Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

Я почти весь цикл Дрэвний прочла

Вот это сила воли ^_^
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

шипящий грохот заглушающий завывания

Идеальное описание для "музыки" в таких стилях, как noise, noisecore, grindcore.

А вообще есть в ЖЖ одно сообщество, fantasy-proda называется. Там народ выкладывает перлы из плохих произведений в стилях фэнтези и фантастики и стебётся над ними. Может, послать им опусы Тармашева и прочих, пусть широкая общественность повеселится?
–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Вот это сила воли
Неработающий интернет+простуда:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

(Гнусавый голос переводчика): "Две-энадца-ать ча-асов в сутки-и без развлече-эний дела-ают Сереже-э гема-аррой."
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

Идеальное описание для "музыки" в таких стилях, как noise, noisecore, grindcore.

Надо будет заслушать , а то не могу себе представить шипящий грохот . Как говорится что это там зелененькое синеется аж покраснело все до желтизны
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

а то не могу себе представить шипящий грохот

Когда что-то, похожее на страшно дисторшированную электрогитару, изображает шипящий шум, а на фоне этого грохочут барабаны. Типичный грайндкор, короче. Как-то так я понял эту фразу... Хотя сомневаюсь, что автор имел в виду именно это.
–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

Хотя сомневаюсь, что автор имел в виду именно это.

Сомневаюсь что автор вообще что то имел ввиду .

цитата Silent Knight

дисторшированную электрогитару, изображает шипящий шум, а на фоне этого грохочут барабаны.

Ээээ , ну это шипение на фоне грохота , ну или раскаты грома на фоне шипения (гроза на фоне шума дождя например) , "шипящий грохот" подразумевает что источник звука один .

Так же не могу себе представить как
"Внутри него гравитация достигает значения в сто атмосфер."
и как
"Что-то нестерпимо горячее обожгло мозг"
ну и до кучи
"С тех пор миллиарды тонн ресурсов ежечасно шли на создание обороны"
а это вообще
"глядя вслед спасающейся бегством забрызганной черной кровью изодранной в клочья белесой твари"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 

- Мистер Торренс, знаете ли вы, чем сейчас занимается ваша жена?

- Чем?
- Читает вашу книгу. Боюсь, она намерена пойти с ней в туалет...

- Кранты суке!

- Дэнни? Пойду-ка я по большому...

цитата

В следующую секунду Зарина с отчаянным криком метнулась к дверному проему и изо всех сил вонзила в НЕГО кинжал, вперив полный ненависти взгляд в его выпученные от неожиданно пришедшей смерти глаза.

цитата

Сенкевич слабо взмахнул руками, роняя пузырек со снотворным и бутылку виски, и с булькающим хрипом рухнул под ноги Оле и Наташе

цитата

С самого начала спуска мраморная гора будто стала пропитана чем-то зловещим и жутким

цитата

Габазов невольно пятился назад, не отводя глаз от распятого на двери тела Розы, из выпотрошенных внутренностей которой судорожно пытался освободиться Макс.

цитата

Гарик выпрямился, раздраженно ругаясь. Что-то попало ему в глаз откуда-то сверху, и он болезненно потер лицо рукой, переходя на нецензурную брань.

цитата

В следующую секунду брюшная полость вспоротого живота вывернулась под тяжестью внутренностей, и склизкое кровавое месиво кишок рухнуло Габазову на голову.

цитата

– Ну, где этот ишак?! – Габазов выхватил из стойки самый крупный нож. – Я его освежую! – Он окинул взглядом жмущихся друг к другу девушек с ножами в руках и заявил: – Теперь маньяк так просто к нам не подойдет! Ему придется ждать, когда мы разделимся, поэтому везде ходим по трое! Давай проверять двери!

Ощетинившись ножами, они принялись осматривать прилегающие к кухне помещения.

цитата

губы мертвеца не шевелились, и булькающие слова вырывались из перерезанного горла вместе с каплями крови.

цитата

Марина, задыхаясь в хватке трупа, отчаянно взвыла и забилась, стремясь отбиться от мертвой подруги, но вместо обезображенного трупа увидела над собой лицо Макса.

цитата

Эфемерно-беззвучный шепот что-то хрипел ей на грани слышимости

цитата

но от этого эфемерного, хриплого, булькающего горячей кровью убитых людей ироничного хохота у неё застыла кровь в жилах

цитата

Марина отчетливо увидела, как перед ними, прямо посреди воздуха, сгущается чернота

цитата

хрип мертвеца перешел в бульканье, в котором не сразу можно было узнать тихий смех.

цитата

Её никто не слышал, даже она сама, лишь за спиной сиплым шепотом булькал смех мертвеца.

цитата

Марина услышала прямо у себя за спиной знакомый булькающе-хриплый смех

цитата

она на полной скорости врезалась в злобно хрипящий вспоротым горлом окровавленный труп.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

сиплым шепотом булькал смех

Блин , это по круче шипящего грохота будет . Автор явно растет . Правда не понятно куда ...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 02:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В ложке, покрытое маслом, по которому медленно стекали икринки, лежало человеческое ухо, вяло кровоточа ошметками плоти.

цитата

свет погас, швыряя всё вокруг в непроглядную темноту.

цитата

Туалет? Но он тупиковый, если убийца зайдет туда, он её неминуемо найдет!

(Простите, детки, запасных выходов в тубзике в принципе не предусмотрено):-)))

цитата

Скрип миновал вход и двигался дальше

цитата

После яркого луча перед глазами плясали белые вспышки, зрение полностью отключилось, и жажда выжить требовала от неё стать как можно менее заметной.

цитата

Агаев протянул к нему кишащую трупными червями руку и сипло забулькал, не шевеля губами:

– Гарик… – В свете фонаря было отчетливо видно, как из перерезанного горла вместе с речью вырываются брызги крови

цитата

– Ты мною… недоволен… – перерезанное горло булькнуло с водянистым чавканьем.

цитата

покрытые заскорузлой запекшейся кровью ноги трупа непослушно втыкались в пол у самых его пяток.

цитата

Вместо удара по сведенному судорогой мучительной смерти лицу мертвеца прошелся только луч света

цитата

Где-то рядом, в темноте, послышалось тихое булькающее сипение,

цитата

Гарик метался в кресле, пытаясь успеть лучом за стремительно перемещающимся по апартаментам булькающим сипением.

цитата

В этот момент нога со сломанной пяткой наступила на пол обломком кости

цитата

Терзаемый жестокими мучениями, он хотел закричать, но вместо крика услышал лишь булькающий хрип.

цитата

неподалеку зазвучало негромкое булькающее сипение

цитата

– Я найду… тебя… детка… – донеслось из коридора сдавленное бульканье мертвого Сенкевича.

цитата

Наташа взвыла, роняя зажигалку, и истеричными рывками ладоней стала стряхивать червей с ноги. Избавившись от насекомых, она, трясясь от полуобморочного состояния, принялась исступленно вытирать руки о диван.

- Черви разве насекомые? А скажите-ка, господин писатель, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из третьего?

- Из первого!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 05:18  
цитировать   |    [  ] 
эфемерно-булькающий истерически-хриплый автор облизав сухие булькающие губы кровожадно улыбнулся. В его горле что-то снова булькнуло. Он осмотрел сумасшедшим, довольным взглядом комнату,- как все эфемерно... прошел еще один трудный 12-часовой рабочий день Буль-Буль Тармашева.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 07:21  
Karnosaur123

сообщение модератора

На некоторые из Ваших ссылок на фотки матерится Касперский. Удалил.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

В следующую секунду брюшная полость вспоротого живота вывернулась под тяжестью внутренностей
:-)))

цитата Karnosaur123

как перед ними, прямо посреди воздуха
Я тут давеча говорила, что "толстые пальцы лапы" — это лучшее из написанного. Беру свои слова назад. "Прямо посреди воздуха" — это просто улет!:cool!::-))):-))):-)))

цитата Bizon

Буль-Буль Тармашева
Вот и прозвище с-пылу-с-жару созрело:cool!:

"Внезапно материализовавшись прямо посреди воздуха и булькающе хрипя перерезанным горлом с копошащимися в нем насекомыми-червями, толстыми пальцами лап он начал судорожно запихивать склизкое кровавое месиво кишок в рапоротую брюшную полость живота"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

"Прямо посреди воздуха" — это просто улет!

Нет предела совершенству
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

Я тут давеча говорила, что "толстые пальцы лапы" — это лучшее из написанного. Беру свои слова назад. "Прямо посреди воздуха" -

А выпученные глаза у дверного проема — это по какой категории пройдет?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Однако, такое навязчивое и бесконечное "пугающее" или "иронично смеющееся" булькание вызывает подозрения, что или автор писал под звук прорвавшегося водопровода-канализации, либо у него кто-то за спиной постоянно соображал на троих.
Бедный, бедный автор. Такие проблемы к его геморрою.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
А что вы смеетесь? Бульон-убийца — это же самый жуткий злодей в истории. Он проникает в жертву, и она начинает издавать булькающие звуки. Страшно жи.
И вообще, там хоть кто-нибудь умер без распоротой брюшной полости живота? :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Нет предела совершенству

Нету, вы все еще в этом убедитесь:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тармашев

В ложке, покрытое маслом, по которому медленно стекали икринки, лежало человеческое ухо, вяло кровоточа ошметками плоти.

Оно, лежавшее там очень долго, истекавшее кровью, было облеплено мухами, слетевшимися на него, быстртро, словно заранее оповещенные об этом, теперь пожиравшими его, принадлежало Валику, лежавшему на полу в луже собственной крови с вывороченными наружу кишками, было отрезано духом Оюнсу.

Возьмете меня за Тармаша понегрить?8:-0
–––
epic fantlab moments

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sri Babaji

Оно, лежавшее там очень долго,

почему-то сразу вспомнилось другое:
В купе под диваном лежала она, костлява, беззуба, безброва. Лежала холодная, братцы, война, поверьте на честное слово.
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...124125126127128...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх