрнер. И все понемногу вернулись в своё привычное «досамодумовское состояние». Все, кроме, пожалуй, Володи Калашникова. Он в нашей группе был рекордсменом. Поднимал 1300 кг веса. Много, но недостаточно. Недостаточно для других, но не для Володи. Он совершенно особый человек, так же как Самодумов, но по-своему. Он Мастер Договора в любой области. Он может договориться о чём угодно с бандитами, бизнесменами, Ректором Университета, продавцом мороженого, ведущим телеканала, бомжем, звездой экрана, инопланетными существами и сущностями любого рода. Хотя он так и не получил чёрного пояса по Шуто Кан, но красивее его, на мой взгляд, ката не делал никто. Любые фигуры Ци Гун Володя осваивал с первого показа и повторял их почти так же совершенно, как и сам мастер. И совсем неудивительно, что у Володи достигнутое у Самодумова не растворилось, уйдя в песок, а «проросло» где-то на другом уровне.

цитата

Занимались в валенках. Во-первых, мы же не спортсмены, чего нам стыдиться. Во-вторых, это действительно, как оказалось, самая подходящая для такого дела обувь. Одежда – обычные спортивные костюмы. Пояса- ремни для тяжелоатлетов мы не использовали. Но напульсники нужны были обязательно. Тяжёлую штангу без них в захват взять было никак нельзя. После занятий душ принимать не рекомендовалось вплоть до следующего дня. Есть, как ни странно, после этого так же не хотелось.

цитата

Самыми же «крутыми» были две девушки, ассистентки Самодумова. Они с нами даже не тренировались, так как наш вес – за тонну и чуть больше, был для них игрушечным. У нас и «блинов» то на штангу столько не набиралось, сколько их было нужно для них. Самодумов занимался с ними в своём личном зале с монструальной штангой весом в шесть тонн. Естественно, они столько не поднимали, просто, вот такие были возможности роста. Самодумов же их, кстати, исчерпал. Штангу большего веса сделать физически   невозможно. Поэтому в деле поднятия штанг он достиг своего «потолка». Однако есть и другие возможности, — самолёты, там, гусеничные трактора, скала на утёсе. И кое-что из этого он по слухам успешно использовал в качестве левитирующих предметов

Вместе с Джейн и Мэриен сам автор.

Побили таки рекорд Сон Гоку. Вот какие удивительные люди в Серпухове живут!

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, да уж. А не издательский дом Питер, выпустил эту нетленку? Они столько уже подобной лабуды наштамповали.

А герою нашему сейф из деньгохранилища или бронемобиль инкассатора поднять и укатить слабо? Хотя может и не нужно, клиенты иэ Америк и так денег отвалят.
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

А герою нашему сейф из деньгохранилища или бронемобиль инкассатора поднять и укатить слабо?

Честность мешает. Хотя, если он и правда маленьких детей и стариков заставляет тяжести в валенках ворочать, то он действительно опасный человек. Для здоровья этих людей опасный.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Сорокина на них

Зря вы так. Я у него несколько книг по-надкусывал. Начинало мутить, сразу бросал. Мысль такая: А какого я это читаю?! Что, других книг нет на острове?
А в целом книги Сорокина и многих — вроде горчицы с хреном: их нельзя есть большими ложками. Может, раз в год по чайной. :-)))
Я вот не могу сказать — самая плохая из прочитанных — прочитал, значит, априори, не самая плохая, может, не самая лучшая? Плохих книг стараюсь не читать, уж от корки до корки — точно. Зачем? Когда столько замечательной литературы и книг!
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
saga23 на вкус и цвет. Я Сорокина читал очень легко. хотя некоторые куски текстов вполне могут посостязаться с вышецитированным по кажущейся бредовости. вот потому я его и упомянул
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

Да уж, да уж
Вам бы так чакру прорвало, хотел бы посмотреть, что бы Вы понаписывали.
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

"Не Оставляя Ни Следа или Записки Практикующего"  Анатолия Самодумова
Люблю смотреть состязания силового экстрима, как командные, так и одиночные. Что-то этого индивида на состязаниях не заметила. Отсюда вывод: либо у него весы сломались, из-за чего штанги по полторы тонны весят, либо к полу в его пятиметровой комнате приделан электромагнит, отключающийся при достижении нужного уровня "просветления". Да и вообще, если придраться к сопромату и ТКМ, хотела бы посмотреть на полуторатонную штангу. Серьезно. Особенно на гриф, способный выдержать такую нагрузку на сгиб/излом.
Это мужчина несет гантель весом около 250 кг.

А так выглядит типичная команда тех, кто двигает грузовики и поднимают большие веса (400 кг где-то).

Ну а это слабая половина спортсменов ))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Да и вообще, если придраться к сопромату и ТКМ, хотела бы посмотреть на полуторатонную штангу.

У него даже не полторы тонны, а шесть с половиной

цитата

Зарегистрирован как уникальный человек в российской книге рекордов «Диво-90», оторвавший от земли штангу весом в 6500 кг..

Что это за книга Диво я не знаю

цитата

Времена изменились, и сейчас многие техники уже не работают. Йога, цигун – их эффективность снижается, стоит ли тратить на них время? Также следует учесть, что когда мы у себя развиваем эти направления, то мы подпитываем азиатские эгрегоры, и Азия при этом развивается, а мы нет.

Казалось бы, нужно развивать свои родные традиционные славянские техники, но они забыты, да и мы уже вряд ли сможем освоить их должным образом. Деградировала наша сущность. Если раньше эпифиз человека был величиной с яйцо, то теперь – с грецкий орех. При таких параметрах древние техники трудно освоить. Современная жизнь перегружена информацией, активно включая левостороннее полушарие, при этом правое полушарие у нас атрофируется.

Короче учись у Самодумова, спаси свое правое полушарие. Йога, цигун тоже могут воздействовать на твой мозг, но техники Самодумова и эффективнее в этом деле, и патриотичнее.

цитата

Сейчас всем везде нужен интернет. А зачем? Чтобы получать информацию через левое полушарие. Причем в интернете собраны мнения и соображения других людей, а уж никак не истина в последней инстанции.

У нас есть потенциальная способность получать всю необходимую информацию через правое полушарие. Мы можем прикоснуться к истинным знаниям. Эту способность надо развивать, тогда нам не понадобится никакой интернет. Человек таскает с собой технику для связи с сетью. Зачем? Вокруг нас информационное поле. Научись обращаться к нему, используя свои возможности, и можешь отбросить всю технику.

– Можно получать информацию без интернета?

– Да. Задайте вопрос, и тут же вам придет ответ. Этого состояния достигают все, кто поднимает у себя энергетику во всем спектре вибраций. Вилочковая железа с возрастом атрофируется. При занятиях гравитационной гимнастикой вилочковая железа развивается и начинает вырабатывать гормоны юности, воздействует на эпифиз. От эпифиза многое зависит, это как антенна связи. Вы можете купить супертелевизор и при этом поставить комнатную антенну. Что он у вас будет показывать? Не очень много. А поставьте ему мощную антенну?.. Так и с эпифизом. Если он развит, то можно задавать вопросы в пространство и сразу получать ответы.
Жизнь требует энергии, а если ее нет, то никакое развитие невозможно. Главное в жизни – обрести внутреннюю силу. Гравитационная гимнастика дает возможность открыть эту силу. На данный момент это самая эффективная техника. Конечно, вы можете оспаривать это. Но вы сначала достигните результатов с помощью гравитационной гимнастики, а потом мы с вами поговорим.

цитата

– Согласен, и оспаривать не собираюсь. Вы поднимаете более 6,5 тонн, у вас огромная внутренняя сила. У вас есть реальные примеры эффективной работы с людьми и даже со стихиями природы.

– Если ко мне обращаются,то я помогаю людям. Могу это делать достаточно эффективно. Клетка при занятиях заряжается. Клетку можно зарядить на 10 ватт, а можно на 100 киловатт,к тому же при этом расширяется спектр вибраций. Для здоровой клетки необходимо семь видов вибраций. Когда энергии не хватает, происходит отклонение от нормы и разные дисфункции. На занятиях идет постоянный набор энергий клетками. В первую очередь – обновление и укрепление тканей костной системы, в том числе костного мозга. Другие способы наполнения энергией слабые по сравнению с гравитационной гимнастикой.

Когда я был в США, то мы с американцами смотрели трансформацию костного мозга при занятиях гравитационной гимнастикой у ряда пациентов. Мы брали пункцию костного мозга и изучали образцы. До занятий костный мозг был на 20–50% жировик, желтый, после занятий он стал красным, пронизанным кровеносными каналами. Ожил.
Капиллярная и нервная система восстановилась.

цитата

У вас было много случаев исцеления людей в результате занятий?

– Приведу примеры из моей практики в США. Все случаи задокументированы, есть фото людей до и после исцеления. Были случаи исцеления от достаточно сложного заболевания – рассеянного склероза. В нашем примере у больных с рассеянным склерозом отказывали ноги, они передвигались с ходунками. Через восемь месяцев они поднимали по 700 килограммов на тренажерах и могли самостоятельно ходить. При этом медицина не вмешивалась. Это описано в американском журнале.

цитата

Был эпизод, когда человеку, нашему соотечественнику, прострелили голову. Это произошло случайно, когда другой человек потерял деньги в игре и открыл огонь по всем, кто был рядом. Пострадавший лежал в клинике и ему богатый человек закупил электрическую коляску для передвижения. Меня к нему привезли, я при врачах провел три сеанса, и дело пошло на поправку. Сейчас он практически здоров, ходит и водит машину самостоятельно. Были случаи, что больных СПИДом тоже вылечивали гимнастикой.Есть фото с ними. Возможности исцеления огромны.

Походу этот соотечественник и фамилию сменил на Кент и теперь он работает журналистом и сражается с Лютором

цитата

Смотрим дальше. Я веду по ленте времени, а ясновидящая смотрит. Она рассказывает: на монаду направлено излучение, серый грязноватый луч. Спрашиваю: откуда? Аппарат большой над ним завис – километров пятьсот длиной. Подключился еще один шарообразный аппарат. И тоже направил луч на эту же монаду. Эти два луча закручиваются на монаде нашего подопечного. Мне удалось ослабить действие лучей. В итоге мы сняли с нее часть негатива. Он выздоровел, защитил диплом. Вот так прошло лечение.

Наша задача в развитии правого полушария. Развив правое полушарие, мы становимся сильнее, мудрее, что дает нам возможность быть хозяевами самих себя. А пока, увы, мы убиваем самих себя, потихоньку. Правополушарное мышление налаживает связь с информационным полем и самим Создателем. Таким образом человек становится частью истины.

цитата

Одна из таких методик – Гравитационная гимнастика по Самодумову, которая заключается в постепенном поднятии штанги астрономического для человека веса. Рекорд самого автора системы –6,5 тонн. И он уверен, что это не предел. В качестве примера он приводит истории спортсменов, восстанавливавшихся по его методике. Всем известный Илья Ковальчук. Анатолий Самодумов провел с ним всего 10 занятий по своей системе. Спустя некоторое время он стал первым по результативности в НХЛ. Вячеслав Козлов, еще один знаменитый хоккеист, с многочисленными травмами восстановился с помощью этой гимнастики.

цитата

По моей методике занимались даже спортсмены-командники. Всем составом. У меня занималась американская бейсбольная команда Atlanta Falcons и команда по американскому футболу Georgia Tech. По итогам занятий их спортивные результаты возросли в разы. Футболисты показали даже новый американский рекорд в своей подгруппе.
«Использование этой системы во время восстановления здорово помогло мне вернутся в строй после операции» — говорил в одном из своих интервью член команды Патрик Керни.
Анастасия Люкина – американская гимнастка, Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике тоже занималась по этой методике. С ней я работал больше, как энергодонор, то есть как целитель. И в результате в Пекине она взяла золото. Занимался с известным штангистом Владимир Старостенко. После моих занятий он побил мировой рекорд.

цитата

Из статистических данных
до использования гравитационной системы:
81 игра, 67 очков, 257 бросков, время на льду: 19:27
после использования:
81 игра, 87 очков (1 результат лиги, прирост 30%), 341 бросок (1 результат лиги, прирост 33%), время на льду: 23:41 (1 результат лиги, прирост 20%).
Козлов ко мне пришел в ужасном состоянии, не знал, что делать, была паника.
В 2001 году канал ESPN сказал, что на Козлове, бывшей звезде Red Wings, был «поставлен крест». Но, мы смогли ему помочь. После сезона 2002-2003, ESPN сказал, что у Козлова было "Воскрешение". По материалам одной их местной газеты он стал лучшим игроком в возрасте от 31 до 37 лет за всю историю НХЛ. За шесть сезонов с Трэшерз, он сыграл на 7 больше игр за сезон и заработал на 14 больше очков за сезон, чем у него было в его предыдущие 8 лет с Детройт Ред Уингз.
«Я надеюсь, что остальная часть команды будет иметь возможность испытать на себе методику. Я знаю, что это поможет улучшить их игру», — говорил Вячеслав Козлов в интервью каналу ESPN.

цитата

Основа всего – кость. Она выступает энергетическим резонатором. Если кость крепкая, соответственно и связка и мышца будут ей соответствовать. В этом заключается восстановительная сила моей системы
Когда мышцы в конечностях сильные, а жизненной энергии нет, возникает диссонанс. Так вот я этот диссонанс нарушаю. Когда человек поднимает такой вес, он опустошается, а природа пустоты не любит. Организм расслабляется и сразу же наполняется новым спектром вибраций. Так постепенно он открывает все свои потенции. Крепчает костная система, улучшается система кровообращения. Активизируется костный мозг, который на половину, как оказалось, мертв на протяжении всей жизни. А ведь именно в нем находится огромное количество стволовых клеток, которые не активны, которые человеку нечем запустить. Так он с этим запасом и умирает.
С помощью моей системы и запускается этот механизм. Это не простое поднятие тяжестей. В 1987 году я работал с Юрием Петровичем Власовым, он был моим клиентом. Это советский тяжелоатлет, русский писатель, политический деятель. Возглавлял Федерации тяжёлой атлетики и атлетической гимнастики СССР. Он на себе почувствовал разницу между этой методикой и, например, пауэрлифтингом или силовым экстримом. С помощью моей системы мы запускаем в организме такие механизмы, которые являются в будущем залогом здоровья и долголетия. И это не просто слова. У меня занимается много пожилых людей. Мои 85-летние пациентки чувствуют себя на 18.

цитата

- Самому возрастному моему пациенту 97 лет. Возраст тут не причем. 100 лет это не возраст. У нас в организме непочатый край стволовых клеток и мы с ними умираем. Их просто нечем запустить в жизнь. Без искры не поедет и машина, на вид хорошая. Эти клетки запускаются на более высоких частотах. Вы говорите духовность… Если человек по-настоящему духовный, он будет жить столько, сколько захочет.

Про пожилых людей было страшно слышать

цитата

- У меня пациенты совершенно разных профессий – академики, профессора, врачи, кого только нет. Много пациентов детского возраста. Сейчас у меня занимается девочка 11 лет и поднимает больше тонны. У меня дети начинают говорить на 3 языках, стихи писать.

Про детей тоже было страшно слышать.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2015 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Что это за книга Диво я не знаю
Книга очень интересная! Замечательные разделы техники и биологии игнорируют вообще все заграничные достижения науки и все биологические виды, существующие не на территории СССР ))) Тоже рецензию можно написать )
–––
Страницы: 123...262263264265266...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх