автор |
сообщение |
darklot 
 философ

|
1 апреля 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 
Теперь важные новости по поводу авторского сборника нашего друга и коллеги, безвременно покинувшего нас осенью прошлого года Владислава Женевского. Книга "Запах" будет издана летом 2016 года в АСТ, редакция "Астрель-СПб", серия "Самая страшная книга". Станет первой авторской книгой серии, прежде здесь выходили только антологии. Содержание:
цитата «Это больше Вселенной». Памяти Владислава Женевского Веки Идолы в закоулках Она Каждая Огненная птица На дальних рубежах Жар «Я прокрался в твою душу...» (Ночью) Атеист Никогда Зевака В глазах смотрящего Бог тошноты Relictus (Покинутый) Запах Ключик Искусство любви Мед Kom Серый призрак Хоррор в русской литературе (эссе)
Книга будет проиллюстрирована художником Александром "Tallis" Соломиным. Вот, например, иллюстрация к новелле "Ключик":

Нам удалось договориться (пока предварительно, но вроде бы все достаточно четко оговорено) о том, что на книгу можно будет оформить предзаказ в интернет-магазине "Эксмо". При этом люди, зарегистрированные на сайте ССК, получат не только ссылку на книгу, но и специальный промо-код, дающий скидку в период предзаказов.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
darklot 
 философ

|
1 апреля 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 , везде появится, но раньше всего, в предзаказе и со скидкой будет в интернет-магазине "Эксмо".
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
1 апреля 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо таки поучиться рисовать на планшете в фотошопе каком-нить. Чище получается.
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
darklot 
 философ

|
4 мая 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока еще официально не утвержденный, предварительный вариант обложки книги "Запах".

|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Sandman 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник "Людоед" (Варго-серия) будет состоять из одноименной повести Сергея Демина, а также из романа Алексея Шолохова "Я даю вам шанс", который изначально должен был выйти в закрытом "Серийном отделе". Выход запланирован на июль.
|
|
|
darklot 
 философ

|
7 июня 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, важная информация для всех, кто желает приобрести книгу "Запах" нашего покойного друга и коллеги Владислава Женевского, а таких желающих, мы уверены, очень много.
В скором времени на сайте интернет-магазина "Эксмо" будет открыт ПРЕДЗАКАЗ на эту книгу. А для членов нашего Клуба Любителей Страшных Книг в период предзаказа будет действовать СКИДКА в размере 10%.
Эту скидку можно будет получить, указав при оформлении заказа специальный промо-код, который мы сообщим членам Клуба в персональном письме.
Да, кстати, "Запах" недавно получил "Гран-при" премии "Рукопись года" от редакции "Астрель-СПб".
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
darklot 
 философ

|
|
darklot 
 философ

|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
darklot 
 философ

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
blade73 
 магистр

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Sandman 
 магистр

|
22 июня 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Инквизитор и Карина? Что, мало было этой попсовости в "Молоте"?
Автор просто переходит на коммерческую основу, рассчитанную на массового читателя. Произведение выходящие тиражом в 20 000 нельзя сделать чрезмерно мрачным и реалистичным, если у вас нет серьезного ранга в литературном мире. Часть покупателей может не понять. В связи с этим необходимы все характерные книжные приемы, дабы добавить в текст ложку слащавости и "позитива". Меня больше смущает переход к "конвейерному" методу написания (четвертая книга уже дописывается), также характерному для коммерческих проектов. И сокращение объема каждой последующей книги. В "Культе" будет всего 448 страниц. Против качественной "развлекаловки" я ничего не имею, но вышеперечисленные особенности могут испортить и ее.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
22 июня 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Меня больше смущает переход к "конвейерному" методу написания (четвертая книга уже дописывается), также характерному для коммерческих проектов.
Аналогично. Причем спешка и все ее последствия (нестыковки и халтурные композиционные ходы) видны на примере "Молота". Чай не Стивен Кинг по роману в год — на уровне — выдавать.
|
––– fert fert fert |
|
|