Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Вот так вот и закончилась 1-ая книга. ГГ обнимает двух девочек сразу. Девочкам и ему по 14 лет. Так что УК РФ плачет по автору

Это шож будет, когда герой расцветет к 18ти....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

СХВАТКА СУПЕРМЕНОВ. Александр маун Ко (15 лет) vs. Скорпиона (14 лет). Межгалактический ниндзя против таежного витязя. Кто кого? Делайте ваши ставки, господа.:-D

Одним четким движением снимут друг другу головы... но книга не закончится — за них начнут мстить друзья...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата kolibri

Одним четким движением снимут друг другу головы... но книга не закончится — за них начнут мстить друзья...

Одним четким движением снимут друг другу головы... но книга не закончится — нафиг вообще головы?:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Пишу для роман-рулетки отзыв на Огненный Факультет Алекса Коша. Та еще графомания, но для нашей темы не дотягивает все же (а рейтинг-то рейтинг!), но не могла не поделиться парой фраз:

цитата

Телепорты — это простейшее средство перемещения, которым может овладеть каждый ребенок

А вы тут возмущаетесь тем, что дети 14-летние девочек обнимают. Подумаешь, ровестницы, эка невидаль! У г.Коша дети телепортами овладевают, вот это круть, я понимаю! :-)))

цитата

Вам следует вернуться в первый класс образовательной школы и вновь одеть ученическое кольцо

Автору бы тоже не помешало вернуться в школу, где бы ему напомнили разницу между "одеть" и "надеть".

цитата

-За что? — удивился Чез. — Я до них и пальцем не докоснулся.

Аффтора — в школу!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Бурундук
А я почитал отзывы на текст произведения :-)))

цитата

Написано простым языком, но ,лично мое мнение, это придает книге свою индивидуальность.

цитата

Мозги не напрягает, можно смело брать с собой в дорогу, или просто читать от нечего делать.

цитата

Эта фэнтэзийка не просто читабельна, она поражает своей простотой.

цитата

калоритные герои, и легкий язык делают делают книгу просто незабываемой!

цитата

Выбранная Алексом стилистика мне очень близка.
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
opty Да я по отзывам уже перед чтением все поняла:-D Но было поздно отступать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Бурундук
"Через тернии к звездам ..." :-)

А вообще какой читатель такие тексты и выдают авторы . Если кому то нравятся такие тексты , то они и будут появляться и издаваться
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

Пишу для роман-рулетки отзыв на Огненный Факультет Алекса Коша

цитата

В 2013-м году роман был переведен на английский язык («Faculti of fire») и поступил в продажу в виде электронной версии на сайте Amazon.com.

Пугает.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Чему удивляться? Школа магии+вампиры=успех

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

Чему удивляться? Школа магии+вампиры=успех

А я думал попаданец+гарем=успех ... :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
opty Ну, в каждом поджанре свои выигрышные темы:-)))
Есть и такие: эльф+скромная Мэри Сью+биссектриса=успех. Доказанно Карнозавром в соавторстве с Кузьминой и Ш.Холмсом:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Вот тут Михаил Парфенов, отвечающий за значительную часть хоррор-рунета, откопал чудесную вещь...

цитата

Аннотация
Фантастический роман ИЗБРАННЫЕ НЕБОМ Александр Шепс начал писать в выпускном классе школы и закончил лишь через девять лет. За это время произошло множество событий — и мистических, и трагических, — которые нашли отражение в сюжете. Прототипами некоторых героев являются реальные люди, друзья Александра, — многие из них по сей день отмечают, что события, описанные в романе, удивительным образом продолжают случаться в их реальной жизни.
Борьба добра и зла, в самом центре которой оказались главные герои, продолжается с незапамятных времен, и это напряжение дает импульс к развитию всего человечества.
Им не предоставили выбора, но поставили задачу — спасти мир. Только суперспособностей и фантастических доспехов оказалось недостаточно, ведь сражаться пришлось не только с приспешниками дьявола, но и самими собой.
С какими испытаниями столкнулись Избранные небом и какой ценой досталось человечеству мирное спокойствие? Об этом — на страницах фантастического романа Александра Шепса.

О чем книга
Мир, в котором мы живем, со времен сотворения существует как территория битвы — между силами добра и зла. Исход этой битвы не предопределен. Шесть обычных молодых людей были избраны для того, чтобы пожертвовать прежней жизнью, стать великими воинами и сразиться с извечным злом.
Героям предстоит столкнуться лицом к лицу с коварными демонами, проверить на прочность свои убеждения, любовь и дружбу, справиться с искушениями и выстоять в неравных схватках, где правда оказывается ложью, а ложь превращается в истину.

Почему книгу стоит прочитать
Чтение книги ИЗБРАННЫЕ НЕБОМ, — это больше, чем удовольствие от хитросплетений фантастического сюжета. Это еще и повод задуматься о тех силах, которые кроются в каждом из нас и невольно побуждают нас к тому или иному выбору, к животной страсти или осознанной духовности.

Для кого эта книга
Книга ИЗБРАННЫЕ НЕБОМ станет настоящим подарком для многочисленных поклонников Александра Шепса, желающих взглянуть на мир глазами мага, созерцающего одновременно несколько миров. Эта увлекательная история понравится не только любителям остросюжетной фантастики, но и тем, кто ищет ответы на вопросы о смысле нашего существования, о борьбе добра и зла, о волевом начале и роковых ошибках простых людей.

Почему решили издать
Фантастический роман ИЗБРАННЫЕ НЕБОМ — уникальная книга для нашего издательства. Ее мощный потенциал заключается одновременно и в харизматичной личности автора, и в ярком непредсказуемом сюжете, и в тех насущных вопросах, которые поднимаются в этой книге. Ведь они в равной мере волнуют как выдуманных персонажей, так и обычных людей в их повседневной жизни.

Информация об авторе
Александр Шепс завоевал огромную популярность у зрителей, одержав победу в 14 сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Юноша с пронзительно голубыми глазами и завораживающим бархатным голосом обладает поистине невероятными способностями — контактирует с потусторонним миром и детально видит события прошлого. И этим даром Александр Шепс обладает с рождения.
Книга ИЗБРАННЫЕ НЕБОМ, написанная в жанре фантастики, — лишь один из многочисленных плодов его творчества. Фантастические истории он писал с детства, а в юности также использовал многие другие возможности для самореализации — в качестве ди-джея, актера, модели, шоумена.
В настоящее время Александр Шепс сосредоточился на развитии своих экстрасенсорных и магических способностей, а также на оказании помощи людям, которые в этом нуждаются.

Ключевые понятия
Темные, светлые, Бог, дьявол, жизнь, смерть, выбор, мир, созидание, разрушение, дух, спасение

С ОЗОНА.
Умоляю: не трогайте — не завоняетоставьте мне! Как только переведут в электронный формат...

Пы. Сы. (Взяли валидол, положили под язык):

цитата

Тираж
250000 экз.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

Пишу для роман-рулетки отзыв на Огненный Факультет Алекса Коша. Та еще графомания, но для нашей темы не дотягивает все же (а рейтинг-то рейтинг!), но не могла не поделиться парой фраз:

Сам я Коша не читал, но судя по всему это далеко не худший автор, особенно учитывая что сам он признается честно — по русскому языку была тройка и учительница была сильно удивлена, что он стал писателем.

цитата Бурундук

А вы тут возмущаетесь тем, что дети 14-летние девочек обнимают. Подумаешь, ровестницы, эка невидаль! У г.Коша дети телепортами овладевают

Насчет слова "овладевать2 и его употребления мне сразу вспоминается ректор одного очень уважаемого института который по всем рейтингам в десятке.
А была эта фраза сказана на общем сборе аспирантов и преподавателей в 2000году, и это затмит эти полуфразочки из Коша.
Ректор Горного института Литвиненко:
"Наши студенты овладевают компьютерами в режиме пользователя"
это уступает только его мегаперлу "мы хотим поиметь специалистов со стен нашего института"

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

(Взяли валидол, положили под язык)

Там еще и иллюстрации есть... такие... что у меня все красноречие закончилось.

цитата

Александр Шепс завоевал огромную популярность у зрителей, одержав победу в 14 сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.

Поэтому и тираж такой. А я то смотрю — странное издательство для подобной книжки.
Ну а что поделать —

цитата

Юноша с пронзительно голубыми глазами и завораживающим бархатным голосом обладает поистине невероятными способностями — контактирует с потусторонним миром и детально видит события прошлого
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

"мы хотим поиметь специалистов со стен нашего института"
Какой шалун:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ghost of smile

Поэтому и тираж такой. А я то смотрю — странное издательство для подобной книжки.

Да, скупердяи издатели, не могли "звезде" получше "негров" нанять.:-D
Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 00:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

не могли "звезде" получше "негров" нанять

В том и проблема, что там не "негры".
А я еще МТА ругал!
–––
Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 01:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата esaul

Но, увы, ровным счетом ничего не говорит о его творческих способностях!

Поясните, если не трудно, какова связь между творческими способностями и знанием русского языка?
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
Страницы: 123...199200201202203...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх