автор |
сообщение |
nibbles 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А вот с сексом мимо, не часто встретишь, парой фраз-намеков обходятся.
Речь идет, конечно же, о подростковой и детской литературе?
цитата bbg Даже такую фигню нужно уметь написать.
Безусловно. Если не делается попытка ограничиться только ею.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nibbles, об обычной, коммерческой, о которой автор пишет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
nibbles 
 магистр

|
|
nibbles 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующие произведения не являются "достойными внимания" и приведены только для того, чтобы никто в них не вляпался (даже линков не даю, во избежание...):
- Ароматов Руслан. "Объектный подход" — Графоманский шлак. Нудно, пресно, убого. "Вода". Халява + Убогие понты
- Ясинский. "Ник" — Типичное размазывание графоманской жвачки тонким слоем по ушам читателя. "Начал за здравие (первая книга была интересной) — кончил за упокой (ГГ вместе с автором ушли в атсрал)". Крайне нудно, избыточно многословно, озера "воды" и тонны магической псевдотеории (зачем??). Крутизна ГГ грозит "подвисанием" электронной книги — круче "Чаке".
- Скиф. "Восхождение наемника" — Антигуманистично (типа). Нарочито-цинично. Язык почти полностью — блатная феня. Размышления не взрослые и не детские, а юношеские, пограничные — резко-максималистские. “Антикиллер” и “Обоженный зоной” в фантастическом антураже. Много придуманных спецтерминов и придуманных же сленговых слов — без глоссария не разберешься. Секс + Понты. Большие понты. Огромные. Халявы нет — все бонусы “нажиты непосильным трудом”.
- Лукьянов Олег Валерьевич. "Железный мир", "Эльва 2014" — Быдло-язык. Понты большие + Халява в наличии + Секс с длинноногими и большегрудыми.
- Андер Тэл Саш. "Демон на полставки". — Текст напоминает вербализацию сна-бреда в “исполнении” не шибко образованного и неумного школьника. Сюжет интересный. Был бы. Если б не очередная бездарная школота.
- Шмат Арсен Станиславович. "Заметки чайника-мага". Примитивный словарный запас школьника с “Блинами”, “Хренами” и “Фигами” (казалось бы, убери всего лишь ТРИ слова из своего лексикона и...). Приключения мистера Фикса в фантастическом антураже — у ГГ есть куча “девайсов” (например: ноут, пистолет...) для приятного и безопасного секса приключения
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
8 ноября 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А вот с сексом мимо, не часто встретишь, парой фраз-намеков обходятся
эт... вы , батенька, героико-эротическую фантастику не читали... на том же СИ мне попадались и очень откровенные истории про "голубых" пападанцах... да и о "розовых" тоже. А вообще прцитированное эссе достаточно субъективное. Выдрана из контекста часть линий и произведён их "анализ" как целого, якобы отражающего общую суть произведений
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN, ссылку что ли о "розовых" попаданцах дайте тогда, например, полюбопытствую, бо сколько по СИ бродил, такого не встречал, все невинно, чинно, благопристойно.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 ноября 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc сколько по СИ бродил, такого не встречал, все невинно, чинно, благопристойно.
Да не, тоже несколько раз попадался слэш про попаданцев)) УПД.Сорри за тавтологию
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
nibbles 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc сколько по СИ бродил, такого не встречал, все невинно, чинно, благопристойно.
А это вас уже инстинкты опытного читателя оберегают — "чернухи" и "порнухи" на СИ навалом... Правда, "розовая" тематика мне тоже не встречалась — мальчикам-графоманам об этом писать неинтересно, а девочки-графоманки скорее мальчиков-персонажей между собой переженят... что не "розово" ни разу.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
8 ноября 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles девочки-графоманки скорее мальчиков-персонажей между собой переженят...
В основном так и бывает.Хотя мне еще не встречались на СИ именно юрийные произведения.Хотя может меня инстинкты оберегают
|
|
|
nibbles 
 магистр

|
|
StasKr 
 миротворец

|
8 ноября 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles О! Позвольте же ввергнуть вас в пучину порока: Татьяна Патрикова "Особенности эльфийской психологии"
По отзывам — там именно "голубая", а не "розовая" тематика...
|
|
|
nibbles 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пардон, ошибся
P.S. Но по тому, что я таки успел прочесть в этом шедевре — до "порозовения" там должны были дойти, должны. Очень уж любвеобильна автор и специфично изобретательна.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
8 ноября 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nibbles Я вами восхищаюсь, как вы можете все это читать в таком количестве?
цитата chiffa .Хотя мне еще не встречались на СИ именно юрийные произведения.
У меня есть пара рассказов если что  ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
nibbles 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
8 ноября 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nibbles учту.  А Патрикову читала, очень понравилось. И да, там больше яой идет (точнее, легкий его вариант — сенен-ай, чем юри.Юри только намек вроде).
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, слэш — это слэш, он таким пи шется специально. А я больше обычную фантастику имею ввиду, с откровенными сценами.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
8 ноября 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А я больше обычную фантастику имею ввиду, с откровенными сценами.
А вот это вроде не попадалось мне. По сабжу — читаю сейчас Зимину, "Танец демона". И вот у меня такое чувство, что автор вдохновлялась первым сезоном Сейлормун — слишком уж явные аналогии: четыре лорда (правда, из Зойсайта опять сделали девушку, ну да ему не привыкать ), бесы, демоны. По крайней мере если читать именно с этой позиции, то все становится понятно.А так много недомолвок в сюжете.
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
8 ноября 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc ссылку что ли о "розовых" попаданцах дайте
давно было, файлы естно удалил, но из последнего в этом духе и то что оставил — это "Ангельская ярость" — парень попадает в тело ангелицы и парой у него/ней юная демоница. Есть юрийные сцены.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
8 ноября 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles Ароматов Руслан. "Объектный подход" -
Ясинский. "Ник" Хорошие книжки Ясинский так вообще молодец! ))
цитата Kuntc ссылку что ли о "розовых" попаданцах дайте тогда, например, полюбопытствую, бо сколько по СИ бродил, такого не встречал,
ой чтото недавно ведь читал)) вот вспомнил! Сергей Арсеньев Архимаг в матроске
цитата SergUMlfRZN т... вы , батенька, героико-эротическую фантастику не читали... "Отруби по локоть" — первая юмористическо-стебнао-эротическая вещь 90-х))
|
|
|
nibbles 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr Ароматов...Ясинский... Хорошие книжки Ясинский так вообще молодец!
Мне по-настоящему интересно, чем же взрослым образованным людям могут нравиться эти авторы — Ароматов и Ясинский.
|
|
|