автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
чисто ради любопытства, написано ли биография этого чудо-автора? не пожалел бы времени и подарил его книгу его учительнице по русскому языку.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Bizon какой вы жестокий Не все ж зависит от учителя. Важны же и задатки ученика. Пожилая женщина и так, наверное, на валерьянке сидит
а может она выступит рецензентом к его следующей книге? ну или вспомнит что раньше пользовались розгами... 
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие то высшие силы удержали меня от покупки этой книги, а ведь желание было. Теперь вижу , что не зря.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 октября 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Какие то высшие силы удержали меня от покупки этой книги
Да и в предущих книгах этого автора подобных перлов не сильно меньше
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Karnosaur123
чисто ради любопытства, написано ли биография этого чудо-автора? не пожалел бы времени и подарил его книгу его учительнице по русскому языку.
–––
Биографии нет, а вот библио на сайте есть. Кстати, приведенная цитатка — из видео "Авторы против пиратства". http://www.piratstvu.net/video/
Коротко для тех, кто с могилымобилы: трогательные труженики-писатели с подкупающей открытостью повествуют о своем нелегком ремесле, в то время как страшные черные руки всячески их обирают и обижают: сдирают с кого-то последнюю куртку и отнимают мопсов у Донцовой.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей Тармашев Я пишу по двенадцать часов в сутки. Для меня – это огромный геморрой
А что, это многое объясняет.  Если относиться к писательству не как к удовольствию или ремеслу, а исключительно, как к неприятному медицинскому диагнозу... 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlandry У товарища небольшие проблемки с отечественной историей
Подождем новый школьный учебник истории. Вот тогда действительно проблемы будут
|
––– |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
20 октября 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут в отзывах даже матёрые поклонники пишут что отельчик не задался. Критикуют, крови и кишков многовато будя. Про другие его циклы, по одной он и не писал пока, жалуются, обрывает дескать на полуслове и думай что хочешь. А я наивная, на покойном Если воспитанная, таких шедевров много не читала и думала что это только Феликс Разумов!кий так читателей не уважает, конец эпопеи всё из книги в книгу переносит. Похоже мы имеем тут дело с военным синдромом. И тот и этот бывшие военные и мастера единоборств. Вот борьбу за проникновение в карман читателя и ведут.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи Многие писатели носившие когда то погоны , обладают характерным слогом — лаконичным , сухим , иногда имеющим тот или иной налет канцелярита . Воспринимается нормально , если не требовать особых красивостей , а иногда даже и вовсе хорошо — если как говорится хорошо увязывается с сюжетом и работает на общую атмосферу .
Тармашев — отдельная лига . ЭТО даже графоманией назвать нельзя , это еще хуже
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
20 октября 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, читала что-то из его циклов (Возможно, Дрэвний Катастрофа — правда, правда, это именно так и называется, даже на обложке написано) Так вот, первая треть была без особых перлов. Но со второй трети — понеслась! Муж предположил, что редактор, не выдержав психологического и умственного напряжения, сошел с ума, и книгу выпустили уже как есть
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук что редактор, не выдержав психологического и умственного напряжения, сошел с ума, и книгу выпустили уже как есть
Лет через тридцать вокруг книг Тармашева сложится мистический культ — книги изменяющие сознание и дающие сверхъестественные силы . Как у книг Громова из романа "Библиотекарь"  http://fantlab.ru/work118011
|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
20 октября 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Из-под стола, задыхаясь от истерического смеха* - Бурундук, зачем постить такие обложки на ночь? Мне этот "Древний катастрофа" теперь уснуть не даст А из вышеприведённых перлов больше всего понравились личинки, пожирающие разложение. Интересно, это как?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Knight Обложка ерунда , а ведь и прочитать можно на ночь гладя . Вот тогда ночью как приснятся "толстые пальцы лап" оставляющие следы в "заснеженной снегом тайге" . Или не дай бог "Прическа на шевелюре" или "шипящий грохот заглушающий завывания" что несомненно может вызвать "потепление в правой доле мозга" или "изящный изгиб спины в поясничном отделе позвоночника"
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Вот тогда ночью как приснятся "толстые пальцы лап" оставляющие следы в "заснеженной снегом тайге" . Или не дай бог "Прическа на шевелюре" или "шипящий грохот заглушающий завывания" что несомненно может вызвать "потепление в правой доле мозга" или "изящный изгиб спины в поясничном отделе позвоночника"
Ну Тармашев же сам о сказал, что мол, сочиняет свои нетленки по 12 часов в день и от данного процесса испытывает те же ощущения, что и от воспалившегося геморроя. Человека пожалеть надо, а Вы к цитатам придираетесь 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Это я еще до технических ляпов не добрался , которых едва ли не болше чем подобных цитат можно надергать 
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|