Анкета для тех кто ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Анкета для тех, кто действительно много читает :)»

Анкета для тех, кто действительно много читает :)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Нашел тут кое-где анкету для читателей фантастики. Кому интересно — можно ознакомиться и заполнить.

Первая книга, которую я прочитал — ...
Самая грустная книга — ...
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — ...
Самая смешная/ржачная книга — ...
Самая лучшая книга о любви — ...
Самая страшная книга — ...
Моя самая любимая книга — ...
Самая непонравившаяся/бредовая книга — ...
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — ...
Книга, в которой я узнал себя — ...
Книга, которую я недавно прочитал — ...
Книга, которую я читаю сейчас — ...

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — "Краденое солнце" К. Чуковского
Самая грустная книга — "Герой нашего времени" М.Лермонтов
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Маятник Фуко" У.Эко отлично рассмотрены философские теории
Самая смешная/ржачная книга — "12 стульев" Ильф и Петров
Самая лучшая книга о любви — "Дары волхвов" О.Генри
Самая страшная книга — в детстве это была «Красная Рука, Чёрная Простыня, Зелёные Пальцы» Э.Успенского
Моя самая любимая книга — "Мастер и Маргарита" Булгакова
Самая непонравившаяся/бредовая книга — С.Кинг "Стрелок"
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Сто лет одиночества" Г.Маркеса
Книга, в которой я узнал себя — нет и не будет, потому что у героев гораздо интереснее жизнь, чем у нас, простых читателей :-)
Книга, которую я недавно прочитал -М.Петросян "Дом, в котором..."
Книга, которую я читаю сейчас -Аберкромби "Последний довод королей"
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитала — Е. Шварц "Сказка о потерянном времени"
Самая грустная книга — Ю. Тынянов "Смерть Вазир-Мухтара"
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) -М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Самая смешная/ржачная книга — С. Лем "Звездные дневники Йона Тихого"
Самая лучшая книга о любви -М. и С. Дяченко "Ведьмин век", К. Маккалоу "Поющие в терновнике"
Самая страшная книга - С. Кинг "Армагедон"
Моя самая любимая книга -М.и С. Дяченко "Vita Nostra"
Самая непонравившаяся/бредовая книга - П. Зюскинд "Парфюмер"
Книга, которую я читала в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания -"Сто лет одиночества" Г.Маркеса
Книга, в которой я узнала себя... - М. Семенова "Валькирия"
Книга, которую я недавно прочитала — М. Петросян "Дом, в котором..."
Книга, которую я читаю сейчас -Г.Л. Олди "Дитя Ойкумены"
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — не помню, как ни странно:-) запомнился Алладин - потому что самая красивая была, объемная. А еще помню Золотую книгу сказок — в садике всем дарили.
Самая грустная книга — "Мастер и Маргарита", точнее — финал истории, разговор Понтия Пилата и Иешуа на лунной дорожке. А еще Крапивин, "Полосатый жираф Алик".
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — вот не знаю, какая самая-самая.. "Мастер и Маргарита", Крапивин "Острова и капитаны" — вообще люблю этого автора, так что его книги будут у меня часто появляться. Из последних — Д.Киз "Цветы для Элджернона" — смысловая и очень-очень грустная.
Самая смешная/ржачная книга — смешные книги, которые я читала, как-то не запомнились. За исключением некоторых моментов в "Мастере и Маргарите". А еще — "Понедельник начинается в субботу":-)
Самая лучшая книга о любви — "Мастер и Маргарита".
Самая страшная книга — если не подводит память, Абрахам Меррит, "Дьявольские куклы...".
Моя самая любимая книга — "Мастер и Маргарита". И книги Крапивина, особенно "Острова и капитаны"
Самая непонравившаяся/бредовая книга — "Дорога" К. Маккарти. Можно сказать, книга-разочарование, ждала большего
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — вот здесь самое интересное. Со многими понравившимися книгами связаны какие-то личные ассоциации, собственно, поэтому они и становятся любимыми.
Книга, в которой я узнал себя — пока нет такой
Книга, которую я недавно прочитал — Д.Киз "Множественные умы Билли Миллигана"
Книга, которую я читаю сейчас — перечитываю Крапивина "Топот шахматных лошадок" (по настроению пришлась).
А вообще, трудно выделить на каждый пункт по одной книге. И трудно одну книгу вписать в рамки одного пункта. Особенно если речь идет только о фантастике8-) Вот сейчас пересматриваю свой ответ, и понимаю — "со смыслом" еще и "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург, она страшна своей реалистичностью. И неимоверно грустна благодаря ей же. "Искра жизни" Ремарка — и история о любви, и о жизни, и опять же "философская".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — если брать за точку отсчета момент, когда я только научилась читать, то стихи Пушкина, издание Детской литературы. Более целостное — Волков "Волшебник изумрудного города".
Самая грустная книга — Никифоров-Волгин "Дорожный посох". А из фантастики — Толкин "Лист Нигла". Но это именно грусть, тихая такая.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — сложно сказать. Я бы не выделила.
Самая смешная/ржачная книга — я бы назвала "Анахрон" Хаецкой, но есть там место грусти.
Самая лучшая книга о любви — Сапковский "Maladie" и Лермонтов "Герой нашего времени", "Княжна Мэри" — Печорин и Вера самая реалистичная любовная пара в литературе.
Самая страшная книга — Оруэл "1984"
Моя самая любимая книга — Зюскинд "Парфюмер", Йенс Шпаршу "Комнатный фонтан", ведьмачья сага Сапковского.
Самая непонравившаяся/бредовая книга — не вспомню, потому что такие не дочитываю. 8:-0
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — почти с каждой что-то связано, потому что в жизни постоянно что-то происходит, хорошее и не очень.
Книга, в которой я узнал себя — Мартин "ПЛиО"
Книга, которую я недавно прочитал — Хаецкая "Турагентство тролля"
Книга, которую я читаю сейчас — Олди "Чистая фэнтези".
Проще всего ответить на два последних вопроса. На все остальные не ответить так уж однозначно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — по ощущениям, "Курочка-ряба" :-)
Самая грустная книга — если брать за основу принцип "рыдал до обезвоживания", то "В списках не значился" Васильева и тому подобная литература про войну. Если считать "надолго и всерьез расстроилась", то "Левая рука тьмы" Ле Гуин и "Овод" Войнич.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — раз с моралью, то "Человеческое, слишком человеческое" Ницше))
Самая смешная/ржачная книга - цикл Пратчетта про Стражу. Цикл Успенского про Жихаря. "Трое в лодке" Джерома.
Самая лучшая книга о любви — "Матрейи" Элиаде, если брать любовь в классическом понимании. И "Левая рука тьмы" Ле Гуин и "Нарцисс и Гольдмунд" Гессе, если не в классическом.
Самая страшная книга — "Раскрашенная птица" Ежи Косински. Читала много лет назад, а до сих пор вспоминаю, и передергивает.
Моя самая любимая книга — "Левая рука тьмы" Ле Гуин.
Самая непонравившаяся/бредовая книга — имя им легион, от Коэльо до Громыко.
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Гарри Поттер", как ни смешно. Университетские годы, много всякого связано.
Книга, в которой я узнал себя — "Сага о Форсайтах" в части про Сомса :-)))
Книга, которую я недавно прочитал — "Картонки Минервы" Эко. Могла бы и не читать.
Книга, которую я читаю сейчас — "Тень Гегемона" Карда.
–––
Шпенглер & Инститорис

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — наверное, какая-нибудь сказка. Русская народная.
Самая грустная книга — наверное, "Белый Бим Черное ухо"
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — не могу выделить. В каждой книге можно что-то найти, было бы желание.
Самая смешная/ржачная книга — гм. Ну пусть будет "О бедном Кощее замолвите слово" Громыко и "Все красное" Хмелевской
Самая лучшая книга о любви — "Гордость и предубеждение" Остин
Самая страшная книга — "Хладбище домашних животных" Кинга и "Страшная месть" Гоголя
Моя самая любимая книга — "Мастер и Маргарита" Булгакова
Самая непонравившаяся/бредовая книга — у-у-у... таких много. От "Последней руны" Энтони и до нетленок Я. Лазаревой
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — трилогия о Вольхе все той же Громыко. Институт, курсовые... Книги послужили материалом для курсовых и контрольных половине группы — из них было так удобно разные стилистические приемы выковыривать. Главное, не скучно.
Книга, в которой я узнал себя — нет такой. Что-то близкое было у многих писателей, но чтоб прям "про меня" — такого не было
Книга, которую я недавно прочитал — "Золотая богиня аль-Лат" Медведевич
Книга, которую я читаю сейчас — A Game of Thrones by Martin
–––
Утешила... Зар-раза...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитала — Помню как училась читать, и по слогам читала "Незнайку в Солнечном городе" Носова. Это наверное моя самая первая книга крупной формы.
Самая грустная книга — "Франкенштейн или Современный Прометей" Мэри Шелли.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Дорога" К. Маккарти.
Самая смешная/ржачная книга — любая книга Т. Пратчетта о Плоском мире.
Самая лучшая книга о любви — "Скрут" Дяченко
Самая страшная книга — "Кладбище домашних животных" С. Кинг.
Моя самая любимая книга — Таковых очень много, одна из самых-самых любимых,наверное, "Жизнь мальчишки" Маккаммона.
Самая непонравившаяся/бредовая книга — "Почти как бьюик" Кинга. Я люблю его книги, но эта просто неимоверно скучная.
Книга, которую я читала в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — цикл "Темная башня" С.Кинг.
Книга, в которой я узнала себя — "Гарри Поттер" Дж. Ролинг
Книга, которую я недавно прочитала — "Вино из одуванчиков" Р. Брэдбери.
Книга, которую я читаю сейчас — "Загадочное ночное убийство собаки" Марк Хэддон.
–––
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — Юрий Томин сборник "Шел по городу волшебник"
Самая грустная книга — Гавриил Троепольский "Белый Бим Черное ухо"
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — Булгаков "Собачье сердце"
Самая смешная/ржачная книга — Андрей Белянин "Богдадский вор"
Самая лучшая книга о любви — Джейн Остен "Гордость и предубеждение", Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома"
Самая страшная книга — Джеймс Герберт "Крысы" с натяжкой потому что по сути страшных не было
Моя самая любимая книга — Роберт Маккаммон цикл о Мэтью Корбетте "Голос ночной птицы", "Королева бедлама", "Мистер Слотер"
Самая непонравившаяся/бредовая книга — Андрей Белянин "Рыжий рыцарь", "Сестренка из преисподней"
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
Книга, в которой я узнал себя — Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона"
Книга, которую я недавно прочитал — Диана Уинн Джонс "Воздушный замок"
Книга, которую я читаю сейчас — Дин Кунц "Мистер убийца"
–––
Имя ветра

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — Снегов Люди как боги.
Самая грустная книга — Лев и собачка Толстой
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — Библия
Самая смешная/ржачная книга — Трое в лодке не считая собаки
Самая лучшая книга о любви — ...
Самая страшная книга — Рассказы Говард Лафкрафт
Моя самая любимая книга — Стругацкие Хищные вещи века
Самая непонравившаяся/бредовая книга — Дашков Войны некромантов
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — Мальчик со шпагой Крапивин
Книга, в которой я узнал себя — ...
Книга, которую я недавно прочитал — Аберкромби Прежде чем их повесят
Книга, которую я читаю сейчас — Тэд Уильямс Война Цветов

новичок

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — Александр ВОЛКОВ "Волшебник Изумрудного Города"
Самая грустная книга — "хождение по мукам" алексей толстой
Самая смысловая/философская книга — "приключения шерлока холмса" А. Конан Дойл (восхищаюсь талантом читать людей как книгу, учит быть более внимательнее к мелочам)
Самая смешная/ржачная книга — не могу вспомнить%-\
Самая лучшая книга о любви — Джейн Остен "Гордость и предубеждение"
Самая страшная книга — "кристина" с.кинг (потом долго не могла перед машинами ходить :-D)
Моя самая любимая книга — "Прекрасная Алена, или Окаянная сила" Далия Трускиновская
Самая непонравившаяся/бредовая книга — дарья донцова ( все книги, бррр... не люблю ее)
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "всем врагам на зло" Елена Харькова
Книга, в которой я узнал себя- никогда не сравнивала себя с героями
Книга, которую я недавно прочитал — "сумерки: рассвет" Стефани Майер
Книга, которую я читаю сейчас — "есть, молиться, любить" элизабет гилбер
добавлю от себя: очень люблю стихи этих поэтов- джон китс, лермонтов, Немер ибн эль Баруд

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — географический атлас "Мир и человек"
Самая грустная книга — "Комедианты", Грэм Грин
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Хагакурэ"
Самая смешная/ржачная книга — "Изюм из булки", Шендерович, "Моя семья и другие звери", Д. Даррелл
Самая лучшая книга о любви — "Фиеста", Хэмингуэй
Самая страшная книга — ...
Моя самая любимая книга — ...
Самая непонравившаяся/бредовая книга — "Города красной ночи" У.Берроуз
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Чужак", Макс Фрай
Книга, в которой я узнал себя — рассказы Буковски
Книга, которую я недавно прочитал — "Трое в лодке, не считая собаки", Джером
Книга, которую я читаю сейчас — "Легенды и мифы Древней Греции", Кун

Совершенно не понимаю, при чём здесь "действительно много читает". Анкета на уровне пятиклассника ведь)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Самая грустная книга -                                                                                Экклесиаст
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) -                    восточные притчи
Самая смешная/ржачная книга -                                                                Даррел "Моя семья и звери"
Самая страшная книга -                                                                            некоторые рассказы Кинга
Моя самая любимая книга -                                                                      "Мастер и Маргарита"
Самая непонравившаяся/бредовая книга -                                              не читаю
Книга, в которой я узнал себя -                                                                нет

Aryan , :beer: по всем этим пунктам
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитала
Кошкин дом

Самая грустная книга
Ференц Мора. Золотой саркофаг

Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью)
Рюноскэ Акутагава. В чаще

Самая смешная книга
12 стульев. Золотой телёнок

Самая лучшая книга о любви
Роберт Уоллер. Мосты округа Медисон

Самая страшная книга
А.К.Толстой. Упырь

Моя самая любимая книга
Михаил Булгаков. Собачье сердце

Книга, которую я читала в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания
Хулио Кортасар. Выйгрыши

Книга, в которой я узнала себя
Ольга Елисеева. Золотая колыбель

Книга, которую я недавно прочитала
Алексей Иванов. Комьюнити

Книга, которую я читаю сейчас
Джордж Мартин. Танец с драконами
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — самостоятельно — стишок про петушка и поросенка ))) А так — читали мне с полутора лет книжки
Самая грустная книга — "Маленький принц" Экзюпери
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — Акутагава "Слова пигмея"
Самая смешная/ржачная книга — "Ведьмы за границей", серия про Дживса и Вустера. Черт, еще и "Понедельник" АБС ведь надо сюда.
Самая лучшая книга о любви — Хайнлайн "Дверь в лето". "Мастер и Маргарита"
Самая страшная книга — Гамсун "Голод"
Моя самая любимая книга — невозможно выбрать одну :-((( пусть "Властелин колец" будет
Самая непонравившаяся/бредовая книга — Белянин "Профессиональный оборотень"
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации — "Ветер в ивах"
Книга, в которой я узнал себя — "Хроники Ехо", но не в смысле вершительства, а в смысле ночного образа жизни и связанных с ним проблем
Книга, которую я недавно прочитал — "Шрам" Дяченко
Книга, которую я читаю сейчас — Пратчетт "Понюшка", Павич "Пейзаж, нарисованный чаем", "Gomorra" Saviano
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Veronika
О, Veronika, спасибо за напоминание о "Вверх по лестнице..." Надо бы перечитать :cool!:
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
У меня такой совсем не фантастический список,хотя всё это конечно имеет свойство меняться время от времени:

Первая книга, которую я прочитал — А.Барто стихи для детей
Самая грустная книга — Т.Гарди Тэсс из рода Д`Эрбервиллей
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — К.Абэ Женщина в песках
Самая смешная/ржачная книга — Д.Хармс -выборочно стихи и проза
Самая лучшая книга о любви — конкретно о любви не знаю книг)))
Самая страшная книга — М.Элиаде Девица Кристина
Моя самая любимая книга — это много...
Самая непонравившаяся/бредовая книга — О.Синицын Спецхранилище
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — Ю.Мисима Золотой храм
Книга, в которой я узнал себя — опять же много
Книга, которую я недавно прочитал — У.Берроуз Дезинсектор!
Книга, которую я читаю сейчас — В.Шаламов Высокие широты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — сейчас кажется, что "Денискины рассказы", но совсем не уверен.
Самая грустная книга — "Маленький принц"
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Колыбель для кошки"
Самая смешная/ржачная книга — куча их
Самая лучшая книга о любви — "Шагреневая кожа" Бальзака
Самая страшная книга — "1984"
Моя самая любимая книга — одной не выделю
Самая непонравившаяся/бредовая книга — "Дом на повороте" Кинга
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Питер Пэн"
Книга, в которой я узнал себя — очень много
Книга, которую я недавно прочитал — "Caliban's war" Дэниэла Абрахамса
Книга, которую я читаю сейчас — "Сдвиг времени по-марсиански" Дика

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — уже и не помню
Самая грустная книга — Кобо Абэ "Женщина в песках"
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — братья Стругацкие "Град обреченный"
Самая смешная/ржачная книга — И. Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" (из фантастики "Понедельник начинается в субботу")
Самая лучшая книга о любви — Дэн Симмонс "Вспоминая Сири"
Самая страшная книга — Стивен Кинг "Салимов удел"
Моя самая любимая книга — братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Самая непонравившаяся/бредовая книга — В.Головачев "Свой-чужой"
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания -
Книга, в которой я узнал себя -
Книга, которую я недавно прочитал — Р. Говард цикл о Соломоне Кейне
Книга, которую я читаю сейчас — Л.М. Буджолд "Цетаганда"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — странный вопрос, не помню
Самая грустная книга — Роберт Эйкман — The Attempted Rescue ("Попытка спасения")
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — сборник Борхеса
Самая смешная/ржачная книга — Сергей Довлатов "Заповедник"
Самая лучшая книга о любви — Тим Краббе "Пещера"
Самая страшная книга — Андрей Платонов "Чевенгур"
Моя самая любимая книга — Владимир Набоков "Другие берега"
Самая непонравившаяся/бредовая книга — Чак Паланик "Невидимки"
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — сложно вспомнить
Книга, в которой я узнал себя — Рут Ренделл "Никогда не разговаривай с чужими"
Книга, которую я недавно прочитал — Кристофер Прист "Престиж"
Книга, которую я читаю сейчас — Insufficient Answers: Essays on Robert Aickman
–––
Scavenging through life's very constant lulls
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Анкета для тех, кто действительно много читает :)»

Новое сообщение по теме «Анкета для тех, кто действительно много читает :)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх