автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
StasKr 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги Бусыгина — это слишком даже для этой темы. Он же явно душевнобольной, а это неспортивно по сравнению с другими разбираемыми здесь авторами.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
10 января 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 — Прольёт он кровь, Без палача, и враг готов, Удар с плеча, Наш острый меч, Громит врагов, Рубить и сечь, Всегда готов! Ваш крепкий, мощный, быстрый меч, Готов Отчизну я стеречь!
Стихи у автора явно лучше получаются, чем проза
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Книги Бусыгина — это слишком даже для этой темы. Он же явно душевнобольной, а это неспортивно по сравнению с другими разбираемыми здесь авторами.
Да нет, просто человек с альтернативной фантазией. По идее, он мне денег должен, так как вчера какой-то из его перлов вызвал у меня такой приступ истерического хохота, что я опрокинул на клавиатуру кружку с чаем. Приходится работать на старой — с вытертыми клавишами... 
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Мух 
 философ

|
10 января 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 — Смерть, всем смерть! Сегодня мы должны забыть о жалости, забыть о завещании Детолюба! Я освобождаю вас от неё! Там, в деревне, нет стариков, нет женщин, нет детей. Там враги!
цитата Karnosaur123 — Ты… — Фарлов выхватил меч и шагнул к берсерку. — Ты… Ты что делаешь? Круглые бездумные глаза мигнули, рот ощерился в усмешке: — Ты же приказал — развлекайтесь! — Вон!!! Девчонка привстала, попыталась подняться, но ноги не выдержали и она снова рухнула на трупы, оперлась о целую руку, подавляя плач, прошептала:
Кстати, потырено в "Ории" Валентинова. Ну и раскрашено-переработано в меру авторского... гм-м... разумения.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Кстати, потырено в "Ории" Валентинова. Ну и раскрашено-переработано в меру авторского... гм-м... разумения.
А можно аналогичный отрывок? Для полноты картины.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
10 января 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А можно аналогичный отрывок? Для полноты картины.
Да, конечно:
цитата – Воины Велги! – Навко поднял меч и взмахнул им над головой. Наступила тишина – полная, глухая, стало слышно, как журчит Быстрица. – Воины Велги! Перед нами сполотское село. Оно принадлежит Рыжему Волку – тому, кто убивал наших женщин и наших детей…
Первая ложь прозвучала убедительно. Волотичи вновь стали переглядываься, на лицах заиграли недобрые усмешки. Навко понял, что можно говорить дальше. – По приказу Правительницы… – вторая ложь, горше первой. Он солгал о Велге, о самой Велге, Спасительнице Края! Но слово сказано, отступать поздно, и Навко, прокашлявшись, повторил: – По приказу Правительницы все, кто живет здесь, должны погибнуть. Это наша месть за тысячи убитых в Коростене, в наших селах и городах… Легкий гул был ответом. В этом гуле слышалось недоумение, пока еще легкое, едва заметное. Волотичи шли мстить, но мстят убийцам, а не женщинам и детям. И Навко вновь закричал, срывая голос: – Сполоты должны понять, что их семьи не останутся в безопасности, пока войска Рыжего Волка убивают волотичей! Смерть за смерть! Сегодня мы должны забыть о жалости! Я освобождаю вас от нее! Там, за рекой, нет стариков, нет женщин, нет детей. Там враги! Кровавые упыри! Когда вы увидите старика, то вспомните – он убивал ваших отцов! Когда увидите младенца, знайте – он вырастет и будет убивать ваших детей! Там нет женщин – там волчицы, которые будут рожать волчат! Вспомните Коростень, вспомните Бусел, вспомните Старые Ключи! Кровь за кровь!
цитата …В одном из домов – самом дальнем, он нашел лишь трупы – старик, молодая женщина и младенец в колыбели. Навко отвернулся – такого еще видеть не приходилось, и поспешил в соседний дом, откуда слышались голоса. Он шагнул за порог и наткнулся на труп. Старуха… В седых волосах запеклась кровь, скрюченные пальцы впились в доски пола. Но доме были и живые. Пятеро волотичей столпились вокруг кого-то, лежавшего посреди комнаты. Навко заметил раскинутые голые ноги, руки, прижатые сапогами к доскам… – Прекратить! Немедленно прекратить! От неожиданности двое выхватили оружие, но, узнав сотника, послушно шагнули к порогу. Остальные остались, недоуменного поглядывая на командира. Рослый парень медленно вставал, поправляя штаны. На полу лежала девчонка – совсем молоденькая, лет тринадцати. Ноги и живот были в крови, рот стянут повязкой. Бойцы выполняли приказ – крика никто не слышал. – Ты… – Навко выхватил меч и шагнул к насильнику. – Ты… Ты что делаешь? Круглые бездумные глаза мигнули, рот ощерился в усмешке: – Как что?.. Мстю! Меч дрогнул в руке, и Навко понял, что еще миг – и «мститель» вместе с остальными останется здесь навсегда, рядом с убитой старухой. Парни тоже что-то сообразили, один из них шагнул вперед: – Сотник! Эта сучка все равно сдохнет! Они ведь наших не жалели! В глазах потемнело. Да, не жалели! Когда волки взяли Бусел, вот так же схватили Алану… – Вон!!! Парней словно ветром сдуло. Навко подошел к девчонке, сорвал со рта повязку и остановился, не решаясь нанести удар. Девчонка привстала, неуклюже приподнялась: – Дяденька! Не убивайте, дяденька!
Как говорится, почувствуйте разницу...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с. Замечательно. Господин Бусыгин еще и приворовывать изволят-с.
|
|
|
|
Мух 
 философ

|
10 января 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Господин Бусыгин еще и вор.
Вот за что таких бусыгиных ненавижу — мало того, что тырят нагло, так еще и угаживают. Над МТА еще можно (да и нужно) посмеяться, а этих... 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskender-leon Дайте мне адрес Бусыгина и я сниму со стены свой боевой гобелен!
Дайте знать, когда выступаем, и я присоединюсь к вам со своим придверным ковриком: на него постоянно писает соседняя (очень милая, несмотря на это) собачка, и я подозреваю, что это прилично усилило его боевые качества 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух 
 философ

|
10 января 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дайте знать, когда выступаем, и я присоединюсь к вам со своим придверным ковриком:
Готов пойти на неслыханные жертвы и три недели проходить в одних носках. Куда ему супротив со своим засапожным сыром!
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По всему городу тошнотворно завоняло заживо сгоравшей плотью.
Интересно, а плоть, сгоревшая уже мертвой, пахнет иначе? Автор лично проверял?
цитата И началась пляска Олега, такой пляски ещё никто и никогда не видел и больше никто и никогда не увидит. В ней было смешано всё: и дикие пляски людоедов, и медленные, утонченные вальсы феодальной Европы… Он бил в бубен как шаман, играл на арфе в белых одеяниях и дурным хриплым голосом орал под стук барабанов рок.
Он это что, все одновременно??? Косплей Шивы многорукого?
цитата На кораблях — двести, а может и поболее, тысяч воинов. Необходимо подготовить провиант. Для устрашения флот будет стоять месяц, готовь бордели и осадные машины.
Бордели — это новый вид оружия? Если да, то зря вы, ребята, докопались к боевым гобеленам, тут все куда круче!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Бордели — это новый вид оружия? Если да, то зря вы, ребята, докопались к боевым гобеленам, тут все куда круче!
Вспомнился анекдот:
цитата - Василь Иваныч! Там Анка с беляками развлекается! Расстрелять? - Что ты, Петенька, это ж наше бактериологическое оружие!
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 января 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Ну и раскрашено-переработано в меру авторского... гм-м... разумения.
Скорее, в меру авторского пищеварения. Съедено, переварено... получившийся продукт размазан по страницам вновь. 
|
|
|
Мух 
 философ

|
10 января 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук какие вы жестокие и кровожадные люди
Готов пойти дальше: предлагаю отрядить аффтыря попаданцем в
цитата добрую, средневековую реальность.
Там ему мозг вправят
цитата Spectrum в меру авторского пищеварения.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
10 января 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 По идее, он мне денег должен, так как вчера какой-то из его перлов вызвал у меня такой приступ истерического хохота
По идее, Бусыгин мне денег должен за моральную травму. Сегодня я проснулся в 5 утра, впервые в своей жизни — от ночного кошмара, и не мог заснуть до 9ти. Вот до чего меня его расчлененка довела! 
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile По идее, Бусыгин мне денег должен за моральную травму. Сегодня я проснулся в 5 утра, впервые в своей жизни — от ночного кошмара, и не мог заснуть до 9ти. Вот до чего меня его расчлененка довела!
И кстати, о расчлененке: пусть Бусыгин украл большую часть фраз, идеи, вроде:
цитата Грабьте, насилуйте, сжигайте. Мужчин — на кол, женщин после развлечения голыми запрячь в телеги вместо лошадей, бросить в телеги стариков, выколов им глаза и вырезав языки. У детей отрубить головы и бросить их к ногам стариков. И отправить телеги к Альфреду в Лондон!
цитата С женщин срывали остатки одежды, их насиловали на глазах их детей и их отцов. — Телеги! — проревел Фарлов, нагнетая на себя злость. Воины быстро подтащили телеги. — Когда дети вырастут, они станут нашими злейшими врагами, рубить им головы. А чтобы старики не смогли нас узнать, вырезать им глаза и отрезать языки, чтобы они зимой не вели страшных рассказов. Женщин, уже не понимающих ничего и ничего не видящих, впрягли в телеги, зашвырнули ослеплённых стариков, подкинули отрубленные детские головы. На каждую телегу вместо возничего уселся викинг.
принадлежат таки непосредственно ему. Если еще откуда не спер, конечно.
|
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 января 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile По идее, Бусыгин мне денег должен за моральную травму. Сегодня я проснулся в 5 утра, впервые в своей жизни — от ночного кошмара, и не мог заснуть до 9ти. Вот до чего меня его расчлененка довела!
Вот Вам лечебные процедуры.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|