Современный русский хоррор

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Современный русский хоррор»

Современный русский хоррор

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата count Yorga

Или Русский Хоррор только для русских ?

Да. Русский хоррор для русских и по-русски!

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2020 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
И вот.
–––
Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2020 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
А вот в базу не добавлена...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2020 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123 Добавила, но... обрабатывается.
–––
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2020 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Прикольный козлик на обложке))
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

новичок

Ссылка на сообщение 19 сентября 2020 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Обложка крутая, лишь бы околокультурные сверхморалисты не перевозбудились, как с "13ю маньяками."

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2020 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
А, что было с 13 маньяками?
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2020 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 
Там в паре магазинов кто-то высокоморальный полистал и потребовал убрать с полок. И убрали.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 04:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 
Очередная буря с стакане воды. Считаю, что модераторы правы:
1. нет
2. нет

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
Модератор хелекнар переписывался с обеими сторонами и читал темы, чтобы разобраться в сути.
Но Потом EllenRipley007 стала наезжать на него в личке, поэтому модератор хелекнар умывает руки.
Всего хорошего.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Отвечать на письма в личке — надо. Вы задали несколько вопросов — получили исчерпывающие полные ответы.
Я разрешаю опубликовать принтскрин моей переписки. Там нет ничего такого "некрасивого и фу", не надо сочинять то чего нет в переписке и пытаться манипулировать общественным мнением, обе стороны в переписке вели себя вежливо, так зачем же публично обвинять в том, чего не было.
Тема закрыта потому что есть точно такая же тема, дробить и дублировать темы, с целью усложнить поиск по форуму, с целью делать одинаковые посты сразу в двух темах — нет смысла.
Вести переписку на форуме, в ветке про писателя, о событиях в ветке про другого писателя — зачем?

И чтобы окончательно закрыть тему с опросом: вмешиваться в ведение опроса и перетасовывать строки в ходе голосования — моветон.
У юзера была опция "править верхнее сообщение темы", там же можно править и текущий опрос.
В ходе голосования были переставлены текущие фавориты вверх списка, нарушен алфавитный (либо хронологический) порядок списка номинантов, а аутсайдеры голосования опускались в самый низ списка, таким образом намеренно занижались и без того их низкие результаты. Так поступать неприемлимо.

Вот так выглядит голосование на момент закрытия:
https://fantlab.ru/forum/forum14page3/top...

Вот так выглядит любое случайное голосование:
https://fantlab.ru/forum/forum8page1/topi...

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата EllenRipley007

Уважаемые ценители русского хоррора!
Пожалуйста, проголосуйте за каждый из 2 пунктов моего предложения отдельно в форме "да — нет":
1) перенести тему "Современный русский хоррор" в форум «Произведения, авторы, жанры»;
2) объединить опрос "Современный русский хоррор: Тёмная волна. Ваши любимые писатели." с темой "Современный русский хоррор".
Моё мнение по данному вопросу в общем следующее: считаю, что не стоит плодить сущности. Если честно, я вообще был удивлён, что ту дублирующую тему вообще открыли. Теперь по пунктам:
1) Лично мне, например, без разницы в каком разделе форума находится интересующая меня тема. Если тема достаточно посещаемая, и в ней часто ведутся обсуждения, то, собственно, какая разница? Вон, например, темы про ИМ вообще недавно перенесли в раздел "Трёп". И глобально от этого ничего не поменялось — завсегдатаи тем никуда не разбежались и продолжают там общаться. Хотя, с другой стороны, допускаю, что в случае с темой "Современный русский хоррор" кого-то может смутить слово "окололитературные" в название раздела.
Короче, по этому пункту проголосую нейтрально. Повторюсь, лично мне всё равно к какому разделу форума относится интересующая меня тема, но, признаю, что данная тема скорее подходит в раздел "Произведения, авторы, жанры". И, если это не займёт много времени и сил, то можно и перенести, при условии, что при этом сохранится вся старая переписка, само собой.
2) А вот по поводу прикручивания опроса к данной теме, моё мнение: однозначно не стоит этого делать. Опросы в том виде, что был в закрытой дублирующей теме, то есть с большим количеством вариантов, как правило недолговечны, и открываются с целью, например, выявить лучшее произведение за ограниченный период времени, типа "книга года" и т. п. Добавление такого опроса в данную тему, как по мне, избыточно. И опять же, как можно сравнивать авторов, написавших пока что всего 4-5 рассказов, и авторов нескольких сольных книг (романов и сборников)? Тут надо, либо заранее провести какой-то отсев, типа проведения первого тура и отбора 10-15 авторов, либо вообще сделать какой-то общий опрос с вариантами типа читаю/не читаю, нравится/не нравится. Но моё мнение, что для подобной обширной темы, как "Современный русский хоррор", никакие опросы не нужны в принципе.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Очередная буря с стакане воды

Согласен. Не пойму, к чему это все вообще. Тема, посвященная русскому хоррору есть и, судя по количеству страниц, прекрасно себя чувствует.
А опрос можно и у себя в теме сделать, если есть сильное желание. К тому же, репрезентативность подобного опроса у меня лично вызывает известные сомнения, — все же Фантлаб не профильный форум для хоррора.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Я считаю, что перенести однозначно стоит, если это возможно без потерь, как-то действительно отнесение целой группы талантливых людей от "старичков" до "молодой шпаны" к ОКОЛОлитературе неприятно цепляет глаз.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Ой, кажется, я в интересном положении:-)
Мне много чего есть ответить неким двум лицам, вплоть до замеченного мной вранья и передёргивания фактов, но Р.Букашка шлёт мне грозные предупреждения.
Поэтому я считаю посты неких двух лиц прямой провокацией с целью забанить меня.
Впрочем, если некие два лица дадут мне ПУБЛИЧНО гарантию, что я не буду забанена, с удовольствием отвечу на их прететензии!
–––
Сквозь кровь и пыль...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Сергей755
Спасибо за развёрнутый и взвешенный ответ!
–––
Сквозь кровь и пыль...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
то EllenRipley007 Есть прямое обвинение

цитата EllenRipley007

модераторы вели себя весьма некрасиво, просто фу!..

Вот это Вы и должны доказать, скриншотами из переписки.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

я вообще был удивлён, что ту дублирующую тему вообще открыли.

Это был ОПРОС.
Считаю, что опрос — принципиально другой вид деятельности на форуме, чем тема, что и доказывают 2 разные кнопки в низу страницы "Форумы".
Но если вдруг вокруг опроса присутствует обсуждение, я как стартёр опроса рада и не собираюсь затыкать людям рты.
–––
Сквозь кровь и пыль...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Некое лицо по-прежнему провоцирует, не давая гарантий!
:-[
–––
Сквозь кровь и пыль...
Страницы: 123...110111112113114...175176177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Современный русский хоррор»

Новое сообщение по теме «Современный русский хоррор»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх