Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 05:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Козёл пошёл на комара.

Да в лубяной избе дыра.

Karnosaur123 респект, уважуха и ^_^^_^^_^ Где вы только их откапываете :-))) Сияние незамутненного бреда :-D:-D

цитата Basstardo

одна из картинок (Бобр и ерш) меня смутила...
да уж... :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Бурундук

цитата Бурундук

цитата BasstardoВ нем стихотворения о животных, птицах, насекомых За что ж птиц и насекомых из царства "животные" выкинули?:-))) Или я слишком много требую от человека, написавшего шедевр "Моль да Щука"?

Это — весьма распространённый оборот — насчёт животных и птиц — доводилося слышать очень часто.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ Ну, значит не только Катюша биологию в школе не учила:-))) Потому что эта фраза должна звучать как "звери и птицы"

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

Вообще и биография и творчество очень подозрительно напоминают нетленки эмигрантов во втором — третьем поколении когда язык подзабыт ещё родителями, но ещё помнятся бесконечные рассказы бабушек-дедушек, которых всё равно было не заткнуть.

С учетом картинок, скорее творчество человека с не самой здоровой психикой. Поэтому я бы обсуждение свернула, и порадовалась за Катю, что интересное дело она себе нашла. А насколько оно нравится окружающим уже не так важно. В сады в обязательную программу не включают, и ладно.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

С учетом картинок, скорее творчество человека с не самой здоровой психикой. Поэтому я бы обсуждение свернула, и порадовалась за Катю, что интересное дело она себе нашла. А насколько оно нравится окружающим уже не так важно. В сады в обязательную программу не включают, и ладно.

В принципе, совершенно справедливо, так как Катя определенно не Лошаченко, не Тармашев и не Абердин, чьи графоманские иллюзии активно поддерживаются крупными издателями, быдло-читателями и нехилыми гонорарами.:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Basstardo

одна из картинок (Бобр и ерш) меня смутила...

И даже если отбросить настырно лезущие в голову пошлые мысли,8-] и руководствоваться исключительно целомудренностью, то возникают вопросы к знанию "художницей" биологии. (Все дружно вспоминаем, как выглядит хвост настоящего бобра)
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

творчество человека с не самой здоровой психикой
Это в голову не приходило. Тогда да, сворачиваемся%-\

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

так как Катя определенно не Лошаченко, не Тармашев и не Абердин, чьи графоманские иллюзии активно поддерживаются крупными издателями, быдло-читателями и нехилыми гонорарами.

Вот именно. В этом плане она очень выгодно от них отличается.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Шестиногие стройные киборги, как и было им приказано, привязали чужаков к поручням смотровой площадки их же корабля. Широко раскинув руки, будто распятые, висели пришельцы на горизонтальных металлических трубах, предназначавшихся вовсе не для распятий. Опутанные ноги крепились к поперечным стойкам. Тела были напряжены, казалось, их сводит судорогой – то ли пришельцы никак не желали смириться со своей судьбой и пытались вырваться из пут, то ли их ломало и корчило в звездной лихорадке, не щадящей ни одно живое существо в Пространстве. Лица чужаков скрывались за темными, почти не просвечивающими стеклами шлемов

Отлитая в граните , великая классика литературного трэша ...
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Бурундук

цитата Бурундук

Потому что эта фраза должна звучать как "звери и птицы"

Я это знаю, но тем не менее...
То, что животные — это именно и только звери — считают многие.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

активист

Ссылка на сообщение 29 ноября 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

То, что животные — это именно и только звери — считают многие.

Животное

живо́тное
сущ., с., употр. нечасто

1. Животное — это живое существо (кроме рыб, птиц и насекомых), отличающееся по своему строению и умственному развитию от человека.

Толковый словарь русского языка Дмитриева Д. В. Дмитриев. 2003

Может создать отдельную тему "Самый плохой словарь"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Нууу ... к с научной точки зрения к царству животных относятся млекопитающие , рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всякие черви , то ест многоклеточные , подвижные , гетеротрофы .
Еще есть царство растений , и царство грибов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
opty Насколько я поняла, Посторонний иронизирует:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Бурундук
Ну , чувство юмора никогда не было моей сильной стороной :-((( Не понял шутки ...
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Opty, ну конечно, все правильно. Просто меня поразило, что заблуждение Кати разделяет автор словаря русского языка! Если бы было указано прсторечье, разговорное — ок. Но нет, дается как основное значение: автор искренне полагает, что птицы, рыбы и насекомые к царству Animalia не относятся. Остается только решить, куда их лучше засунуть — к грибам или к бактериям?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Посторонний

Opty, ну конечно, все правильно. Просто меня поразило, что заблуждение Кати разделяет автор словаря русского языка! Если бы было указано прсторечье, разговорное — ок. Но нет, дается как основное значение: автор искренне полагает, что птицы, рыбы и насекомые к царству Animalia не относятся. Остается только решить, куда их лучше засунуть — к грибам или к бактериям?

Более авторитетный Сергей Тармашев уже засунул червей к насекомым:-D
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Более авторитетный Сергей Тармашев уже засунул червей к насекомым

хорошо, что не к копытным: считали же в свое время, что мухи родятся от испорченного мяся :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
А мыши из зерна :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Отлитая в граните , великая классика литературного трэша ...

В не удобряемой форме русского языка.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 06:11  
цитировать   |    [  ] 
Обнаружил славного кадаврика. Великий и пахучий русский язык! Всем приготовиться!

:-)))
–––
Страницы: 123...146147148149150...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх