автор |
сообщение |
Зинаида 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff Так и мне нравятся и кот и морда из дыма. Просто Роза как бы говорит "Мы скоро увидимся" :)) Мне нравится, когда берут оригинальную обложку для книги. Прямо сердце радуется, что и Хилл будет почти что с оригинальной обложкой (я боялась, что наши дизайнеры уберут Луну в оскале с обложки) и Кинговские обложки (последние) радуют глаз. :))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида что и Хилл будет почти что с оригинальной обложкой
А мне показалась, там и есть что-то оригинальное, из артов то ли комикса, то ли чего еще.
цитата Зинаида Кинговские обложки (последние) радуют глаз
Да, "Страна" и "Доктор" вообще на уровне
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
2 марта 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Шо-то там в Издательстве не все так гладко. Пошли нездравые предложения. Надеюсь, отвоюют ту обложку, про которую я говорил.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Зинаида 
 философ

|
2 марта 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff Чё, с Розой Шляпницей слишком откровенна показалась? На фоне нынешней борьбы за "семейные ценности, традиции и мораль" всё может быть...
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
2 марта 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Мда... Шо-то там в Издательстве не все так гладко. Пошли нездравые предложения. Надеюсь, отвоюют ту обложку, про которую я говорил.
До выхода книги около месяца, а у них проблемы с обложкой? Вангую, будет смещение даты релиза
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 марта 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Вангую, будет смещение даты релиза

цитата Зинаида Чё, с Розой Шляпницей слишком откровенна показалась?
Бюрократия, хотя больше подходит другое слово.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 марта 2014 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Мда... Шо-то там в Издательстве не все так гладко. Пошли нездравые предложения. Надеюсь, отвоюют ту обложку, про которую я говорил.
Вангую, будут трех котов продвигать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 марта 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ А что не так с обложкой?
Вернее, что не так с издательством?
|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
3 марта 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Вернее, что не так с издательством?
Что не так с издательством, уже давно, по моему, понятно 
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 марта 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас появилась обложка книги "Доктор Сон" в серии Темная башня!
Книга выйдет по плану в конце марта)) И еще одна хорошая новость — в середине апреля выйдут подарочные книги "Доктор Сон" (практически в оригинальной обложке) и "Сияние" (обложку пока не видели). Подробностей пока нет, но как только появятся — мы вам все расскажем=)
Аннотация: Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля "Оверлук", до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность "сиять" вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь. На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает "сияние" невероятной, немыслимой силы. И девочке этой угрожает смертельная опасность — на нее объявлена настоящая охота. Дэн Торранс — единственный, кто может ее спасти...
Всегда ваши, Пресс-котики=)
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
3 марта 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пресс-котикам конечно респект! По поводу обложки: вот блин сама по себе она крута! Есть спорный момент, почему дым у детишек красный, а не белый, но это мелочи. Сама по себе крута. Но блин то ли я привык к оригинальным обложкам, то ли мысленно ругаю АСТ за привычку рисовать, а не покупать... но я больше разочаровался, чем обрадовался. Подожду инфы про подарочные издания :-) Надеюсь, инфа появится до старта продаж обычных вариантов. И хотелось бы згать, на сколько подарочные будут дороже обычных))
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 марта 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, все офигенно, тут и спорить нечего. Так держать!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
4 марта 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Не, все офигенно, тут и спорить нечего. Так держать
А кто-то еще бочку на меня катил 
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
4 марта 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia Интересно посмотреть, на ту которой хотели заменить эту...
Как я понял, она будет на подарочном издании. "ПОД оригинал"
|
|
|