Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Господи, да что у них всех за мимика такая. Уши, кадык, глаза — всё живет отдельной жизнью. Я как представлю, аж жуть берёт. :-)))
Особенно мне интересно, как это можно выразить свое согласие ушами ? :-)))
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Написанная живым, образным языком, наполненная богатым историческим материалом книга будет интересна читателям всех возрастов.
Во как! Язык настолько образный, что аж жуть берёт, а исторический материал, понимаю тоже богат донельзя. :cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Надо же! Таки кто-то загремел в ГУЛАГ за дело.

Невиноватый он!!! За что ж в ГУЛАГ такого явного пациента Кащенко?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

Особенно мне интересно, как это можно выразить свое согласие ушами ?

- Какие у тебя глазки!
- Хмм
- Какие у тебя губки!
- Хмм
- Какие у тебя ушки!
- Дурачок! (закрывает лицо ухом)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
SAM77
прочитал когда-то давно. И запомнилось)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Господа модераторы! Огромная просьба в целях заботы о душевном здоровье лаборантов поместить в шапку темы видео с сеансом проверенного временем ретро-лечения.:-))) От непрекращающегося потока "креатиффа" у господ лаборантов мозги вытекут.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Зашёл Игорь в этот странный зал целомудренным юношей, а вышел циничным мужчиной.

Это что ж он там в зале натворил-то? Ох, моя фантазия больная.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

глаза его удивлённо поползли к ушам.

— Не сомневайся, — с надрывом щёлкнул челюстью адмирал.

Олег дёрнул кадыком, ушами и глазами показал, что согласен.

Попробовал всё это проделать перед зеркалом. Результаты неудовлетворительные.:-((( У кого-то получилось? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата iskender-leon

У кого-то получилось? :-)))

Тут должна быть надпись "Внимание! Эти трюки выполняются профессиональными каскадерами. Не пытайтесь повторить их дома!"
А то щелкнет кто с надрывом челюстью и месяца два будет питаться через трубочку:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

слову, последний бриллиант мысли приводится на сайте издательства — в рекламных целях: http://vesna-knigi.ru/igry-bogov.html

Маркетинг на высоком уровне. Знают издатели чем фанатов зацепить

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

упругие груди с торчащими сосками и разноцветными ободками

это как? %-\
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

это как?

Крашеные, наверное.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Крашеные, наверное

Угу, вот пытаюсь себе представить одалисок с зелененькими ореолами, синенькими и тд. Внимание и концентрацию рассеивать не будет? :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Угу, вот пытаюсь себе представить одалисок с зелененькими ореолами, синенькими и тд. Внимание и концентрацию рассеивать не будет?

Зато экзотично!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Зато экзотично!

Кажется, я знаю, чего автор насмотрелся (намечтался) :-)))

–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Aryan А я это себе как-то так представила.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

множество яиц с торчащими из них лесными орехами и миндалем

Не бойтесь, они куриные.:-)))

цитата

быстренько переодевшись явился во всей своей небесной красоте Олег.

цитата

С чувством, к тому же с пьяных глаз, Олег проворковал:
— Чем могу я ещё тебя отблагодарить, мастер? Скажи, я исполню всякое твоё желание.

ХВАТИТ! Пропагандировать...

цитата

Олег лениво прикрыл правый глаз, поковырял в левом ухе кинжалом

Мой дядя как-то поковырял в ухе дирижерской палочкой и проткнул себе барабанную перепонку. Но КИНЖАЛОМ!

цитата

— Фенрир, — шептал он вполголоса, — скажи, верный ли путь избрал Гунтрум?
Сердито поглядела на него собака свирепыми глазами и ожесточённо пролаяла:
— Я тебя буду сопровождать, твой путь на Кипр, это приказ Олега-Хельги. Но сначала пограбим Лондон, а если времени хватит, то развлечемся и в другой гнусной деревне — Париже.

...И вместе пойдем бить армяшек.
Короче, они идут бить альбиошек, там викинги быстренько забывают, что говорил им Вещий Олег о "разумной" жестокости и начинают творить:

цитата

— Смерть, всем смерть! Сегодня мы должны забыть о жалости, забыть о завещании Детолюба! Я освобождаю вас от неё! Там, в деревне, нет стариков, нет женщин, нет детей. Там враги! Враги наших дедов и отцов! Пускай сегодня будет праздник, праздник смерти! Грабьте, насилуйте, сжигайте. Мужчин — на кол, женщин после развлечения голыми запрячь в телеги вместо лошадей, бросить в телеги стариков, выколов им глаза и вырезав языки. У детей отрубить головы и бросить их к ногам стариков. И отправить телеги к Альфреду в Лондон! Кровь! Пусть будет сегодня много крови!
Викинги загудели, Олег и наставники говорили им совсем другое. Но древняя, жестокая привычка уже помрачила их разум. Кровь ударила в голову, и Фарлов понял, что дружинники выполнят приказ.
— Смерть свиньям! — кто-то прокричал шёпотом, и множество голосов подхватило:
— Подколем свиней!

цитата

Но древняя, жестокая привычка

цитата

Везде там кого-то насиловали, кого-то забивали камнями и палками, кого-то поджаривали на прутьях, кого-то живьём опускали в котёл с кипящим маслом, крюком вешали за яйца, везде страдания, боль, ужас, мучения. И отчаянное, мертвенное отчаяние покрывало эти высочайшие горы планеты, от этого отчаяния, от этой боли хотелось умчаться, куда глаза глядят, лишь бы только не ощущать эту дикую, нарастающую по мере приближения к горам боль. Все эти безумные чувства захлестывали Олега, голова трещала под этим невыносимым давлением; и от страшного, болевого напора хотелось бежать, исчезнуть, вернуться в свою добрую, средневековую реальность.

цитата

И начался кровавый пир победителей. С женщин срывали остатки одежды, их насиловали на глазах их детей и их отцов.
— Телеги! — проревел Фарлов, нагнетая на себя злость.
Воины быстро подтащили телеги.
— Когда дети вырастут, они станут нашими злейшими врагами, рубить им головы. А чтобы старики не смогли нас узнать, вырезать им глаза и отрезать языки, чтобы они зимой не вели страшных рассказов.
Женщин, уже не понимающих ничего и ничего не видящих, впрягли в телеги, зашвырнули ослеплённых стариков, подкинули отрубленные детские головы. На каждую телегу вместо возничего уселся викинг.
— Ты, Ивор, возьми с собой четыре десятка воинов, доставишь телеги до ближайшего крупного села, это день пути, бросишь их там и вернёшься.

цитата

хотелось бежать, исчезнуть, вернуться в свою добрую, средневековую реальность.

цитата

Не доходя до окраины, он услышал смех и жалобные крики.
Он подошел к дому — самому дальнему, нашёл там несколько трупов, мужчину без головы, истекающую кровью молодую женщину и разрубленного пополам младенца. Фарлов отвернулся — он видел это много раз и сам так поступал, но наставники…
Он толкнул дверь в соседнюю комнату, оттуда слышался смех и раздавались крики. Ярл шагнул за порог и наткнулся на трупы. Старухи, старики, дети… Отрубленные ноги, руки, на полу и на стенах — запекшаяся кровь, скрюченные пальцы впились в ржавый меч. Но в доме были и живые.

Неплохие же в сущности ребята.

цитата

— Берсерк Флелав! — Фарлов сразу узнал его. Его лицо искажала жуткая гримаса, руки по локоть в крови, он с каким-то ожесточением отрывал руку у ещё живой девчонки.

Перегибают, конечно, иногда палку, а так — милые люди. Империю вон строят. Чтоб ГУЛАГов не было...

цитата

На полу лежала девчонка — совсем молоденькая, лет десяти. Ноги были неестественно вывернуты, одна рука болталась не понятно на чём.

цитата

— Ты… — Фарлов выхватил меч и шагнул к берсерку. — Ты… Ты что делаешь?
Круглые бездумные глаза мигнули, рот ощерился в усмешке:
— Ты же приказал — развлекайтесь!
— Вон!!!
Девчонка привстала, попыталась подняться, но ноги не выдержали и она снова рухнула на трупы, оперлась о целую руку, подавляя плач, прошептала:
— Дяденька! Я согласная… На всё, я буду твоей служанкой, я буду выполнять все твои желания, все… Только, дяденька, я жить хочу…
— Встань, я возьму тебя с собой!
Ярл подумал: «Пусть хоть этот поступок скрасит сегодняшние убийства».

Может и скрасит. Если ты ей жгут на плечо наложить догадаешься, дебил!

цитата

В огромных синих глазах блеснула радость. Девчонка вновь попыталась встать, но ноги не держали, она упала. Проклиная себя за слабость, Фарлов достал из-под лавки какую-то одежду:
— Прикройся, — прохрипел уставшими губами.
Не вставая с пола, она прикрыла свою наготу и застенчиво заулыбалась.

Ну еще бы — пофиг, что рука почти оторвана и висит не пойми на чем — зато срамоту прикрыла!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Aryan это не ободок.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

это не ободок.

но помечтать-то можно :-)))
–––
Страницы: 123...178179180181182...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх