автор |
сообщение |
Mizantrop 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 февраля 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то рановато. Уж не перепутали ли там в магазине, ведь даже цену поставили рубль в рубль как у "Темных". Хотя Фантлаб ССК-16 разморозил в базе, Фантлабу видней) Правда, те же "Темные" до сих пор "в планах издательств".
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
darklot 
 философ

|
16 февраля 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, теперь вполне официально: ССК 2016 уже в продаже во всех основных инет-магазинах, а также на местах (Москва, в других городах ожидается). Информацию о местах продажи, ссылки мы обновляем на офсайте серии ССК, туточки.

Антология "Темные" тоже поступает в продажу, но чуть отстает от ССК 2016, там еще не так много магазинов задействовано.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм. |
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Сноу 
 философ

|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
19 февраля 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JuicyJ
цитата В рамках русскоязычных романов жанра триллера/хоррора – попытка засчитывается, в рамках мировых образцов жанра – считаем провал.
Вот лучше и не скажешь. Подписываюсь. 
|
––– fert fert fert |
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|
darklot 
 философ

|
19 февраля 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sandman
цитата В "ССК 2016" содержится анонс антологии "13 монстров"... В связи с этим, у меня вопрос -- есть уже примерный список ее авторов?
Пока только отдельные произведения и отдельные имена, но это все предварительно и не на сто процентов. Вот с этими оговорками: Шимун Врочек, Майк Гелприн.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм. |
|
|
Sandman 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot Пока только отдельные произведения и отдельные имена, но это все предварительно и не на сто процентов. Вот с этими оговорками: Шимун Врочек, Майк Гелприн.
Благодарю.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
27 февраля 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно кого-то заинтересует: группа "ВК" посвященная отечественному, книжному хоррору "Первый феникс", средства на издание которого собираются с помощью краудфандинга.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Basstardo 
 философ

|
27 февраля 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По отрывкам, хрень какая то.
Да ладно вам, вполне терпимо. Только на хоррор не тянет: максимум — городская фэнтезюха.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
27 февраля 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во главе угла этого проекта явно стоит монетизация.
Это цель каждого автора. Вопрос в том, стоит ли написанное монетизации.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
27 февраля 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Вопрос в том, стоит ли написанное монетизации.
Вот и я про то. По мне дак графомания чистой воды. На 700 страниц. 700 страниц "полковник Вася" мочит неведомую хрень. В особо крутых сценах (18+) трахает все что шевелится.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Хельг 
 миродержец

|
28 февраля 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем, проект богини хорроров набрал почти 20К. Мелочь, конечно, но я не думал, что и 2К соберут. Вот что грамотный промоушен делает!
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|