автор |
сообщение |
darkseed 
 миротворец

|
20 ноября 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хельг Иллюстрации были к каждому рассказу и объем большой.
ага, я невнимательно прочитал ( Ночная смена блин(. Да, там рисунков много, действительно.
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Caspian 
 миродержец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне наше российское книгоиздание. Тупое и беспощадное. Тихо открыли новую серию "Серийный отдел. Детектив не для слабонервных", напечатали 3 романа и закрыли серию, как не оправдавшую надежд. Рекламы- ноль, продвижения — ноль, элементарной информации — ноль. Слышало про эту серию три с половиной человека. Сам узнал, присвистывая журнал "REDRUM". А потом плачутся, что русский хоррор не продается.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop напечатали 3 романа и закрыли серию, как не оправдавшую надежд.
О, как! Я только недавно узнал о такой серии, благодаря здешней колонке новостей, заинтересовался и... оказывается, кино уже кончилось.
|
–––
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
17 декабря 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Тихо открыли новую серию "Серийный отдел. Детектив не для слабонервных", напечатали 3 романа и закрыли серию, как не оправдавшую надежд.
Подскажите пожалуйста, а там романы именно "хоррор" или просто более-менее натуралистичные триллеры?
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
darklot 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop, похоже, та же редакция, что "Нерв" и "Черную книгу" делали, Дышев. По крайней мере, похоже на них даже в смысле оформления.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм. |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot Дышев
Он самый. 5й книгой должен был быть роман Шолохова. Не везет ему с сольными книгами, вечная маска "Варго"
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
17 декабря 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходячие?- а на обложке бегущие, летящий и горящий на фоне толпящихся.
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Хельг 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ходячие?- а на обложке бегущие, летящий и горящий на фоне толпящихся.
А второй шаг тебя не смущает? Этак, если они по шугу за книгу делать будут, они к концу сотого тома и со взлетной полосы не выберутся!
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил новый сборник " Паразит" от "ЭКСМО"
Я все конечно понимаю, но вот когда Олег Кожин стал вдруг Михаилом?

|
|
|
Хельг 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я все конечно понимаю, но вот когда Олег Кожин стал вдруг Михаилом?
Есть предположение, что он всегда им был. В конце концов, в каждом из нас есть немного Михаила.
|
|
|
darklot 
 философ

|
20 декабря 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь Авильченко поделился своими иллюстрациями для нашей грядущей антологии dark horror fantasy "Темные". Выйдет книга в новой серии "Темное фэнтези" ориентировочно в январе 2016 года. Составитель Парфенов М. С.. Аннотация:
цитата Добро пожаловать в царство тьмы.
В этих краях под масками героев скрывают уродливые лица коварные злодеи, здесь обитают черные маги и кровожадные демоны, и любой, даже очень осторожный шаг таит смертельную опасность.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" — это собрание мрачных и жутких историй в жанрах dark fantasy, городского фэнтези, магреализма и хоррора, которые заставят ваше сердце трепетать.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" — это произведения от авторов, получивших известность благодаря проекту "Самая страшная книга", и от составителя Парфенова М. С., создателя бестселлеров "13 маньяков" и "Хеллоуин".
Добро пожаловать в царство тьмы. Здесь тебя встретят, как своего...
Содержание:
цитата Темный жанр (предисловие) I. Темная традиция Кровь твоего сердца (Парфенов М. С.) Завтрак для Джека (Владимир Кузнецов) На краю света (Дмитрий Тихонов) Свет исходящий (Андрей Кокоулин) Эффект дефекта (Алексей Провоторов) Псы господни (Юлия Ткачева) Саранча, скопец, палач (Майк Гелприн) Жнец (Виктория Колыхалова) Памятка юного бродяжки (Олег Кожин) II. Темнее темного И пришел дракон (Александр Подольский) Сир Моргрив (Парфенов М. С.) Гроах (Сергей Юдин) Упырь (Максим Кабир) Человек из храма белой цапли (Дмитрий Гужвенко) Мед (Владислав Женевский) Дюнан (Алексей Жарков, Дмитрий Костюкевич) Легкий пар (Мария Шурыгина) Куш (Ринат Газизов)
Страница книги на сайте серии ССК.
Там же, кстати, на обновленном сайте ССК, мы открыли что-то вроде "Клуба любителей страшных книг". Предполагается, что со временем члены Клуба не только будут первыми получать новости о выходе наших новых книг, но и смогут оформлять предзаказы по льготным ценам, участвовать в розыгрышах неких призов и т.д.. В общем, кому интересно — велкам.
Картинки:

Обложко:

|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм. |
|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
darklot 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хельг Етить! На первом рисунке Костяной и Маэв?!
вам виднее, Михаил)
|
|
|
Хельг 
 миродержец

|
21 декабря 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot вам виднее, Михаил)
Ну, ты ж знаешь, это я тебе, как Михаил — Михаилу! Серьезно, адски жаль, что "Костяной" не успел войти в этот сборник.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
21 декабря 2015 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что будет означать "отмихаилили" автора?))
|
|
|
darklot 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хельг, да, он туда бы подошел идеально. Ну, появится в другом сборнике.
|
|
|