автор |
сообщение |
e-Pluto 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фавн А почему классная? Намалевано же тяп-ляп. И грубо.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
13 марта 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начали с АСТ во ВКонтакте конкурс-розыгрыш нескольких экземпляров "Доктора Сна" (и не только), включая подарочное издание. Если кому интересно, welcome
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ведь оригинальных обложек-то не будет, или и они участвуют?
Когда буквы корявые у Кинга с обложек уберут (((
Вон как Гейману везёт:

|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
14 марта 2014 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, у Геймана офигенные обложки! Но они и в оргинале шикарные. Пс. Что придумает Аст, имея на оригинальной обложке только молнию?)))
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
14 марта 2014 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto простота хуже воровства. Может, это к пьесе Островского "Гроза"?
Вот именно. Обложка ко всему.  Обычно так оформляют, когда не знают о чём книга. А нам обещают:
цитата невероятная история о рок-гитаристе Джейми Мортоне, изрядно подсевшего на самые тяжелые препараты. Однажды музыкант неожиданно встречает священника Чарльза Джейкобса, который будит в порочном наркомане Мортоне древние и весьма опасные силы зла.
Получается, эти силы — электроразряд, молния? И точно, электрогитара, рок-музыка — источник всех пороков и грехов...
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
groundhog 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
groundhog
цитата Error 403: Access forbidden!
You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server.
If you feel you've reached this page in error, please contact the webmaster, and/or try using the search feature above.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Фавн 
 новичок

|
|
groundhog 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
groundhog ага, так лучше красивая обложка :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фавн Вот и хорошо. 
heleknar Можно суперобложку распечатать и завернуть российское издание. 
Кстати, вот эта тоже в самый раз, даже больше мне симпатична:

|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
19 марта 2014 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот почему в Америке готова обложка за три месяца до выхода и почему они могут сразу озвучить цену? Цена конечно адская..
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Вот почему в Америке готова обложка за три месяца до выхода и почему они могут сразу озвучить цену?
потому что у них издательства нормально работают?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
19 марта 2014 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цену в Америке могут озвучить. потому что инфляции нет и она не зависит от аппетитов продавцов. Все-таки отпускная цена издательств (которые работают с неплохой прибылью) и продажная в магазинах несопоставимы, две очень, очень большие разницы. А обложки, как я понимаю, тоже можно заранее увидеть. Тот же "Доктор Сон". Да, не за три месяца, но так ли это необходимо? Причем не только на произведения Стивена Кинга. У меня недавно вышел сборник пьес Сомерсета Моэма "К Востоку от Суэца", так обложка появилась в Сети, в том числе и на Фантлабе, гораздо раньше. Или, скажем книга Алена де Боттона "Неделя в аэропорту" еще не вышла. а обложка висит достаточно давно. Я эти две книги упомянул, потому что они меня интересовали. Полагаю, в Сети есть обложки если не всех книг из планов издательств, то многих. То есть, в этом наши издательства принципиально не отличаются от западных, разве что заглядывают вперед на меньшие сроки, чем три, четыре, пять месяцев.
|
|
|
kilokrat 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilokrat Здесь должен быть слоупок. Но он опаздывает.
|
|
|
groundhog 
 активист

|
19 марта 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Вот почему в Америке готова обложка за три месяца до выхода и почему они могут сразу озвучить цену?
Кстати вообще лицевая обложка появилась уже 16 декабря (книга выходит 3 июня), а обложка "Возрождения", выходящего на прилавки 11 ноября, была уже обнародована 7 марта.
|
|
|