автор |
сообщение |
hexagen 
 авторитет

|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)

|
|
|
|
GolSt 
 активист

|
31 января 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РодонВ Перово уже я знаю уехал Володя который вместе с Леной был , возможно к нему еще кто-то уехать собирается . Уважаемые форумчане! Подскажите где находится вторая точка Володи с Леной, не та что у метро Новогиреево. А та что недалеко от метро Перово, на Зелёном проспекте (вроде)?
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
6 февраля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GolStУважаемые форумчане! Подскажите где находится вторая точка Володи с Леной, не та что у метро Новогиреево. А та что недалеко от метро Перово, на Зелёном проспекте (вроде)?
3 проезд Перово поле дом 8 стр 11 Сам там не был
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
6 февраля 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У которого первый слад был, Вече, с лотка у Белорусского вокзала торгует. Уже трезвый.
|
|
|
GolSt 
 активист

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
6 февраля 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GolStИ какой ассортимент у Бундюэля?
Незамысловатый, Вече присутствует. Не сравнить с тем что было.
|
|
|
GolSt 
 активист

|
|
Jes 
 новичок

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
GolSt 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
GolSt 
 активист

|
15 февраля 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderИ как впечатление? Что проку от впечатлений незнакомца? Есть адрес — побывайте и у вас будет своё. Учтите только что вывески нет и дверь на коде
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 марта 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, впервые за несколько месяцев, хотел зайти на Макет. Но окранники (а в последнее время вход был только по документам) сказали, что книгами больше не торгуют. Соседнюю Каланчевку снесли полностью.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
kvn1967 
 магистр

|
22 марта 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvn1967Каланчевку снесли полностью. Ее снесли полностью еще в прошлом году. Оставались небольшие котлованы от фундаментов складов, из-за которых пошли грунтовые воды к 12, 13, и 15 складу. Теперь их уже засыпали. Эпизодически бываю на Каланчевке (платформе). Оттуда территорию прекрасно видно.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 марта 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvn1967Был там в четверг. 9, 13 и 15 склады работают. Спасибо. Надо будет посетить.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
Natalit23 
 новичок

|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 марта 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvn1967Был там в четверг. 9, 13 и 15 склады работают. А ещё какие пароли надо называть?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|