Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
antel
Прочитав сей стих невольно вспомнился мульт про козленка, которыи умел считать. Ах ты негодный, и меня посчитал в свой опус записал:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Не счесть графоманов на земле русской...
Однокурсница рассказывала, как ей принесли на вычитку сборник стихов местного поЙЕта со строками типа "Ты такая ваще, что такая". Так после того, как она рукопись вернула, словоблуд этот еще и захотел с ней "побеседовать на предмет поэзии".

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Хех. Ну, хоть выяснилось, что сивушно-патриотический бред с элементами БДСМ — самиздат. Радует. что не нашлось издателя, достаточно безумного, что бы выпустить это как коммерческий продукт.
А то вот в "Авторах" обсуждают некоего Альт Геймера и его первую книгу "в жанре Лит РПГ". Начал читать на СИ и что-то резко мне поплохело. Особенно от комментария о том, что сие творение не только издано добровольно каким-то крупным издательством, но и номинировано на "Дебют". Остановите планету, я хочу сойти...
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

ех. Ну, хоть выяснилось, что сивушно-патриотический бред с элементами БДСМ — самиздат. Радует. что не нашлось издателя, достаточно безумного, что бы выпустить это как коммерческий продукт.
А то вот в "Авторах" обсуждают некоего Альт Геймера и его первую книгу "в жанре Лит РПГ". Начал читать на СИ и что-то резко мне поплохело. Особенно от комментария о том, что сие творение не только издано добровольно каким-то крупным издательством, но и номинировано на "Дебют". Остановите планету, я хочу сойти...

Обратить, что ли, внимание?:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123

цитата

Обратить, что ли, внимание?:-)))

Честно — не знаю. У меня сложилось впечатление скорее "серость", чем "феерическая гадость" :) Впрочем, думаю, мало кто из авторов переплюнет Бусыгина — кажется, эталон был вами найден :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Впрочем, думаю, мало кто из авторов переплюнет Бусыгина — кажется, эталон был вами найден

А все-таки, Лошаченко, Прогонова... Хотя Бусыгин, конечно, феерически смешон. Как Прогонова.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Обратить, что ли, внимание?

Вряд ли имеет смысл искать что-то для этой темы в лит-РПГ. Говорю не как человек, который находить забавными подобные книги, просто в этих романах действительно сложно найти что-то феерично-глупое. До тех же попаданцев (где в последние годы правят бал невежество и комплексы МТА) лит-РПГ откровенно не дотягивают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

А все-таки, Лошаченко, Прогонова... Хотя Бусыгин, конечно, феерически смешон. Как Прогонова.
А что все самые смешные уже были? :-(
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

обсуждают некоего Альт Геймера

По запросу Альт Геймер гугл выдал мне первой строчкой Болезнь Альцгеймера.

цитата Fox_Reinard

но и номинировано на "Дебют"

Может, все-таки, не столь ужасно все? Типа, автор прислал творение на "Дебют", а потом "я номинировался в Дебюте!".
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Ghost of smile
сорри, не правильно написал псевдоним — Альтс Геймер.
Вот обсуждение:
http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topi...

цитата

Может, все-таки, не столь ужасно все? Типа, автор прислал творение на "Дебют", а потом "я номинировался в Дебюте!".

Ну... может, конечно. В комментариях на СИ он дистанцируется: "Сам вчера только узнал, что номинирована..." В принципе, "Альфа-книга" вполне могла и номинировать — дополнительная реклама, почему бы и нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

не правильно написал псевдоним — Альтс Геймер

Еще лучше. У автора однозначно больное чувство юмора.

цитата Fox_Reinard

В принципе, "Альфа-книга"

Тогда все понятно.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard В принципе, "Альфа-книга" вполне могла и номинировать — дополнительная реклама, почему бы и нет.
Не могла. Альфа этим не занимается. Спросите напрямую у автора, он не может не знать правду..

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
esaul

цитата

Не могла. Альфа этим не занимается. Спросите напрямую у автора, он не может не знать правду..

Да мне вопрос не на столько интересен, что бы ради этого регистрироваться на СИ. Просто шёл мимо, удивился. Ну, не издательство. так не издательство. Может, фанаты. Как-то, в общем, всё равно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

А что все самые смешные уже были?

Еще будут, наверняка. Глупость градаций не имеет.:-)))
Вы же помните Прогонову?;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

В комментариях на СИ он дистанцируется: "Сам вчера только узнал, что номинирована..."

Скромничает. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

До тех же попаданцев (где в последние годы правят бал невежество и комплексы МТА) лит-РПГ откровенно не дотягивают.

Да, просто автры "матчасть" РПГ лучше знают. Если по существующему миру, то разобраться в нем смогут только гики-геймеры, а они книг не читают. Они играют. Если по выдуманному, то историю мира можно кроить, как вздумается (чего не скажешь об истории реального мира).
Относительно отраженных комплексов: вы видели женские персонажи РПГ? Они обвешаны оружием и доспехами и впечатления наивных дурочек не производят. В общем, совратить пару десятков таких "дев" за вечер не светит автору даже в самых больных фантазиях. Относительно завоевания мира: цель РПГ не в этом, а в удовольствии от коллективной игры. Любые завоевания одним игроком в лит-РПГ будут неправдоподобны.
А вот от бездарностей в жанре никто не спасет.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Если по существующему миру, то разобраться в нем смогут только гики-геймеры, а они книг не читают.

Перестаньте мне тут инсинуации инсинуировать! Читают. Мне ли, "гику-геймеру" не знать.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Мне ли, "гику-геймеру" не знать.
o_O У меня к Вам есть вопросы:
1. Какая игра?
2. Когда успеваете?
3. А когда ж Вы работаете?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
ЛитРПГ это просто ещё одно дно, после пробивания предыдущего.
Вангую что следующее будет автоматически сгенерённым текстом.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

1. Какая игра?

Э-э-э, в каком смысле? Игр и вселенных много, и я не только на компе играю, я и в настолки и живого действия тоже, бывает...:-)))

цитата practicANT

2. Когда успеваете?

Как дела закончу, так и...8:-0 Да и на всякие "ненужные телодвижения"(с) мне тратить время не надо.

цитата practicANT

3. А когда ж Вы работаете?

Официально я пока безработный, а неофициально- домохозяин, присматривающий за своим старым дедушкой.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
Страницы: 123...185186187188189...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх