автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec
Комменты местами жгут  
цитата но я не сомневаюсь, что такой талантливый в самых разных областях человек как Александр Шепс написал интересную и нужную людям книгу!
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Комменты местами жгут Ага 
цитата на 70 странице "книги". 16. ШЕСТНАДЦАТЬ восклицательных знаков на 27 строчек текста.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
15 апреля 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty но я не сомневаюсь, что такой талантливый в самых разных областях человек как Александр Шепс написал интересную и нужную людям книгу!
И кто из здесь присутствующих скажет, что это неправда?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 апреля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 на 70 странице "книги". 16. ШЕСТНАДЦАТЬ восклицательных знаков на 27 строчек текста.
после этой фразы мне сразу вспомнился Джанни Родари, рассказ "Спасти Венецию, или как стать рыбой", где парень общается с девушкой в первый раз "Он рассказал ей также о своей несчастной любви к графине и изложил некоторые свои планы на будущее, как, например: нарисовать воду лагуны белой в понедельник, желтой – во вторник, красной – в среду и так далее, объединить Италию, Австрию и Югославию в одно государство со столицей в Венеции, написать роман в тысячу страниц, каждая из которых будет состоять только из точек и запятых, без единого единого слова, и так далее."
Судя по всему обсуждаемый нами автор в детстве прочитав Джанни Родари поставил перед собой такую цель и сейчас стремится ее выполнить 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon каждая из которых будет состоять только из точек и запятых,
Кстати если использовать азбуку Морзе , можно написать текст из одних точек и тире 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ·––· ·–· ––– ··· – · ·––– –––– ·· ·––– –···– ·––· ·–· ·· –– · ·–· –···– – · –·– ··· – ·– –···– ·–– –···– ·– ––·· –··· ··– –·– · –···– –– ––– ·–· ––·· ·
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty а ещё есть шрифт Брайляскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) –· · – –···– ··– ···– ······ –···– ·–·– –···– ·––· ––– ·––· ·–· ––– –––– ··– –···– –· ·– ·––· ·· ··· ·– – –··– –···– – ··– – –···– ·––· ––– ·–·· –· –·–– ·––– –···– – · –·– ··· – ······ ······ ······ –···– –––· · ––· ––– –····– –· ·· –··· ··– –·· –··– –···– –· ·– –···– ·–––– ––––– ––––– ––––– –···– ··· – ·–· ·– –· ·· –·–·
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus а ещё есть шрифт Брайля
В общем Шепсу явно есть куда расти и развиваться в творчестве 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 апреля 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Я так смотрю, стиль Шепса — страшно заразная штука. Вот уже двое знаками препинания начали общаться
надо администрации фантлаба присмотреться к этому гениальному автору и на следующее 1 апреля сделать так, чтобы записи велись только знаками препинания 
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta вижу противоречие с цитата Karnosaur123 Каблучки Мелисы быстро цокали по тротуару
Ну так коллеги Мессии, им положено ходить по асфальтовой глади
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
15 апреля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно пикантно звучит вот это:
цитата Александр Шепс рожал писал "Избранные небом" девять месяцев
По всему видать, эта книга -- плод не расчета, а горячей и страстной любви. Александра Шепса к себе же самому... и к своему писательскому таланту. (Справа на снимке -- благодарная читательница).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile
Комменты так точно более зажигательные
цитата Вам никто и ничего не обещал Книга полностью соответствует своему жанру. Фантастика — это фантастика, классика — это классика.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитав первые цитаты нетленки Шепса и отсмеявшись я взяла детей и пошла гулять. Сегодня наш маршрут пролегал мимо маленькой книжной лавки. Вот ЧТО я увидела на витрине
цитата . Эзотерика / Книги по эзотерике / К / Красавин Олег – Можно ли стать контактером?
Эта книга посвящена контактерам — удивительным людям, которые могут общаться с Космосом. Она содержит как исторические сведения о контактах, так и многочисленные рекомендации и упражнения для тех, кто стремится стать контактерами. Воспользовавшись советами автора и овладев практическими навыками, читатель сможет получать нужную информацию при работе с маятником, спиритическим блюдцем, автоматическим письмом и в состоянии глубокой медитации. Интересны также материалы, рассказывающие о контактах при молитвах и практике «волшебных зеркал». В книге рассматриваются этические аспекты работы контактера и вопросы его духовного развития. Издание адресовано широкому кругу читателей.
Ученик Шепса, не иначе. Вот как так получилось? Утром Избранные небом прочла в цитатах, а к обеду и руководство могла купить. Правда не купила, нашла в интернете. Но не скачала, за свою психику испугалась.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
16 апреля 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чего-то мне не хватило... Не знаю чего.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. (с) Я единственный, кому это вспомнилось?
цитата glupec *еле выполз из-под стола, конвульсивно подергивая лапками*
Я прочитал: "конвульсивно подергивая тапками". Вот что значит- читать посты на ночь.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, ребята спалились, и Дьявол открыл за ними охоту:
цитата — В чём дело?! — недовольно спросил он, сам не зная у кого, обернувшись. — В тебе! — раздался рычащий голос, и парня кто-то сильно ударил по голове! В глазах моментально потемнело, и Стэнли провалился во мрак… Очнулся он на холодном мраморном полу в полнейшей темноте. — Что происходит?! — воскликнул Стэн. Он помнил лишь пустые глазницы демона, которого успел разглядеть. И больше ничего. Голова раскалывалась на сотни маленьких частей.
Пришел Дьявол. Он, конечно, смазливый красаффчег.
цитата И вдруг из гущи тёмных служителей вышел молодой человек в элегантном чёрном костюме с золочёной тростью, рукоятка которой была сделана в виде объёмной пентаграммы. Мужчина был очень красив и статен, темноволос, с правильными, аристократическими чертами лица, небесно-голубыми глазами и пушистыми ресницами! Его образ можно было охарактеризовать как утонченный и изысканный.
цитата Ты сильнее их всех, Стэн, и ты был нужен мне первым! Я сделаю тебя своим преемником. Ты будешь единственным сыном Тьмы! Это большая привилегия и масса возможностей… — Хрен вам, у меня уже есть родители! — гневно бросил парень и кинулся на Дьявола, но его тут же с огромной силой отшвырнуло назад. — Лучше убей меня, чтобы я не видел больше твоих выродков, — смело выпалил Стэнли, окидывая взглядом собравшихся. — Как меня только не называли! — рассмеялся мужчина, и его голубые глаза начали постепенно наливаться чернотой! — Люцифер — дитя зари, сын света, любимчик главного Бога! Сатана — породитель тварей, вот моё имя! И у меня тоже есть дар, и не один! Первый, «подчиняющий силу…»
Стэн "дьяволеет"...
цитата Когда глаза Дьявола полностью скрыла тьма, Стэнли почувствовал лёгкое головокружение и слабость, он медленно терял связь с Богами, подчиняясь мраку. Через минуту дело было сделано. Ряды Ада пополнились новым воином могущественных сил. — Отправьте его обратно, — небрежно бросил Владыка ночи. — Он приведёт к нам или уничтожит остальных…
цитата В восемь утра все были на пустыре. — Итак, — начал Рик, — нам нужно срочно мобилизоваться, чтобы не попасться в руки Дьявола! Да, кстати, ни у кого проблем не было?!
Ну да, навлекли на себя гнев Дьявола и всей его свиты. Само собой, были проблемы. Демоны по телефону угрожали, глазок жвачкой залепили, помочились в подъезде, и дверь исписали нехорошими словами...
цитата — Нет! — отрицательно помотали головами ребята. — Хорошо, — выдохнул наставник. — Теперь нам необходимо уделять максимальное количество времени тренировкам ваших способностей! — Мне надоело… — вдруг сказал Стэнли. — Что именно?! — не понял Ангел, повернувшись к нему. — Всё! — захохотал парень. — Ты, бесполезно снующий повсюду, да и вы все, — обвёл он взглядом ребят, — слабаки! Жалкие подобия высших сил! — Боже! — с ужасом прошептал Рик. — Он завербован… — Сдохни! — грозно взревел Стэн.
- Боже, — с ужасом прошептал Станиславский. — Не верю! - Изыди, вредный дух! — грозно взревел Шепс. цитата Огонь стал разрастаться вокруг своего обладателя
цитата И мощная волна огня покатила на Ангела
цитата — Со мной пойдёшь ты, — указал Стэн на девушку Эндиана. И огненная плеть, схватив Мелису, исчезла вместе с ней. — Пока! — бросил парень на прощание и отправился следом за новой жертвой прямо в Ад…

|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
16 апреля 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Во второй презентации автор сказал, что уже пишет второй роман.
Впрочем, в самом конце, он на вопрос "как вы оцениваете свои способности как автора?" честно ответил "никак. надеюсь на ваши оценки". Кто-нибудь, поднимите ему веки!
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2014 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Кто-нибудь, поднимите ему веки!
Не надо , из поднятия век Вию , ничего хорошего не получилось 
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огонь стал разрастаться вокруг своего обладателя
Предложили б выбор, что может разрастаться вокруг обладателя....
Спорим выбор был бы не в пользу огня. Прагматичный человек предпотёт большой кошелёк. Но тут наверно выбрали мешок с травой.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девушка отчаянно кричала так же, как и Стэнли, в первый раз оказавшись в пещере Тьмы. Толпа демонов не испугала её, она это предвидела. Но спустя несколько мгновений скользкое и удушливое чувство нарастающего страха закралось внутрь.
"Серд-це кра-савицы-ы! Склон-но к из-ме-е-не! И пер-реме-е-не! Ка-ак вет-тер ма-ая!"
цитата И тут вперёд вышел Хозяин ночи. Властным движением руки он заставил всех замолчать. Увидев девушку, он на мгновение замер, и Лис показалось, что он даже покраснел…
Нет. Не надо. ПОЖАЛУЙСТА!
цитата — «Говорящее сердце с движущей силой», — после некоторой паузы вымолвил Дьявол. — Молодец, Стэнли, ты хорошо поработал! — Почему у меня нет сил?! — громко спросила девушка. — А что ты можешь?! — усмехнувшись, оборвал её Владыка Тьмы. — Нас много, ибо нас… — Легион, — передразнила его подруга завербованного. — Если бы у меня был мой дар, я бы показала тебе настоящую силу и Божественную кару! Дьявол открыто рассмеялся. — Ты мне нравишься, — задумчиво промолвил он. — Твоя дерзость граничит с безумием, и меня это даже возбуждает! — Похотливый извращенец, — храбро бросила Мелиса. — Довольно! — прикрикнул мужчина. — Любезности потом, а сейчас я жажду зрелища.
цитата — Я хочу увидеть тебя в действии! — сверкнули глаза Дьявола.
Это ОНИ и произнесли?
цитата — Кровь Зверя работает на тебя, — выкрикнул Дьявол, болевший за юную воительницу. Он ощущал, как в его душе нарастает новое чувство, он боялся себе в этом признаться, но он всё понимал… Владыка Тьмы знал, что если любовь поглощает тебя, то это грех в Аду. А в принципе, он сам устанавливал здесь свои порядки, так почему бы ему их не поменять…
Он заставляет ТП драться со своими демонами...
цитата Девушка послушалась, и её тело быстро запульсировало, обнажились острейшие клыки, под кожей появились шиповые наросты, глаза налились кровью, уши заострились, и Демон ослабил хватку от увиденного, это была непростительная ошибка… Мелиса, прыгнув на него вторично, стала просто вырывать из него куски мяса. Она упивалась жестокостью при виде демонической крови. У второго Демона был дар «метких волновых стрел». Словно ряд невидимых лучников выпустил залп по врагу, в воздухе появились блестящие стрелы с отравленными наконечниками и бросились в атаку. Дьявол, сосредоточившись, бросил Мелисе ещё один энергетический шар. Демоны стали недовольно переговариваться, но стоило Повелителю обратить на них свой полыхающий взор, как те послушно умолкли.
цитата Лис стала мобилизоваться. Жуткий оскал и наросты исчезли. Теперь девушка предстала в сверкающих доспехах. Тело было обтянуто чёрным латексом с шипами, за спиной развевался тонкий леопардовый плащ, еле видимая оболочка защиты и потрясающая корона на голове.
Садо-мазо? Корона развевалась за спиной?! А, впрочем наука, а тем более, всякая физика-шмизика — от лукаваго. Так что неудивительно, что вопреки ее законам, корона развевается за спиной... Его законы — он и поменять мог, красиво же!
цитата — Мелиса, — крикнул ей Люцифер, — на тебе Корона мёртвых, ты сильнее, добей их!
А мертвых-то за что?
цитата В этот момент в круг впрыгнул Стэнли, раззадоренный битвой. Его глаза неиствовали беснующимся пламенем…
цитата И тут Люцифер не выдержал, он сам вошёл на так называемый «ринг» и принял своё истинное лицо. Обличье величественного и мистичного зверя.
А вот мой старинный знакомый Торквемада говорил, что ничего величественного. Козел козлом.
цитата — Садись! — прорычал он Мелисе, опустившись на четвереньки.
А поцеловать?
цитата Его образ вселял ужас и благоговейный страх. Но Лис была уже во власти Тьмы и жестокости. Гипноза не было, нет, просто в ней что-то перевернулось… Она сама желала этого! Вскочив на Дьявола, она раскрыла ладонь, и у неё в руке вдруг появился огненный шар, переданный Стэном; она с силой швырнула его в трясущегося от страха демона, тот, не выдержав этой мощи, согнулся от боли, полыхая и проклиная всех! Раздался дружный рёв и восхищённые голоса. — Вавилонская блудница вернулась! — все с трепетом указывали на гордую Мелису, восседавшую на Дьяволе…
цитата — Да, не кипятись! Мы разбиты, раздавлены, шансов на победу никаких. Всё кончено, Вир! — почти кричал он, и молния отчаянно резанула небо, вторя своему хозяину.
цитата — Как вы не понимаете, это же не игра! Я прав, Рик, ответь, я прав?! — Да, — обречённо склонил голову наставник.
Только что озверевший товарищ унес свою девушку в ад, а перед тем мы еле унесли ноги от демонов. Это, что, опасно? Нет, ты скажи, это опасно, или нет? Мы должны знать!
цитата — Вот видишь, — не унимался Дэвид. — Это в кино всё заканчивается хорошо! Я как представлю, с чем мы столкнулись, то у меня внутри всё холодеет! Это ведь сам ДЬЯВОЛ забрал их!!! Древнейшее зло на этой земле!
Спасибо, а то мы не знали.
цитата И вдруг из ниоткуда появилось тёмное пространство. — Недры Ада раскрывают свои ходы, — быстро сказал Рик, расправляя крылья. — Готовьтесь к бою! Но то, что они увидели, превзошло все их ожидания. Из образовавшейся дыры другого измерения вышла женщина необычайной красоты. В элегантном чёрном платье с ярким голубоватым камнем на шее. Её чёрные глубокие глаза изучающе, словно кого-то высматривая, наблюдали за посланцами. — Такарта… — изумлённо выдохнул Рик. — Она самая, — твёрдым голосом сказала пришедшая. — Мне нужны «Временные прорывы», любящие «Говорящее сердце с движущей силой»!
После того, как этот момент отредактировал пьяный поручик Ржевский, фраза зазвучала так:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Мне нужно, чтобы меня отлюбили с движущей силой, да так, чтоб временные прорывы аж до самого говорящего сердца!"
цитата — Зачем? — сухо перебил её Ангел. — Я должна отомстить! — Такарта оскалилась, и у неё появились маленькие, аккуратные и белоснежные клычки. — Не злись, — успокоил её Рик. — Но ты его не получишь! — Ты смеешь перечить мне?! Сестре и наложнице самого Дьявола?! — взвилась женщина. — Бывшей и поруганной сестре и наложнице! Вот почему ты хочешь отомстить ему! — ответил наставник.
Надо же! И впрямь извращенец.
цитата — Твою мать! — возопила Вирма, начиная злиться. — Что, в конце концов, происходит?! Теперь и я уже ни во что не верю, мы как щенки на паперти!
цитата — Дэйв, круто выглядишь! — восхитился Трой. — Уау! Ты тоже! Вир, а ты просто потрясающа в этом прикиде! — Тише, — перебил их Ангел, поднимаясь с колен, закончив ритуал. — Вам дарованы Небесные доспехи и щитовые купола из нитей света! Теперь вы готовы! Белоснежные, сияющие одежды с титановыми и серебряными пластинами, с крестными знамениями и сверкающими шипами придавали уверенности. У Дэвида в руках появился «разящий меч молний», у Троя — «алмазная секира духов», а у Вирмы — «бриллиантовый лук исцелений и увечий».
|
|
|
|