Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

А что вы смеетесь? Бульон-убийца — это же самый жуткий злодей в истории.

Солярис? ???:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 02:59  
цитировать   |    [  ] 

- Да, да, через час буду в "Оверлуке". Не беспокойтесь, книга будет в надежных руках!

- Ввввввв... Хххолодддрыга... Они мало мне платят...

Тем временем в отеле

РИИИИИИИИИИИИИИИИП!

Ах ты сука! Я те покажу, как моей книгой подтираться!

- А больше она ни на что не годится!!!

- А вот и я!

- Мистер Торренс, остановитесь! Я напишу для вас новую книгу!

- Сдохни, книггер!

Час спустя...

- Представляешь, Ллойд, эта сука подтерлась моей книгой и сбежала из отеля вместе с пацаном!

- Не беда, мистер Торренс, смело несите в издательство. На фоне текста дерьмо незаметно!

- Погоди, ТЫ ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ?..
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 
А Ллойд имел в виду это:

цитата

Кожа на ноге оказалась прогрызена множеством мелких дырочек

цитата

Она закричала и дернулась, стремясь отстраниться от собственной ноги

цитата

Где-то очень близко, в самом сердце окружающей её темноты, отчетливо зазвучал издевательский старческий смех.

цитата

Издевательский старческий смех тихо зазвучал прямо над её головой

цитата

Её будут искать в женской, поэтому она вбежала в мужскую, чтобы запутать преследователя.

Ну конечно же, убегая от маньяка и толпы зомби, вы всегда заботитесь о том, как бы не вбежать по ошибке в мужское/дамское помещение!

цитата

Он здесь! Хаотично мечущееся в животном ужасе сознание обожгло чудовищной догадкой.

цитата

Спустя мгновение скрип половиц пополз ко второй кабинке

цитата

В темноте помещения показался край черного силуэта, идущего прямо к ней

цитата

Его перекошенное смертной гримасой лицо смотрело на неё вылезшими из орбит стеклянными глазами, подбородок опирался на обрубок руки, из перерезанного горла с ручейками крови вырывались булькающие хрипы.

цитата

Шуршащая вода успокоилась

цитата

Она металась в разные стороны, стремясь найти чистую воду, но кровь была везде, паря липким дымком и забивая легкие терпким запахом.

цитата

Наташа поплыла к ближайшему бортику, но перед ним вынырнул обезображенный труп Гайшаловой и двинулся на неё. Тогда она бросилась левее, но там из кровавой пучины появилась мертвая Кулич, с другой стороны стояло тело Агаева.

Это хоррор, или милицейская сводка?!

цитата

Внезапно мертвецы исчезли, погрузившись в кровавую муть

ВСЯ КНИЖКА же — кровавая муть, как они могли в ней исчезнуть?:-)))

цитата

Наташа, захлебываясь в собственной крови, хлещущей из горла в легкие, надсадно захрипела и потянулась к шее руками, но тут же сильная боль обожгла живот, и её тело стало легче, лишаясь вываливающихся наружу внутренностей. Сквозь жестокие мучения пробился иронический старческий голос:

– Хочешь быстро сбросить несколько килограмм? Спроси меня, как!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Спустя мгновение скрип половиц пополз ко второй кабинке

Это уже вообще что то запредельное
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 04:14  
цитировать   |    [  ] 
А может, Ллойд имел в виду ЭТО:

цитата

Скрип паркета под грузными шагами зазвучал в погруженной в темноту тишине

цитата

В ресторане кто-то есть! Он стоит у самых дверей в кухню! Маньяк бесшумно прокрался через всё помещение, он собирался ворваться в кухню неожиданно, скрип паркета выдал его в последнюю секунду! Убийца знал, что тут кто-нибудь спрячется!

цитата

Эдик схватил ближайшую скамью для переодевания и уткнул её в дверную створу, очень стараясь не шуметь. К другому торцу скамьи он пододвинул ещё одну, распирая обе скамейки между дверью и валяющейся на полу монолитной сборкой из нескольких шкафчиков.

цитата

Погоня не сможет броситься за ним немедленно

цитата

Медленные и грузные шаги было хорошо слышно даже через запертое пространство кухни.

цитата

Дверь в кухню скрипнула, открываясь, и в зловещей тишине негромко зазвучал издевательский старческий смех

цитата

Вместо её предсмертных воплей или криков ужаса, грузные медленные шаги зазвучали вновь

цитата

Убийца подошел к двери в раздевалку и остановился. Замок тихо щелкнул, и дверная створка со скрипом отворилась, тут же упираясь в составленную Базояном распорку. Тот, кто хотел войти, толкнул дверь вновь, но та опять не поддалась.

цитата

– Милый… – хриплое сипение, забулькавшее прямо над ухом, заставило Базояна подпрыгнуть от страха и неожиданности.

цитата

слова вырывались из перерезанного горла, брызгая ему в лицо мелкими каплями крови.

СКОЛЬКО МОЖНО!

цитата

– Хочешь… меня… любимый… – сипло и монотонно пробулькал труп, дергано надвигаясь на Эдика.

цитата

– Мы… будем… вместе… – Вспоротое горло мертвеца забулькало кровавыми пузырями

цитата

труп Иры надсадным хрипом пропел

цитата

– Помоги… мне… – пробулькал мертвец перерезанным горлом и схватил Базояна за лицо

цитата

Мертвый Гарик зацепился за дверь, его хватка распалась

цитата

– Любимый… – раздался позади сиплый хрип

цитата

– Иди… ко мне… – Бульканье зазвучало впереди

цитата

что-то очень быстрое вспороло ему горло, швыряя сознание в пучину жуткой боли.

цитата

– Тебе… звонят… – булькающе прохрипел рядом мертвый голос Зарины

цитата

Оля рывком развернула голову в другую сторону

цитата

Дисплей жужжащего в руке мобильника покрылся трещинами, но продолжал тускло светить, тряся рисунком входящего вызова.

цитата

Обезображенный труп Романа обернулся к ней пустыми глазницами, и перерезанное горло булькнуло, испуская сиплые звуки вперемешку с кровавыми брызгами.

цитата

его разодранное в нескольких местах горло пузырилось кровавой пеной, не давая губам произносить слова.

цитата

Кто-то грузный и неторопливый медленно шел по коридору, со скрипом открывая и закрывая попадающиеся на пути двери, и негромко издевательски посмеивался старческим смехом.

цитата

– Их убили! – Олю снова охватила молчаливая истерика. – Базоян бросился на меня, мертвый, весь изрезанный, в крови и с кишками наружу, как остальные! Что здесь происходит?!! Это безумие!

Господин писатель, для МОЛЧАЛИВОЙ истерики тут слишком многабукафф и восклицательных знакафф!:-[

цитата

дисплей смартфона осветил искореженное мучительной смертью лицо Наташи.

цитата

– Меня… с собой… возьмите… – звуки голоса с сиплым булькающим присвистом вырывались из рваных кровоточащих ран, зияющих на горле трупа, брызжа Оле в лицо мелкими каплями крови.

цитата

Скрип снега под окнами прервал её мысли, мгновенно захлестывая сознание волной ледяного ужаса. Убийца выследил их! Это его шаги, медленные и грузные, их невозможно не узнать, если слышал хоть однажды! Он идет за очередной жертвой и не успокоится, пока не начнет резать кого-нибудь!

Какое великолепно понимание психологии маньяка!

цитата

несколько секунд возилась с потрескавшимся дисплеем, отключая вибровызов. Это долбаное жужжание может выдать её, и от него надо избавиться, а если ей будет звонить тот отцовский сотрудник, она увидит вызов глазами

цитата

В вибрирующей животным ужасом тишине зловеще зазвучал издевательский стариковский смех

цитата

Едва уловимое бульканье смещалось вместе с шарканьем, медленно приближаясь к стойке регистрации.

цитата

Дрожащий предсмертный вопль Оли захлебнулся в сипящем бульканье

цитата

Убийца знает, что она жива, холодный ужас, вибрирующий в груди, уверенно заявлял об этом.

цитата

и в следующую секунду её глаза четко увидели коридор и дверь к своей цели.

цитата

Марина побежала, панически боясь оставаться в открытом, как ладонь, коридоре

...и решила спрятаться в закрытом, как кулак, сортире?

цитата

Из-за ведущих в коридор дверей послышался издевательский старческий смех

цитата

Фитиль вспыхнул, ошпаривая глаза светом

цитата

Марине постоянно казалось, что вот-вот за спиной раздастся булькающее сипение мертвеца

цитата

легко отшагивая назад

цитата

Булькающий кровавой пеной хрип мертвецов наперебой звал её

цитата

От громко трещащего лопающимися бревнами пожара отходили молча.

Я от этой книги буду отходить с матом!:-)))

цитата

Дырявые, покосившиеся развалюхи состояли из почерневших от древней старости досок

цитата

Утренний ветер гулял по дырявым хибарам, хлопая рваньем шкур и скрипя гнилью досок

В эпилоге же в "отель" прибывает новая группа юных мажорчиков... Тармашев, очевидно, люто ненавидит богачей и "золотую молодежь". Вполне понятно.
Непонятно лишь, почему эта самая молодежь ВООБЩЕ существует? Отель работает стахановскими темпами, конвеерным методом: в пару дней вырезали группу — приглашаем следующую. За какой-нибудь год все "богатенькие детки" должны были повымереть...
И да, несмотря на слово "эпилог" — продолжение следует.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

- Сдохни, книггер!
Ах, как это неполиткорректно!:-)))

цитата Karnosaur123

запертое пространство кухни
Он появился прямо посреди воздуха запертого пространства кухни8-)

цитата Karnosaur123

увидит вызов глазами
А что вы смеетесь, может у барышни от страха развились альтернативные органы зрения

Karnosaur123, спасибо за отличный графический роман по мотивам нетленки Буль-Буль Тармашева:cool!::beer:

П.С. На бульканье и кишках Тармашева конкретно замкнуло:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Шуршащаяя вода — это мощно! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123

цитата

ее небольшая стоимость вкупе с отличным качеством обложки

Единственные достоинства
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
эта пять, рыдаю просто. :-))):-))) даже комментарии никакие не нужны.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
15 000! Да что ж это такое! "Ловец человеков" Поповой (произведение, может, и не идеальное, но несопоставимое по качеству с нетленкой Буль-Буля) имеет тираж 2 тыс. А тут — 15!>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123

и мальчики кровавые в глазах... Буль-буль!

Один из тех случаев, когда на самом деле пребываешь в нерешительности — ржать хочется невыносимо, но потом смотришь на

цитата Бурундук

15 000! Да что ж это такое!
и отчего-то хочется уже не ржать. Неладно что-то в нашем королевстве, коли такое

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

дерьмо
мало того, что издается, так еще и читается.
На растопку. ЕСТЬ книги, которые стоит жечь :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
В Тармашеве меня больше всего убивает то что многие его читают и многим он очень нравится . И типа чуть ли не самый крутой писатель последних лет .
КАК ??!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

В Тармашеве меня больше всего убивает то что многие его читают и многим он очень нравится . И типа чуть ли не самый крутой писатель последних лет .
КАК ??!!!

Ну, это же не банальное тупое мочилово, это

цитата

ya.Fenchurch про Тармашев: Отель «Оюнсу» [litres] (Ужасы, Триллер) 20-10-2013
Понравилось. Что касается элементов "ужастика", то это не мой жанр.
Но понравилось, что спасены герои сохранившие какую-то чистоту в себе. Понравилось про "белых великанов". Понравилась общая идея противопоставления этого и концепции вечной мстительности и обиды, вендетты такой, превращающей в тлен и гниль жизнь всех в том числе будущих поколений.
Оценка хорошо.
Оценка: хорошо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Господин Тармашев, который, к слову, является инструктором по рукопашному бою, всячески уедает троллей вроде меня таким демотиватором:

Под этим следует множество комментариев, идеально воссоздающих образ среднестатистического читателя Тармашевской писанины:

цитата

Блин, Сергей. Как я вас понимаю..... Ничего больше не скажу — просто понимаю, и все...

цитата

У меня вопрос. Придёт одни из эитх дегенератов на встречу, допустим, что мало вероятно, конечно :-)), выскажет своё "мнение". Вы же не станете его бить... Хотя надо бы фасад подрихтовать! :-)))

цитата

А почему бы и не побить? Вот шоу то будет) Читателям понравится, 100 процентов)))))))

цитата

нашего КЭПа, не трогать. А то сами руки-ноги переломаем ;)

цитата

КЭП знает меру))) И обычно выражается по делу.

цитата

Сергей, да Вы абсолютно правы! ИМХО, с Вами связываться мало кто захочет! Или этот человек — качок без мозгов, либо просто полный идиот. Извините за ругательства.

цитата

А мне кажется, что этот "доброжелатель" до рук сергея не дойдёт ибо его "фасад" будет подрихтован толпой читателей)))

цитата

Сергей,на больных не обижаються,Ваши книги классные.

цитата

Может, стоит быть добрее?

Глядя на ваше поведение и не понимая его до конца, некоторые недалёкие и жестокие дети начинают позволять себе лишнее...

Пример — Василий Седойкин и его издевательства в вашей группе.
Мат, грубость, шельмование... Могу процитировать.
Мне что, прийти на вашу встречу с читателями и руки-ноги ему переломать? Думаете, это будет настоящим решением ситуации?

Считаю вас прекрасным писателем и достойным уважения человеком.
Если моё мнение и точка зрения вам не по нраву, удалите меня.

цитата

"Если моё мнение и точка зрения вам не по нраву, удалите меня."

Это просто шикарнейше, ржал как лось >_<

цитата

поддерживаю Артема читать только положительное а тем кому не нравиться есть окно строй из себя супермена прыгая в окно

цитата

Немного ,,убило,, хамское отношение к автору некоторых личностей,а так ничего-на дураков не обижаются.
Сергей ваше творчество на твердую 5+!!Вы качественно делаете свою работу как писатель ,и это очень радует ,ибо не так много как хотелось в наше время авторов которые увлекли бы стольких читателей !
Прочитывал каждую книгу в промежутке от двух-трех дней,тобиш взапой)

цитата

""но еще никто не рискнул прийти на встречу с писателем и лично высказать мне в глаза все свои тупые и жалкие мыслишки.""
хаха )) не каждый хотел бы встретиться разъяренным спецназовцем ))) кстати Вы неплохо намекаете на жидовскую элиту у власти и масонов , которые как раз и хотели бы сделать такое как в Наследии ) Отличные Книги !

цитата

Да я б пришла, но где я и где сам.)))))) Только смысл разговаривать с человеком, если "мыслишки" сразу же определили в раздел "тупых и жалких".)))) Чел пишет не для того чтобы слушать других, а для того чтобы его читали, то есть у него есть желание чтобы его выслушали)))) А насчет "разъяренного спецназовца")))) Ну так умилили.... На мой взгляд бьют фейс лишь тем кто это заслужил.))))

цитата

У меня много друзей из силовиков. Брат родной в ОМОНе, двоюродный спецназ ГРУ. Милейшие люди!!! Сергей молодец!

цитата

)))) повеселило!Вот всегда удивлялся людям — которые норовят обосрать, не важно что... главное нагадить. Правильно говорится — не нравится, не смотри и иди спокойно мимо)))) Так нет же, нужно высказать своё мнение,"единственно верное"))))))

цитата

ахахах, улыбнул комментарий автора. Есть безнадёжные камикадзе нахамить в инете и прийти на встречу с Тармашевым?? :DDD

цитата

утаких кишка тонка! потому в нете только и хомят. при этом забывают что для людей "его" (Термашева) кругов вычислить адрес и место проживания не трудно

цитата

Я считаю что все кто хамит,те просто завидуют.Это ничего не стоящие люди!Не обращайте на них внимание в интернете.На всех соплежуев времени не хватит,пусть приезжают к Сергею,и вот тога я б с удовольствием посмотрел бы на тон и манеру его разгововрчиков.

цитата

Павел Вахрамеев
К сожалению в нашей стране слишком много таких вот крутых парней которые за милую душу обосрать могут из дали, либо девушку унизить. Но если последним можно мозг вправить путем прямого контакта сжатой кисти рук с головой, то первые так и будут обсирать сюда за километры от автора.
Что касается личной встречи с автором, да можно такое и устроить, вот только мне кажется будет достаточно одного взгляда автора и его голоса, чтобы человек сразу вжался в кресло и понял на кого наехать решил.
Лично мне книги Сергея пришлись по вкусу, сразу видно что человек знает о чем пишет.

цитата

Сергей, к сожалению, у меня нету возможности прейти на Вашу встречу с читателями. Но если вы дадите, к примеру, свой телефон то я Вам позвоню и заясню и объясню, что именно мне в ваших книжках не нравится...

цитата

Оригинальный комментарий от человека пытающегося придать себе веса используя авторитет Эйнштейна. "Картинки" могут быть разными — вопрос что ими хотят сказать. и не трогайте писателя. Идите сами что-нибудь напишите. Есть большая группа людей которым творчество г-на Тармашева нравится. А вы, <...>, пейте Ягу, запивайте водку и курите — вы на верном пути самоликвидации.

цитата

Бокс по переписке более безопасен, чем в жизни. В жизни же могут и пальчик поранить. Или ещё какую-нибудь запчасть, нужную в организме. ))

цитата

Сергей Сергеевич интересная личность и книги у него классные. Просьба к тем, кому не нравится, держите своё мнение при себе, не надо портить настроение другим, пожалуйста.

Ну, вы поняли, кто раскупил эти 15 тысяч:-)))
Сам автор ОТвечает:

цитата

Сергей, у меня друг на форуме одном есть, и там недавно создали тему по Вашим книгам. Ну так вот, он сказал, что с удовольствием встретится с Вами и выскажит Вам все в лицо.
Вам устроить встречу?

цитата

Вы всерьез считаете, что я буду встречаться с каждым отдельно? Я еще раз повторяю, периодически проводятся встречи с читателями. Хотелось бы увидеть на одной из них хотя бы одно из всех тех многочисленных ничтожеств, что могут храбро писать про меня всякую дрянь, зная, что в интернете за свои слова отвечать не придется.

цитата

Так, уважаемые друзья и недруги, давайте внесем некоторую ясность.

Если вы тут решили назначать поединки всем, кто не нравится, то делайте это в личку. Не стоит создавать доказательную базу для правоохранительных органов даже раньше, чем вы кому-то "руки ноги переломаете". Особенно, если учесть, что вы этого не сделаете, и вряд ли собираетесь делать. Ибо хотя я полностью согласен с Антоном Салок, что некоторым, если не многим, стоит (извините за профессиональную привычку) дать по рылу, все же я не могу себе позволить делать это на встречах с читателями. Думаю, не стоит объяснять почему? Но на встречу всегда может прийти недовольный (или хотя бы хоть раз) и высказать все в лицо. Или чуть задержаться после встречи ))) Но устраивать "шоу" — на мой взгляд, не лучший вариант пи-ара. Если я не прав — поправьте меня, мало ли, вдруг времена уже изменились, а я не в курсе...

Пойду, поработаю суперменом — попрыгаю в окно... только канатом обвязаться не забуду, не радовать же г-на Тармашева сокращением поголовья критиков, имевших наглость не оценить "булькающее сипение", "сиплое бульканье" и "издевательский старческий смех":-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123
Писатель может быть спорным , писатель может быть нишевым и писать скажем для группы поклонников узкого жанра .
Но он как минимум тупо должен быть грамотным .

Например Андрей Дашков . Не думаю что у него наберется армия поклонников . Но даже те читатели которые не являются его поклонниками не могут сказать "Он писать не умеет" . Умеет , и еще как , просто не всем нравится натуралистичность и кровавость сцен и атмосфера липкого кошмара которую он создает .
И у него трупы не "булькают хрипящим шепотом" ...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Karnosaur123
Писатель может быть спорным , писатель может быть нишевым и писать скажем для  группы поклонников узкого жанра .
Но он как минимум тупо должен быть грамотным .

Например Андрей Дашков . Не думаю что у него наберется армия поклонников . Но даже те читатели которые не являются его поклонниками не могут сказать "Он писать не умеет" . Умеет , и еще как , просто не всем нравится натуралистичность и кровавость сцен и атмосфера липкого кошмара которую он создает .
И у него трупы не "булькают хрипящим шепотом" ...

Я полагаю, немногочисленные поклонники Дашкова сильно отличаются от многочисленных поклонников Тармашева. Причем, В ЛУЧШУЮ сторону;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123
у нас сейчас висит свежий отзыв на "Отель". Оценка 10)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

у нас сейчас висит свежий отзыв на "Отель". Оценка 10)

Ну у нас его рейтинг в списке всех писателей 130-й и он стоит выше таких авторов как Дэвид Брин , Роберт Сальваторе , Лари Нивен , Пирс Энтони .
Всего на три ступеньки отстает от Александра Громова и выше Андрея Лазарчука

Ну что можно сказать ...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Под этим следует множество комментариев, идеально воссоздающих образ среднестатистического читателя Тармашевской писанины:

Так и слышится за всеми комментами грозное бульканье : " А кому книжка не понравилась — тому в рыло!"
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...125126127128129...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх